Takeda Опубликовано 26 декабря, 2012 #501 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Fergus Йееех, красота... последний раз так на НГ-09/10 бывало Ну у меня, если мы сугубо про НГ, будет так впервые в этом году, если снег не растает или чего еще не случится Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 декабря, 2012 #502 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Fergus А счас чего? Завязал? С коньками нет, а с хоккеем - давно уж. С коробками у нас тогда беда началась (конец 80-х, начало 90-х), так что нормально играть по сути и негде было. А до этого играли прямо на дорогах внутридомовых территорий и на прудах в парке. Что с возрастом стало несолидным Так что я переключился на "зальные" виды спорта и зимний футбол. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 декабря, 2012 #503 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Damian Так что я переключился на "зальные" виды спорта Балет и аэробика? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #504 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 2Takeda Ну у меня, если мы сугубо про НГ, будет так впервые в этом году, если снег не растает или чего еще не случится Ты смотри чтобы так не случилось 2Damian С коньками нет переключился на "зальные" виды спорта Я только за открытые катки. Закрытые так не вставляют. В идеале ещё как в парке Горького - дорожками и пятачками, а не чашей Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 декабря, 2012 #505 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 2Fergus Ты смотри чтобы так не случилось Переведи, а? Какой-то Лупан, что-то на мове непонятное вещает Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #506 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda Переведи, а? Какой-то Лупан, что-то на мове непонятное вещает Я уже отредактировал ссылку не то вставил... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 декабря, 2012 #507 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 2Takeda Балет и аэробика? Баскет, плавание и, как ни странно, рэгби Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 декабря, 2012 #508 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Damian рэгби В шлемах и с защитой? Или на убой? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #509 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda В шлемах и с защитой? Или на убой? С трезубцем и сетью Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 декабря, 2012 #510 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda Дык я ж рассказывал, емнип, про паренька, который башкой в радиатор влетел? А защиты и шлемов особых в рэгби нету - разве только лёгкие щитки, чуток парролона на плечах, да шапочка для столба, чтобы уши не обломать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 декабря, 2012 #511 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Damian Маньяки. Мы, помню, как-то на рукопашном бою играли в "регби". Более жОсткой штуки не помню, несмотря на боксерские шлемы и щитки. Правда, можно бить бить руками и ногами и бороться. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 декабря, 2012 #512 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda Рэгби, по сути, очень джентельменская игра. Футбол в разы более хамская и грубая. Поэтому травм в зале почти и не было, в отличии от поляны. Ну и конечно полноценно мы там не играли. Захват - свисток- формальная схватка без давления - техничный веер. Кабы играли как на поле, после первого же захвата кем-нить из крупных в ноги и приземления на доски игрок сразу выбывал бы на срок от недели А парню не повезло, его словили на самой ленточке, в толчее, после схватки, в метре-полтора от конца зала. Схватили - и... отпустили... Получился эффект тетивы и слишком короткое расстояние, чтобы куда-нить деться. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 декабря, 2012 #513 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Damian формальная схватка без давления техничный веер Это как? В смысле "схватка" - это подсечка, а "веер" - бросок ? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 декабря, 2012 #514 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda Илюх, ну погугли терминологию Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 декабря, 2012 #515 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 2Takeda Мы, помню, как-то на рукопашном бою играли в "регби". Более жОсткой штуки не помню, несмотря на боксерские шлемы и щитки. Правда, можно бить бить руками и ногами и бороться. Тот треш, что на тренировках по всяким единоборством называют "регби", к регби отношения никакого не имеет Нормально в него играть можно, если люди собрались адекватные Хотя, играли как-то на физре в зале против другого факультета без борьбы особой, но вот какой-то дятел решил меня остановить атакой в шею. Я потом сам удивлялся, как без травмы обошлось, вывернулся как-то в последний момент. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 декабря, 2012 #516 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пи@дец какой-то! Вчера ещё утром было -20, сегодня уже +2. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 декабря, 2012 #517 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Konst Хотя, играли как-то на физре в зале против другого факультета без борьбы особой, но вот какой-то дятел решил меня остановить атакой в шею. Эт я так же замутил как-то раз в экспедиции поиграть. Поделили лагерь на две команды, с девчёнками и детишками даж. Из америки дама играла. Не, весело, чо Но в традицию решил не вводить, хотя и просили Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 декабря, 2012 #518 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Damian Илюх, ну погугли терминологию злыдень, гугль выдает ссылки на непонятную кучу малу на видео Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 декабря, 2012 #519 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda Схватка - это ввод одной из сторон мяча в игру, когда две кучи игроков, встав раком, упираются друг в друга и стараются продавить. Веер - элемент тактического нападения, когда мяч быстро передаётся друг другу по цепочке, как бы "веером" на участок поля (на край, чаще всего), где у соперника может не хватить игрока для защиты. В первом случае никто не упирался, а команда, вводившая мяч - отыгрывала его для розыгрыша. Во втором - веер он и в зале веер, только для остановки его достаточно не крушить игрока, а лишь прихватить его. Соотв, он тоже не будет ломить рогом. 1 Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 декабря, 2012 #520 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У нас (Северный Казахстан) потеплело до -27 К концу недели обещают до -10. Норм. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 декабря, 2012 #521 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Alexxius Нг обещают теплым в новосибирске. у Вас поди тоже повезёт Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 декабря, 2012 #522 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2еремей зонов Угу. Тока проблемы с ногами были, ежели увлечься и не контролировать. Потом, при отходняке, хоть на стенку лезь Подтверждаю... Я так себе обморожение 2-й степени заработал... Заигрался в хоккей во дворе, потом домой еле дополз... Хорошо, что пальцы не отрезали... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 декабря, 2012 #523 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на рубеже осень-зима скачет давление, частенько начинает щимить сердце (ну или скажем в левой половине груди), отдышка, головокружение, слабость (ем нормально даже поправляюсь) ... уже года 4 так ... причем с каждым годом все хуже и хуже ... и так пока полноценная зима не наступит (снег мороз) ... и херово реагирую на резкие перепады погоды ... раньше токого не было ((( 2vergen Нг обещают теплым в новосибирске. у Вас поди тоже повезёт У меня знакомые из Новосибирска в Индокитай переселились на зиму ... сегодня разговаривали ... как вы там бедолаги живете вобще не представляю ((( зим терпеть не могу ... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 декабря, 2012 #524 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2еремей зонов 2DimProsh Подтверждаю... Я так себе обморожение 2-й степени заработал... Заигрался в хоккей во дворе, потом домой еле дополз... Хорошо, что пальцы не отрезали... Тут вот не знаю - сам ни разу не переохлаждался и проблем таких не имел. По друзьям тож вроде не слышал. Валенки тогда решали и носки вязаные Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 декабря, 2012 #525 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Damian и носки вязаные Лучше две пары... У меня коньки всегда больше были на пару размеров, так что без носков и не надеть было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти