Takeda Опубликовано 14 января, 2014 #601 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лето 2010 и 2011 все заклеймили (во главе с синоптиками) как страшное (аномальное) лето Оно, действительно, было неприятное Резина плыла, везде дым. Даже на скорости было ощущение, что вместо ветра тебя обдают кипятком. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 #602 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Damian Сейчас -10, кстати... и ху-ли...эээ.что? Земля тёплая.Слякоть... Ещё раз повторю - мне нравится тёплая зима.Но я хочу тёплого лета. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 января, 2014 #603 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А мне бы снега...Раз это уже зима, а "дождь идёт в декабре" - давно уже вышло из разряда "в нашей жизни всё бывает" и перешло в разряд "только так и бывает" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 #604 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Takeda что вместо ветра тебя обдают кипятком. зато зима в те годы была хорошей.Со снегом и морозцем под -15.Мне она очень нравилась,а власти и население орали - много снега,машины негде парковать... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 января, 2014 #605 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь и ху-ли...эээ.что? Земля тёплая.Слякоть... Слякоть оттого, что реагента в Москве сыплют нещадно. В Подмосковье нормальный снег выпал в выходные. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 января, 2014 #606 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Валькирия А мне бы снега... Пожалуйста: http://radikall.com/images/2014/01/14/v1mfJ.jpg http://radikall.com/images/2014/01/14/YA7QG.jpg http://radikall.com/images/2014/01/14/WzKul.jpg Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 января, 2014 #607 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь Я мечтал в этом году залить каток метров на 300 так Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 января, 2014 #608 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2еремей зонов Спасибо, ты меня порадовал Хоть так Вприглядку Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 #609 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Валькирия Надя,согласен.Снег зимой лучше,чем дождь.Из всех осадков дождь не люблю - он мокрый. 2Damian Слякоть оттого, что реагента в Москве сыплют нещадно. В Подмосковье нормальный снег выпал в выходные. мдя? Емнип,в прошлом году рубились по реагентам с Костей-Вистом.Он главный зашшитник реагентов... 2Takeda Я мечтал в этом году залить каток метров на 300 так для этого нужна стабильная зима.Её нет.Так же как и тёплого лета. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 января, 2014 #610 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь мдя? Емнип,в прошлом году рубились по реагентам с Костей-Вистом.Он главный зашшитник реагентов... Я этой зимой часто наблюдал - снега нет и не предвидится, а дорожки обильно посыпаны этой самой крупой Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 января, 2014 #611 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь для этого нужна стабильная зима.Её нет.Так же как и тёплого лета. Поравалить? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 #612 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Damian а дорожки обильно посыпаны этой самой крупой это потому,что главный друг всех москвичей Собянин (который лучше,безусловно,ворюги Лужка) заботится о жителях города.Ничего личного.Просто забота. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 января, 2014 #613 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Поравалить? В Мексику Или лучше так - зимой в Новосибирск, летом - в Мексику Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 #614 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2DimProsh Поравалить? да! Но мне некуда.К сожалению. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 января, 2014 #615 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Damian Все это посыпание имеет смысл, когда делается по уму, то бишь по определенной технологии. Ожидать подобного от нанотаджиков наивно. Им приказали - сыпьте, они сыпят. Что естественно легче, чем трудиться с лопатой и метлой. Я бы за такую "технологию" руководителей из рэу и УК сажал на реагенты голыми ж...ми. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 #616 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Валькирия Или лучше так - зимой в Новосибирск, летом - в Мексику Надя,есть ещё хорошие страны... Например,Шри-Ланка.Или Гватемала. На худой конец Гоа... И! Новая Зеландия... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 января, 2014 #617 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Валькирия Спасибо, ты меня порадовал Хоть так Вприглядку Это январь 10-го и 11-го. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 января, 2014 #618 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2еремей зонов руководителей из рэу и УК сажал на реагенты голыми ж...ми. Это уже химические извращения )) Тебе не жалко, что у них потом вместо ж..п будут чёрные треугольники? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 января, 2014 #619 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь да! Но мне некуда.К сожалению. Двигай в Якутию... Зима так зима, летом тоже стабильно за +30... Правда и там климат портится... Говорят нынче в декабре ни разу не было холоднее -40... Но думаю тебе и этого хватит... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 #620 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2еремей зонов Я бы за такую "технологию" руководителей из рэу и УК сажал на реагенты голыми ж...ми. а кто командует этими рукойводителями? Лужков из Австрии? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 января, 2014 #621 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2еремей зонов Им приказали - сыпьте, они сыпят. Что естественно легче, чем трудиться с лопатой и метлой. Я бы за такую "технологию" руководителей из рэу и УК сажал на реагенты голыми ж...ми. Да, но тут ведь как... Реагенты денег стоят. У нас, например, в городе эти деньги активно разворовывают и заставляют таджиков под скребок всё вычищать вручную, сыплют по крупицам только в самый крайний случай. А в Москве, получается, наоборот - сыпьте, хоть обсыпьтесь, хоть и нету снега совсем. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 #622 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2DimProsh Говорят нынче в декабре ни разу не было холоднее -40... зря смеёшься.Был у меня сосед в 90-х.Жена у него родом из Якутска.Так вот Славик (сосед) говорил,что при -30 в Якутске ходили нараспашку и без шапок.А при -50 боялись плевать - плевок на лету замерзал.И лето жаркое.Но короткое.Вобщем,не хочу я в Якутск. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 января, 2014 #623 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь а кто командует этими рукойводителями? Я бы ответил, но, боюсь, привлекут за пропаганду. 2Damian А в Москве, получается, наоборот - сыпьте, хоть обсыпьтесь, хоть и нету снега совсем. Угу. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 января, 2014 #624 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь Надя,есть ещё хорошие страны... Например,Шри-Ланка.Или Гватемала. На худой конец Гоа... И! Новая Зеландия... Нам и Гоа не на худой конец, ну или не на очень худой А вот Новая Зеландия - это, говорят, предел мечтаний для жизни, и в плане климата, и во всех остальных отношениях. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 января, 2014 #625 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь зря смеёшься Да ладно... говорил,что при -30 в Якутске ходили нараспашку и без шапок.А при -50 боялись плевать - плевок на лету замерзал Ну как тут не посмеяться? И лето жаркое.Но короткое.Вобщем,не хочу я в Якутск. Тебе не угодишь! 2Валькирия А вот Новая Зеландия - это, говорят, предел мечтаний для жизни, и в плане климата Ничего хорошего... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти