ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #151 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Я конечно не бог весть какой мододел, но набрался наглости рассказать о своем способе "модить"(или усовершенствовать варкрай мод. Говорим в данном случае о версии РТВ 1.5 (так как 1.2 уже неактуальна) Сразу говорю Рим луче не трогать и других цивилов тоже. Говорим только о Варварах.И только о варкарях горны тоже не трогаем. Они сработаны на пять.(имхо) Итак для этого потребуется 1. РТВ пропатченая до 1.5 2. Скачаный вами Оригинал Варкрай мода (вверху в шапке есть) 3. Адаптация Муаддиба до версии 1.5 Тоже есть в шапке темы 4. Набор варкраев и воплей от Муаддиба. Он тут МУАДДИБ КОЛЕКШН 5. Желание и терпение посидеть пару часиков и открытый Блокнот. Значит установили РТВ 1.5. Устанавливаем оригинал Варкрай(инструкция в шапке есть) Не забываем удалить или перименовать event.dat файл в папке Data/sounds Ставим адаптацию от Муаддиба под 1.5 (Копируем содержимое архива- текстовые файлы в папкуData ) Затем идет "прочесывание местности" Открываем в одном окне проводника папку с Коллекшном Муаддиба, где подборки варкраев. Папка(которую вы разархивировали в произвольную папку) Варкрай/Barbarian/ тут видим множество новых(и улучшенных старых) варкраев. Слушаем их. В другом окне проводника открываем в папке(уже в игре) Data/sounds/custom/taunts В папке этой есть две папки group и individual Каждая из них содержит папки barbarian идем туда где individual( в group лучше не лезть там все имхо подобрано со вкусом. Групповые хоровые варкраи) Итак в individual открываем папку barbarian и в папках heavy , light , medium видим файлы с варкраями. Желательно их все прослушать(можно несколько раз) Теперь у нас есть два окна проводника. И открытый блокнот. Смотрим в игровой папке ( по выборуheavy light medium) какой варкрай нам не нравится. Копируем его имя в блокнотик и смело удаляем. Затем из второго окна проводника , где открыта КОЛЛЕКШН от МУАДДИБА копируем тот Варкрай который бы вы хотели видеть на месте удаленного и кидаем его взамен, затеи из блокнотика присваиваем ему имя которрое было у удаленного файла. И так действем пока все что будет у вас в игровой варкрайной папке не будут вам нравится на все 100%. Может это не совсем профессиональный способ, но я сегодня посидел 2 часа, и сделал себе такой варкрай мод на мод Гая(1.5) что аж мурашки идут по коже от боевого клича Галлов и рева их Труб. Атмосфера жир. ЗЫ: Все работает и никаких траблов нет. Изменено 8 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 8 августа, 2006 #152 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Может это не совсем профессиональный способ, но я сегодня посидел 2 часа, и сделал себе такой варкрай мод на мод Гая(1.5) что аж мурашки идут по коже от боевого клича Галлов и рева их Труб. Атмосфера жир. Млин, слюни потекли! Сбрось для скачки, тоже хочется потащиться слегка! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #153 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2ARCHER а можно ещё проще - заархивируй свой "Варкрай и залей на рапиду , а мы тебя за это похвалим , галл ты этакий , твоему вкусу я доверяю! Согласен? Попросим , попросим Арчера дружно ! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #154 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Вот залил МИКРОМОД Архивчик размер 2 метра Там папка individual которую я (!)немножко(!) подрихтовал на свой страх и риск. Не ругайтесь. Делал на свое усмотрение. Порядок 1. Ставите скачанный варкрай мод оригинал(папка custom) ее в папку Data/sounds 2.Удаляете или даете другое имя event.dat файлу в папке Data/sounds 3 Ставите адаптацию от Муаддиба на 1.5(кидаете текст. файлы в папку Data) 4. Копируете мою папочку individual в папку custom (Data/sounds/custom) Попросит заменить - послушайтесь. 5. Типа все Еще раз подчеркну. Это испытано на Моде ГАЯ под 1.5 ЗЫ:Germanicus я не галл. Я навечно на службе Рима. типа в АРчер ауксилии Изменено 8 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #155 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2ARCHER Ай , Молодца! Народ будет тебе благодарен и ты прослывёш модератором, т.е. мододелом ВАУчер ауксиларий , интересно ! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #156 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Germanicus Уже см. выше Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #157 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) 2ARCHER сейчас попробую на своём Легионе. Самое главное орков не слышно , задолбали уже.Король Артрур - "Раш!" тут как тут , самое главное -проклятье германского вождя из "гладиатора" , команды саксов из Артура. Всё пучком , Лучник - Стрелок !!!! Изменено 8 августа, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
vvv Опубликовано 9 августа, 2006 #158 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2 ARCHER Читал на ветке ГАЯ, что ты ВАРКРАЙ на его последний релиз установил. А порядок установки такой же как в шапке? Там ведь у него версия 1.9. Очень заинтересовало, что там за озвучка такая. Честно говоря, в РТВ и внимания то на звуки не обращал -вероятно в силу их неинтересности. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 9 августа, 2006 #159 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2vvv пойдёт на 1.9 , вчера проверил , в "шапке " всё прописано , заодно посмотри это : http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3...ndpost&p=241125 микромод Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 августа, 2006 Автор #160 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 vvv Все становится на 1.9(равно как и на 1.5) отлично. Порядок установки такой как в шапке темы. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 9 августа, 2006 #161 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2ARCHER ПАСИБА БРАТ,КАЧАЮ! Ссылка на комментарий
vvv Опубликовано 9 августа, 2006 #162 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2 ARCHER 2 Germanicus Спасибо, камрады, скачал, установил(только Варкрай без микромода), все пашет. Оч-чень, оч-чень неплохо! Действительно, такому моду, как Легион нехватало приличнй озвучки - атмосфера игры стала такой, какой должна быть. Прями релизьм какой-то! Только вот не очень понял, как установить микромод (скачать то я его скачал). В шапке пишется о какой то адаптации Муаддиба. А где ее взять? То 2 Germanicus Чтобы не оффтопить на ветке Легиона переношу свой вопрос сюда. 1. Спасибо за ссыку, скачал "Tracce sonore". Но если с англицким еще так сяк, то с италицким, на котором глаголит "редми" полная напряженка. Поэтому буду весьма признателен за объяснения по установке. Тем более Smitters писал что даже с твоими объяснениями процедура "геморная". 2. Я так понял что мод Викинга алетрнатива - тоесть ставишь или его или "Tracce sonore"? Кроме того из объяснений викинга я понял, что мод распространялся только дисками (и акция уже прекращена), а на ветке выложены только отрывки. Поэтому мне вряд ли светит заполучить этот мод. Вопрос из чистого интереса - а мод то хорош? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #163 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 vvv Адаптация (линк) от Муаддиба под 1.5 лежит в шапке темы. текстовые файлы из архива в папку Data(с заменой существующих) МИКРОМОД - все просто скачал, разархивировал в левую папку. Получится папка individual . Ее копируеш и кидаешь в папку Data/sounds/custom с заменой всего что попросит Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 августа, 2006 #164 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2vvv Вопрос из чистого интереса - а мод то хорош? "Tracce sonore"? Хорош .Гемор лиш в том , что много телодвижений нужно зделать .Если хош , то пиши в личку прозьбу , я тебе по пунктам распишу порядок установки . МИКРОМОД обязательно поставь , хотя орки и там есть , скорее всего они лежат в другом месте , достали уже. 2ARCHER не мешало бы ещё и римлян усилить , можно попробовать из Цезаря 3 вытащить парочку команд , но не знаю как . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #165 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Germanicus Да орки остались пока, так как я групповую папку не трогал, но на выходных сяду основательно и за групповые. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 10 августа, 2006 #166 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Мдя, я на Реализм платиновый не стало.. Ругается на элефанта олифанта.. К чему бы это? Только у меня так? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 августа, 2006 #167 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) 2ARCHER давай , мож чем помочь смогу ? спрашивай , римлян и эллинов теперь обновить бы. Кстати , у меня несколько раз вылетал легион после того как я микромод поставил , хотя я думаю это не связано с микромодом , скорее с Легионом , вылет был в бою. Bладимир почитай внимательно , может ты эвентс папку не переименовал Изменено 10 августа, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #168 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Germanicus У меня вообще вылетов Легиона не было ни с микромодом ни без него. Я щас на работе. Прийду домой пообщаемся насчет римлян и эллинов. Bладимир Если ты устанавливал варкрай мод на Тоталреализм не забудь удалить или перименовать event.idx файл Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 10 августа, 2006 #169 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Для ARCHER: Дружище, выручай как нибудь, со своим чудо варкраем. Ссылки не качают. Архивы пустые выдаются и все тут и оригинал и твой тоже. Может в личку скинешь весь комплект/<alanrus@rambler.ru>/ или не реально? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #170 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Alan Понимаешь камрад. У меня инет не шибко шустрый дома. Но дело в том что я сейчас все ссылки проверил- все работает Постарайся еще раз попробовать Germanicus Готов обсудить римлян и эллинов. Но у меня нет иных звуковых файлов кроме как от Муаддиба. У тебя есть? Изменено 10 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 августа, 2006 #171 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2ARCHER а если вытащить из бэтта 1.1 или из Цезаря ? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #172 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Germanicus Ты сможешь из Цезаря? Изменено 10 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 августа, 2006 #173 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) 2ARCHER нашол в Цезаре команды центурионов , крики солдат , горны и т.д. , как это всё сонвертировать не знаю , короче римского много , есть приветствия Ну попробовал , вытащил и залил на рапиду , смотри здесь : http://rapidshare.de/files/28889664/Rome__cry.rar.html выбери что понравилось и отпиши мне Изменено 10 августа, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #174 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Germanicus Скачал. Будем посмотреть Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 августа, 2006 #175 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2ARCHER можно нарезать из фильмов, я в модинге спросил как это делается , может , кто знает ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти