Fergus Опубликовано 14 августа, 2014 Автор #801 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вышел 2 часа назад из дома: солнце, обычные, даже вечером, на градуснике +30. Вернулся 5 минут назад, когда тучки подтянулись. Сейчас в окно глядь, а там ветрило, дождище и погибель: Через 10 минут легкий ветерок и летний дождик и только свинцовые тучи напоминают о п-це 15 минут назад. Погода может меняться от и до по несколько раз на дню. ЗЫ Да, обычно через полдня такая погода в Мск, так что москвачи, ждите завтра лютый шторм и ураган, хоть и короткий Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 августа, 2014 #802 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2Fergus Осторожнее: Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 августа, 2014 #803 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2Sohei Да, я смотрел... прикольная киношка Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 августа, 2014 #804 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 2WiSt Особенно концовка. Но не по-Кинговски. Долго смеялся. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 августа, 2014 #805 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 2Sohei Особенно концовка. Но не по-Кинговски Разве? ИМХО очень в его стиле Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 28 ноября, 2014 #806 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нормально, блин. Еще ноябрь, а за окном -30. Завтра - минус 34. Сугробы - как в прошлом в феврале. Читал, что у нас со штатами идет климатическая война (климатическим оружием): вроде бы бред, а глядя за окно - верится. Тем более, что у меня у коллеги сеструха в США уже 15 лет живет, подтверждает: у них в Индианаполисе тоже какие аномальные климатические явления. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 ноября, 2014 #807 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это все всемирное потепление Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор #808 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Кстати, нынешняя осень довольно сухая была. А по температуре: +20 продолжительное время... потом хренак... +10.... потом опа 0. Без какие-то плавных переходов, десятками градусов прям Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 28 ноября, 2014 #809 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 2Sohei Вот мы все здесь и ждем - когда же оно настанет... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 ноября, 2014 #810 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 -36 А ведь даже еще не зима. В прошлом году снег выпал только в начале января, в этом уже по пояс. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 ноября, 2014 #811 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У нас нифига снега нет. Температура не очень низкая. Ща -6. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 28 ноября, 2014 #812 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Sohei У нас нифига снега нет Что... твой снежный барс затосковал? На санках хотца покататься? Или тебе привычней на оленях? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 ноября, 2014 #813 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 2Sohei а у нас выпал... красота, жаль через неделю - точно всё растает и до января снега не будет , как обычно, в принципе. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 ноября, 2014 #814 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 2vovich3 На санках хотца покататься? Или тебе привычней на оленях? да не, у него лыжи простаивают Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 28 ноября, 2014 #815 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А олени лучше! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2015 Автор #816 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сегодня - 26 января, первый раз пошёл в Нью-Йорке снег, температура -2 градуса. Всё - п****ц! В городе осадное положение - все мосты закрыты. За выезд на машине 300 долларов штрафа, метро с 11 вечера не работает. Общественный транспорт сведён к минимуму, как нам сказали, - для нашей же безопасности! Автобусы почти не ходят, троллейбусов и трамваев тут нет. Школы закрыты минимум до конца недели. С работой полная херня - кого то просят выйти на сверхурочные, а кого то отпускают и разрешают не работать до конца недели. А как люди с с работы на работу когда транспорт не работает? А как в Москве люди всю жизнь 5 месяцев в году живут со снегом и морозами? И всё работает! Уж не говоря про Сибирь! А в США - чуть снег - всё встаёт! http://vk.com/wall257247401_343 Фоточки (3шт) http://ecuared.livejournal.com/497162.html Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 января, 2015 #817 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 2Fergus 26 января, первый раз пошёл в Нью-Йорке снег http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/?cam=gduffy онлайн камеры снега нет на улице https://nyc-brooklyn.ru/online-webcameri-new-york/ Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 28 января, 2015 #818 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 2анри Я читал прогнозы за несколько дней. Общеали чуть ли не шторм тысячелетия, все засыпет. Всем сказали по возможности из дома не выходить, кто имеет возможность работать удаленно, то так и делать. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 28 января, 2015 #819 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 2анри снега нет на улице https://nyc-brooklyn.ru/online-webcameri-new-york/ Посмотрел камеру Wall Streeт, даже бык в снегу и вокруг все белое. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2015 #820 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 2Fergus люди всю жизнь 5 месяцев в году живут со снегом и морозами? да там снег-то смешной.Они в штатах торнадо и ураганов так не боятся,как снега. Помню,несколько лет назад муж сестры из Лондона возвращался.Аэропорт Хитроу закрыли из-за чудовищного снегопада.Он добирался чёрте-как.Я спросил - что там,по плечи насыпало? Нет,говорит,сантиметра 2.Но все раком стояли... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 января, 2015 #821 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 2Wolfsfed Посмотрел камеру Wall Streeт, даже бык в снегу и вокруг все белое. Ну вот смотрю я на быка. Или он на меня За ним сейчас похоже машина копов стоит. Грубо если - то ситуация со снегом как Игорь выше описал. Но все идут одеты похоже тепло. Ветер похоже сильный. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2015 #822 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 2анри Грубо если - то ситуация со снегом как Игорь выше описал да тает он у них мгновенно.Вот и всё.Но истерики дофига.Нет смысла не доверять людям,которые выкладывали в момент снегопада.Единственно,ливнёвкам их можно позавидовать - луж нет.Хотя...Твои камеры в хороших районах стоят.А что там в черножопских депрессивных? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 января, 2015 #823 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 2Игорь Твои камеры в хороших районах стоят.А что там в черножопских депрессивных? Там ж..а Читай что мне выдало когда я попытался посмотреть вебки Гарлема : Веб камеры Гарлем в реальном времени вы можете найти на этой странице. Смотреть онлайн веб камеры Гарлем вы сможете 24 часа в сутки.Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 января, 2015 #824 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 2анри Читай что мне выдало когда я попытался посмотреть вебки Гарлема : отож...Не вся Амэрика одинаково полезна... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 мая, 2015 #825 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Эх, обожаю местный климат. У нас два варианта погоды: холодно и жарко (душно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти