Anyan Опубликовано 19 февраля, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) 2MuadDib Слушай там архив битый по ссылке, если ты скачал его то не мог бы где нить выложить? А нет, проверил еще раз, он там так сказать не до конца битый , только три текстовых файла имеется (правда и так открываються тока два ), у тебя тоже самое? Или ты не проверял Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 19 февраля, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) 2Anyan И правда был битый. Попробуй еще раз, я перезалил. Только это не новый Варкрай для 1.5, а лишь моя попытка адаптировать Варкрай под новые версии RTW (очень уж хотелось поиграться с варкраем под Bi ). Вроде бы успешная - под 1.5 идет на ура (для Би чуть похуже - варкраи часто пропадают). SPQR - качается. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем MuadDib Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 февраля, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2MuadDib И правда был битый. Попробуй еще раз, я перезалил О вот это дело! SPQR - качается. Вообще нету там ничего такого особенного кроме класной карты - остальные изменение мура, а сама карта весит 1-2 мб максимум.... вот и качай хрень какую то, я хотел для всех выставить одну карту но ... .зажали "римляне", хотя чего еще от "них" можно ожидать? Если б кельты были тогда да а так все понятно. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 20 февраля, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 кто-нить , что-нить о "Варкрай" под S.P.Q.R. v 6.0 слышал ? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор #80 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Germanicus Пока я не слышал. Вся надежда на камрада MuadDib Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 20 февраля, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Докачал таки SPQR. Проверка показала: можно спокойно качать архив с http://twcenter.narod.ru/Warcry_RTW1.5.rar Установка: 1. Ставим мод SPQR 1. Устанавливается оригинал мода Warcry, как там указано 2. Затем, в папку data копируем файлы из архива Warcry_RTW1.5.rar 3. Удаляем из папки data\sounds файл events.dat, если еще не удалили Вроде, все. Должно работать. ЗЫ Бэкапы делать не забываем! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 февраля, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2MuadDib поствил эту версию , кажись работает .Почему кажись , слышатся только трубы , ругань и проклятья не слышатся. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор #83 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Так что только трубы??? Варкрая нет? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 февраля, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2ARCHER не слышал , пока только трубы, так же как и в МН было , только один или 2 раза слышал ругонь , но это в середине МН , карфагеняне и мои молчат . Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 февраля, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Germanicus Я вообще в MN3 варкрай слышал редко, я имею ввиду ругань, и крики токо трубы постоянно. А вот в РТР GOLD и SPOR5 эти фишки очень хорошо было слышно! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 февраля, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2iga8 Ну так под эти моды "Варкрай " и зделан , можно его было ставить и на МН . В S.P.Q.R. v 6.0 происходит с "Варкрай" то же что и в МН , но это уже лучше , чем ничего , благодаря MuadDib Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 21 февраля, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ругань я слышал, только когда играл за варваров. Разве было слышно и за другие фракции? SPQR ниже 6.0 не играл, потому не знаю. Посмотрю, что можно сделать. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 февраля, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2MuadDib Все отлично работает на 1.3 (и естесно на 1.5 и всех модах для них), молодец камрад!!! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 февраля, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Anyan 1.3 и 1.5 разные вещи и старый "Варкрай" на S.P.Q.R. v. 6.0 не пойдёть , я же писал уже. 2MuadDib В старом S.P.Q.R римляне то же ругались , можеш послушать звуковые файлы. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 21 февраля, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А че дает этот мод Варкрай? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор #91 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Это надо услышать МуаДДиб Спасибо камрад Изменено 21 февраля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 февраля, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Germanicus 1.3 и 1.5 разные вещи Ты видимо перепутал с 1.2? Поскольку вышеуказанные версии как раз практически идентичны, по крайней мере в этом плане точно.и старый "Варкрай" на S.P.Q.R. v. 6.0 не пойдёть , я же писал уже Дык правильно, не идет поскольку он для версии 1.2 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор #93 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Стало быть поставил я на SPQR 6.0 варкрай от МуадДИба . (и музычку от Викинга) Вот теперь уже моно играть более комфортно. Только вот ора варваров нет. Тлько трубы(что тоже неплохо. а то уже привык к вою букцин ). Мало того в кастоме у варваров отсутствует способность кричать. Но я думаю, это поправиться вскоре. Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 22 февраля, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну, вообщем, чего мог - пока сделал. Добиться криков у варваров, путем правки стандартных файлов, не получилось. Пришлось поработать с другими. Новую версию я перезалил, можно скачать по старому линку. Тока крики будут слышны только у римлян и варваров. Наверно, не очень похоже на оригинальный варкрай, но все же. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 23 февраля, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 2MuadDib Молодца !, зделал не мало .Крик у римлян есть , но он соответствует крику германцев (орки) , так было в старой версии, у римлян крик больше был из к/ф "Гладиатор" , ну и ещо был ф.к ... . Вобще молодец . Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 февраля, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 2MuadDib Слушай камрад, поскольку ты уже разобрался как это все работает, хочу тебя попросить вот о чем, некоторые крики действительно класные (я фри мэн, фридэм, волынка и речь вождя из Гладиатора) но большинство криков очень плохо соотносятся с атмосферностью в игре - все эти факи уже достали меня конкретно, да и орчьи рыки здесь абсолютно не уместны - это ж не мод по властелину колец! - так вот не мог бы ты нормальные крики вставить там? Тогда твой мод был бы куда похлеще буржуинского и его не стыдно было бы представить на общемировое обозрение, что скажешь на это? Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 24 февраля, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 2Anyan Собственно, постепенно к этому подхожу А то рыки орков и в самом деле напрягают. Но пока начал менять горны - больно уж убогий был дудук у восточных фракций. А так - материал надобно подобрать, в это все и упирается. Впрочем, я над этим уже работаю. Ежели другие камрады тоже хотя б немного оров и криков подкинули, процесс создания мода значительно ускорился бы. Интересно было бы также услышать пожелания и пр. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор #98 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) MuadDib Камрад. еще раз большое тебе спасибо за ту работу что ты делаешь и уже сделал. Хочу попросить тебя если можно вставить в твой будущий ВАРКРАЙ мод одну вещь. Если ты помнишь в фильме Гладиатор в начале фильма перед битвой с германцами, когда Максимус уже отьезжал на исходную засады, германская орда очень прикольно скандировала за своим вождем. Если можно это скандирование включить варварам ОЧЕНЬ буду признателен Изменено 25 февраля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 25 февраля, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2MuadDib Ещё раз спасибо .Если можеш то подкинь больше крика римлянам , типа "Да здравствует Цезарь" , не помню как в фильмах этот крик звучит , "Идущие на смерть приветствуют тебя " , в старом S.P.Q.R. это точно было . Орчьи крики и особенно марширование у германцев могут и остатьтся , они мало чем отличаются от орков.Можно добавить приказы саксов из последнего " Короля Артура ", короче варварские фракции могут быть страшнее, восточным , парфяне в часности, тоже в реале кричали не хило , о этом ещё Плутарх писал в " Парфянском походе Красса" . Хочется тебе помочь , но я в этом слаб , могу лиш не беспокоить тебя и ждать , если это поможет , тогда я рад . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2Germanicus Ещё раз спасибо .Если можеш то подкинь больше крика римлянам , типа "Да здравствует Цезарь" Посмотрел сейчас... в фильме "Падение Римской империи" был момент когда народ кричит "Да здравствует Цезарь". Можно было б аудиопоток извлечь, но мешает музыка на фоне и дубляж русский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти