konrad Опубликовано 3 июля, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 лично я жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pagan Опубликовано 5 июля, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Всем! наткнулся на обсуждение мода криков заинтересовало но дайте ссылку откуда мод качать а то ссылки на ранних постах выдают ошибку.помогите пожалуйста!сумел закачать текстовые файлы данные ссылкой Муаддиб-ом для 1.5 что ещё надо? Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 5 июля, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 И я! И я тоже жду! Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 7 июля, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 2Pagan Попробуй эту ссылку http://rapidshare.de/files/9613707/Warcry_...a_V1.0.zip.html. Вообще-то в самом первом посте у комрада Archer все написано 2Ostgott 2konrad 2ARCHER Значит будем продолжать!!! Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 25 июля, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2 Всем, кто ждал продолжения Вынужден огорчить, но, видимо, с продолжением у меня так и не получится. Если кто-то из уважаемых мододелов захочет заняться этим модом - готов поделиться уже созданными наработками: криками, горнами и пр. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 июля, 2006 Автор #131 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 MuadDib Очень и очень жаль. Просто очень. Если можешь залить куда нибудь звуковые файлы, залей. я качну. Может что то придумаем. Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 29 июля, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2Archer Выложил вот сюда http://rapidshare.de/files/27452814/_______.rar.html Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 29 июля, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) а нельзя ли еще раз выложить куда нибуть этот звуковой мод, по тем ссылкам, что здесь даны, ничего нет, не качается ничего Изменено 29 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 1 августа, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 2MuadDib На какую версию устанавливаешь warcry? На версию 1.5! Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 2 августа, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 2WizarDSaNa А ты адаптацию под 1.5 устанавливаешь? Оригинальный мод рассчитан на ранние версии, поэтому необходимо поверх устанавливать дополнение http://twcenter.narod.ru/Warcry_RTW1.5.rar Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 3 августа, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2MuadDib Комрад , ты как главный по Варкраю создай "шапку" , где пропишеш порядок установки это мода на все вариации РТВ , как на в.1.2 , так и на в.1.5 , т.к. народ жаждет .Дерзай , тебе за это только спасибо скажут . Понимэ ? Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 3 августа, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Понимэ! Токмо шапку не знаю как создать Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 3 августа, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2MuadDib напиши модератору текст , который хочеш прикрепить к теме , можеш написать здесь и дать ссылку модератору , можеш написать в личку .Давай , начинай прямь щас. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 августа, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2MuadDib Напиши пост, я его в шапку зацеплю. Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 6 августа, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2Золд Прикрепи, пожалуйста это к основному посту камрада Archer. Скачать оригинальный мод Варкрай можно здесь http://rapidshare.de/files/9613707/Warcry_...a_V1.0.zip.html Адаптация под версию 1.5 лежит на http://twcenter.narod.ru/Warcry_RTW1.5.rar Адаптация по БИ здесь http://twcenter.narod.ru/Warcry_BI.rar Если кто-то из мододелов захочет приложить руки к развитию этого мода, то отсюда http://rapidshare.de/files/27452814/_______.rar.html можно скачать собранную мной небольшую библиотеку звуков (крики варваров, римлян; горны и пр.). Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 6 августа, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2MuadDib Скачал, поставил 1.5 и все равно не фига! Что можно сделать! И когда вообще должно что то проявляться? Звуки там и все такое! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #142 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) WizarDSaNa У тебя все должно получится если ты ставил в следующем порядке 1. Скачать Варкрай мод оригинал 2. Скачать адаптацию под 1.5 3. Кидаешь папку custom из оригинала Варкрая в папку Data/sounds(в игре) 4. остальные файлы(текстовые) из оригинала кидаешь в папку Data(в игре) 5. Из адаптации под 1.5 копируешь текстовые файлы и кидаешь их в папку Data (в игре)Все естественно с заменой 6. В папке Data/sounds удаляешь event.dat файл или перименовываешь его. 7. Запускаешь игру. Все работает. Я делал именно так. Что должно появлятся Должны изменится горны(генерала) у всех фракций(они будут отличны от оригинальных) Варкрай варваров будет несравненно лучше и насыщеней чем в оригинале. А главное громче В бою(по крайней мере мной это было замечено) варвары регулярно пользуются варкраем, что улучшает атмосферу на поле боя и просто прикольно. Изменено 8 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2ARCHER а римляне , кричат так же как и в 1.2? , кстати проклятья из "Гладиатора " в 1.2 наблюдал? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #144 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Germanicus Да примерно также. Ага наблюдал Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2ARCHER ясно я уже установил.А кто-нить ещё работает над Варкраем ?. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 августа, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) УСТАНОВКА (от АРЧЕРа и MuadDibа): 1. Скачать Варкрай мод оригинал 2. Скачать адаптацию под 1.5 3. Кидаешь папку custom из оригинала Варкрая в папку Data/sounds(в игре) 4. остальные файлы(текстовые) из оригинала кидаешь в папку Data(в игре) 5. Из адаптации под 1.5 копируешь текстовые файлы и кидаешь их в папку Data (в игре)Все естественно с заменой 6. В папке Data/sounds удаляешь event.dat файл или перименовываешь его. 7. Запускаешь игру. Все работает. Я делал именно так. Что должно появлятся: Должны изменится горны(генерала) у всех фракций(они будут отличны от оригинальных) Варкрай варваров будет несравненно лучше и насыщеней чем в оригинале. А главное громче В бою(по крайней мере мной это было замечено) варвары регулярно пользуются варкраем, что улучшает атмосферу на поле боя и просто прикольно. Скачать мод Варкрай можно здесь http://www.getthebit.com/f/wat/aceaaaaalab...a_v1.1.rar.html только проверяйте работоспособность Изменено 24 января, 2010 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 8 августа, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2MuadDib 2ARCHER 2Germanicus Уважаемые камрады! Очень хочется воплей, визгов и непристойностей в РТВ, а сайт рапиды у меня на работе закрыт. Может быть кто-нибудь знает альтернативную ссылку на Варкрай и адаптацию для 1.5 или может залить на более доступный сервер? Буду очень благодарен Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2juve попробуй автору написать на мыло , он тебе скинет альтернативный источник , заодно можеш узнать о дальнейшей разработке мода: back2valhalla@hotmail.com Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 8 августа, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Germanicus ОК. Автор - славянин? Или по-английски ему писать? P.S. Адаптацию к 1.5 тоже не могу скачать..черт, по той же причине, запрет на narod.ru. Может она невелика все же и можно ее швырнуть?. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2juve пиши по английски , промтом можно перевести.Сначало нужно 1.0 версию , там папка важная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти