ARCHER Опубликовано 25 января, 2006 Автор #26 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Germanicus Уже выяснил. Когда на меня нападуют- крики стабильны. И наоборот когда я нападаю. крики редкость Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 25 января, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2ARCHER ну во, я так и думал.Значит когда ты в осаде , ругань будет ещё круче !!! Там ещё есть приветствие гладиаторов императору, типа "Идущие на смерть приветствуют тебя", к сожалению в МН я этого не услышу , так как я играю за Рим, но посмотрим. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 января, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2Andrea В первом посте ветки написано что разработчик мода north Hummer сделал егго сначала под SPQR, но сейчас делает под остальные моды на двигле Рима(РТР, ЕБи т.д). Про оригинал ни слова, значит если и в станет, то ни кто негарантирует его правильную работу. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 25 января, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2Andrea 2Золд я написал в ветке МН , что для мода МН " Варкрай" подошол, хотя для МН он не был предназначен, значит велика вероятность , что и под оригинал встанет .Только2Andrea зделай бэкап (сохрани)те файлы которые нужно менять , чтобы если не потянет оригинал чужую озвучку можно будет без проблем вернуть всё обратно. Вобще "Варкрай" изменяет звуки горнов и ещё что то , в остальном он не мешает оригинальной озвучке , а добавляет другие звуки. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 25 января, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 на оригинал не встает.проверено. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 25 января, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сегодня в МН на меня египтяне напал , я даже и не знал , что они так ругаться умеют , перед боем , как пологается боевой крик. Вобщем -РАБОТАЕТ . Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 26 января, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 кто нить на ЕБ уже ставил?работает? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 26 января, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 кто нить на ЕБ уже ставил?работает я ставил, нет не работает. жаль. :-( Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 26 января, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 привет! Для без грамотных, откуда заливать мод для Реализма 6.3 или 6.0 Голд??? я по ссылке шарился, н ов английском не шибко силен и че то ничего не увидел! только один маленький архив на 37 кило с текстовым файлом!, это что ли? тогда где озвучка? в общем нужна помощь!! Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 26 января, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А я скачал архив метров 8, распаковывал WinRar' ом, так там "неожиданый конец архива, скопировать в буффер обмена" .. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 26 января, 2006 Автор #36 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Вот ссылка откуда Я качал ВАРКРАЙ мод http://www.onetfiles.com/db/index.php?dlid=97 Здесь не забудьте обновление Оно тут в конце первого поста создателя мода North Hummera(АТТТАЧ) http://www.twcenter.net/forums/showthread....27&page=1&pp=20 ТЕМ КТО ХОЧЕТ СТАВИТЬ НА РТР Взять текстовый файл отсюда http://www.twcenter.net/forums/showthread....27&page=4&pp=20 (пост камрада Trajan он самый последний - тоже аттач) этот текстовик кидаете в папку дата в вашем каталоге РТР Голд или 6.3 НЕ ЗАБУДТЕ в папке вашего РТР data/sounds удалить event.dat.file или переименовать во что нить. ЗЫ У меня была именно такая установка. Устанавливали на РТР 6.3 и на ГОлд- все работает Изменено 26 января, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 26 января, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) на оригинал не встает.проверено. Спасибо за проверку. Неужели это так сложно - делать мод на оригинал, на последнюю версию? Понятно что автор является поклонником мода... Но почему другие должны ставить цепочку модов? Изменено 26 января, 2006 пользователем Andrea Ссылка на комментарий
bazil1 Опубликовано 27 января, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 кто нибудь проверял, можно ли варкрай поставить на мод Легион???? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 27 января, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 2bazil1 проверь сам, это же просто, только бэкап заменяемых файлов зделай Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 февраля, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Не думал что такая проблема возникнет. Нонсенс! Поставил SPQR 5.0 на РТВ 1.2, поставил Варкрай по инструкции (custom в sounds, 3 файла в data). Нападают галлы, и я их осаждал - ничего. Странно, хотя всё должно работать - мистика. Не может такого быть PS Музыку даже уменьшил на 50% Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 1 февраля, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Делал все по инструкции - все нормально работает (ставил на РТР). Звуки труб (особенно у варваров) полный отпад. Единственное, когда ставишь на русскую версию, появляется прикол - орут варвары, орут на ангийском, пуляешь в них пилумы, и слышешь на русском - "На нас напали", полиглоты блин Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор #42 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Fergus Удали в папке Data/sounds/event.dat.file Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 февраля, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2GrayWolf а у меня орут и на аглицком и на русском всегда . 2Fergus теперь,пологаю ,после удаления файлика плучил наслаждение от ругани варваров? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 февраля, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) 2ARCHER Удали в папке Data/sounds/event.dat.file 2Germanicus теперь,пологаю ,после удаления файлика плучил наслаждение от ругани варваров? А это и для SPQR надо? Я-то думал для РТР только... Хм... Ща попробую. А event.idx не надо? PS Торможу. Наверное пора в отпуск Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 февраля, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Прикольно так, атмосферно, осталось дождаться массовки побольше для адреналина. PS Только у меня перестала работать музыка. С чего бы это. Музыку от Viking'a устанавливал. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 февраля, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2Fergus ты же сам говориш , что музыку тише зделал Это музыке не должно мешать ,только event.dat. стирать нужно Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2Germanicus ты же сам говориш , что музыку тише зделал не настолько Это музыке не должно мешать ,только event.dat. стирать нужно Да, всё по инструкции. PS Почуствовал себя ламером Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор #48 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Fergus Камрад, в моде SPQR музон Викинга звучать не будет. Там музыка "от создателя" мода SPQR. Тоесть варкрай будет в єтом моде однохначно, а музон только "родной" На РТР становиться варкрай и музыке от Викинга не мешает. У меня оже так. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2ARCHER Камрад, в моде SPQR музон Викинга звучать не будет Понял, я просто музыку не ставил из мода... Думаю надо подредактировать descr_sounds или что-то в этом роде. Просто у меня звучала музыка Viking'a когда ставил на мод. Жаль Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 2 февраля, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2ARCHER в МН у меня музыка и не оригинала и не от мода, там другая прога стоит, однако "Варкрай" работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти