Погода и прочая лабуда! - Страница 23 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Погода и прочая лабуда!

Fergus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

175

• xcb

170

• Sohei

117

• Fergus

158

2Chernish

"Евреи, евреи, кругом одни евреи" 

Кстати :D

В Израиле разгорелся скандал после того, как группу военнослужащих женского пола уличили в том, что они выкладывали пикантные фотографии в интернет. По данным расследования, проведенного командованием, дамы позировали в нижнем белье с боевым снаряжением и размещали снимки на Facebook, передает Fox News.

В итоге оскандалившимся военнослужащим было объявлено дисциплинарное взыскание. По сведениям израильского новостного агентства Walla, замешанные в инциденте женщины - новобранцы, которые проходят службу на военной базе на юге Израиля. На одном из снимков пять девушек запечатлены в казарме, при этом на них только защитные каски и небольшое количество военного снаряжения.

Как говорится в заявлении о взыскании, девушки продемонстрировали "недостойное поведение" для израильских солдат, поэтому на них решено наложить взыскание. Какого рода наказанию подвергли провинившихся, не уточняется. Фамилии военнослужащих также не названы. Отмечается, что на базе проводятся лекции, которые призваны предостеречь солдат от повторения подобных нарушений.

http://www.newsru.com/world/03jun2013/israel.html

• 3 месяца спустя...
На этой неделе в Москве температура опустится ниже нуля и выпадет снег

В Москве в течение недели ожидается резкое ухудшение погодных условий. Согласно прогнозу Гидрометцентра, уже в четверг жителей столицы ждет не только дождь, но и мокрый снег. К 27-28 сентября синоптики обещают, что столбик термометра опустится ниже нуля.

Температура будет планомерно снижаться и в начале недели. Уже в среду днем в столице будет 6-8 градусов (в Подмосковье - 4-9). Первый мороз ударит в ночь на 27 сентября: температура опустится до минус 1 градуса. Днем в выходные воздух прогреется до 2-7 градусов.

Причиной непогоды синоптики называют атлантический циклон, центр которого уже добрался до Твери. Гидрометцентр также сообщает, что давление всю текущую неделю будет очень низким.

Метеорологические службы отмечают, что нынешний сентябрь с 112,9 мм осадков стал самым дождливым в российской столице с 1885г. - тогда в Москве выпало 171 мм осадков.

http://top.rbc.ru/society/23/09/2013/878388.shtml

:blink:

2Валькирия

Лихо, как для сентября  Хотела в Москву приехать, придется отложить 

Приезжай в снежки играть :)

Для меня неожиданностью был снег ночью на майских праздниках в Питере

2Fergus

Приезжай в снежки играть

Тогда уж средина октября - самый раз будет :) Чтоб побольше снега выпало

Для меня неожиданностью был снег ночью на майских праздниках в Питере

Для киевлян самой большой неожиданностью последних лет был снег 24 марта этого года. Зимой такого не было, а тут двери подъездов не открывались))

2еремей зонов

Бедные цветы...Розовые на белом

Суровые русские зимы приходят осенью?(

2Валькирия

Суровые русские зимы никогда не уходят. Они в душе :)

Помню в том году приехал за город, солнышко, октябрь + 8. Заснул. Просыпаюсь на следующее утро - а снега по колено :)

2Hornet

Хе-хе :)

С такими угрозами мне отнятие пояса еще не скоро грозит, мой дружок, склонный к распиванию пенных напитков на двоих :)

2Takeda

С такими угрозами мне отнятие пояса еще не скоро грозит, мой дружок, склонный к распиванию пенных напитков на двоих

а твой "дружок" склонен пить пиво? :blink::D

2Hornet

Камрад, а тебе не кажется, что твоя самоидентификация... хм... немного искажена? :)

2Takeda

Камрад, а тебе не кажется, что твоя самоидентификация... хм... немного искажена?

еще бы...такое количество троллей, как на Твове, не выдержит ни одна самоидентификация в мире :)

2Hornet

под лавкой чтоль заснул то 

"Выхожу я из бара, и какая-то сволочь мне на ухо наступает" © :D

2Hornet

еще бы...такое количество троллей, как на Твове, не выдержит ни одна самоидентификация в мире

Знаешь, я почти пустил суровую трольскую слезу... Хотя, возможно, это просто дождь :)

2Takeda

Знаешь, я почти пустил суровую трольскую слезу... Хотя, возможно, это просто дождь

ты на улице чтоль? :) С гаджетом да еще и на дожде. Тяжело, тяжело. :)

Но молодец, что вырулил из оффтопа :)

• 1 месяц спустя...

Чересчур тепло как-то, конец ноября.

Самое время снимать триллеры: 11-ый час, а как будто сумерки. На улице Лондон пля :bangin:

2Fergus

Самое время снимать триллеры: 11-ый час, а как будто сумерки. На улице Лондон пля

3 раза "хаха". У нас если облачно (а это почти всегда осенью), то либо ночь либо сумерки. Хотя официально сегодня световой день: "Auringonnousu tänään 8:34. Auringonlasku tänään 14:59. Päivän pituus on 6 h 25 min."

у нас тут круглый день сумерки, а потом приходит ночь.

Вот и у нас аналогично

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.