Fergus Опубликовано 17 января, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ну что сказать? Sohei поддержал тему /уж извини, камрад, сдал тебя/ Погода и прочие гадания синоптиков на кофейной гуще... Поговорить думаю есть о чём... Вот у нас в Москве было 0 в воскресенье с утра , каток - отстой, всё растаяло В понедельник вечером было -18, вторник, сегодня то бишь, уже -23 днём причём... Может и найдётся что-нть круче но такое падение температуры, да ещё на Западно-европейской равнине - просто жуть PS Хотя я люблю зиму больше всего другого, какой бы она ни была Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 17 января, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) 2Fergus К вечеру обстановка такая: -20 уже во внешнем мире... Вчера еще вечером температура была около нуля... Хе-хе.. Ветра говорят щас уже нет, соответственно теплее уже чем днем... Несмотря на падение температуры еще на 4 градуса... Всю ночь слушал "отстреливание" обоев от стен =))) ХеХЪ=) Изменено 17 января, 2006 пользователем Fallen_Lord Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2Fallen_Lord Пардон, что только упомянул камрада Sohei, Ты тоже в обойме.... И где такое происходит? Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 17 января, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Пардон с моей стороны =) Северная Столица РФ =) Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 17 января, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Хстати... Я сам недавно мечтал о наступлении именнотакой холодрыги=))) Надоела слякоть=))) Поскольку +15 получить не реально (прошлый год не вспоминать), идеально для улучшения ситуации похолодание =))) Как тама снежок хотя бы у вас повалил? После 24 собираюсь в вашу сторону=))) Надо родных навестить=) Ежели экзамены досдам=)))) Завтра матан например =)) Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 января, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 У нас за бортом пока 17. Видимо завтра из Питера подойдет 25 Хорошо, что грелку на пепелац поставил. Заводится в -30. Но со второго поворота ключа, Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 17 января, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2vovich3 Рецепт грелочки не подскажете? =) Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 января, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Легко! Называется УОПД. Если наберется достаточно автолюбителей, можно открыть сабж соответствующий. По обмену опытом. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 17 января, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2Fergus Вот у нас в Москве было 0 в воскресенье с утра , каток - отстой зато теперь каток хороший !Смотри шире , комрад, филосовски подходи к погоде ! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 января, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 около -30 и так всю неделю. Таких морозов не было давно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 января, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ёпрст, Всю неделю около -28 кружиться температура будет в Казани. http://www.gismeteo.ru/towns/27595.htm Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 18 января, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2Sohei , ты живой еще с морозов-то? А я каждое утро должен в институт ходить - и это при 33-х, а ветер сделал свое доброе дело - лед стал очень скользкий. Хорошо хоть сегодня ко второй половине дня идти. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 18 января, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Отчёт из Кривого Рога. Утро 9:35. Минус 6. Пародия на снег. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 января, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2Аврелий_Августин А я каждое утро должен в институт ходить - и это при 33-х Нормальная зимняя погода, чато не -45. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 января, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2vovich3 А я сегодня не завелся 3 раза попробовал ... Больше решил не рисковать - у меня только ценральный замок, если аккумулятор сядет совсем, машину не откроешь Присоединяюсь к теме о грелке Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 января, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2McSeem А я сегодня не завелся 3 раза попробовал ... Мне начальник транспортного цеха сегодня посоветовал перед сном машину прогреть - минут 15-20. Я как раз вчера вечером так и поступил - собаку заморозил, сам замерз, но с утра вроде бы нормально завелась (тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 18 января, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У нас в Харькове, я уже и не помню, когда -21 было, при мне точно не было, причём в Чернигове -4. Холодина просто жуть. И как люди в Якутии живут, не представляю... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 января, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2PathFinder Моя перед сном итак теплая была - в пол-одинадцатого приехал, в пол-первого лёг. Просто мне давно было пора аккумулятор поменять - 2 раза уже полностью разряжал его Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 18 января, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Киев. По утренним данным минус пять и снег... Красивый такой, пушистый... По ощущениям, теплее чем при нуле, слякоти и ветре Говорят, что сегодня ночью будет до минус двадцати - Крещение, как-никак... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 января, 2006 Автор #20 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2Germanicus зато теперь каток хороший !Смотри шире , комрад, филосовски подходи к погоде ! Это да, а то в Парк Горького ходил в воскресенье... Температура 0, лёд наихудший какой может быть - местами асфальт, значит можно на тупых ездить... Вот опустится хотя б до -10, тогда пойду снова раскатывать А сегодня ночью обещали -37.... Брррр Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 18 января, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 "утренний" предэкзаменационный доклад: Ветер восточный, замечательный, 4м\с, влажность 90%, гололед... Вот такой рай в СПб...Млин, влажность и ветер урезать бы в 2 раза, и можно температуру хоть в два раза опускать=((( Сдуваит=( Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 18 января, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А сегодня ночью обещали -37.... Брррр А нам влажность еще на 6 просентов поднять=) Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 января, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) 2McSeem Не вопрос. Только как открыть новый сабж. У меня сразу виснет комп. Есть чем поделиться. Назвать тему ну... скажем...… «Техническое творчество и нетолько », «Своими руками», «Починяем, и раскрашиваем примус », «Рисуем, паяем, шьем и просто творим»? Где народ может продемонстрировать, что можно сделать своими руками. Вышивка, резьба по дереву,авто, радиолюбительские конструкции, костюмы, картины. Да все подряд. Обменяться опытом, технологией, методикой. Проконсультировать и т.д. С утра -24. Пепелац завелся! Изменено 18 января, 2006 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Юки Опубликовано 18 января, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Тольятти На улице -29, ветер, зато зимнее солнце и все белое-красивое в инее. А на лестнице между этажами (на работе) лед, катаемся, хорошо что пока не вниз головой. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 января, 2006 #25 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2Fergus Температура 0, лёд наихудший какой может быть - местами асфальт, значит можно на тупых ездить... Вот опустится хотя б до -10, тогда пойду снова раскатывать А сегодня ночью обещали -37.... Брррр Лучше всего кататься на закрытых стадионах, где сухой лед и температура воздуха за боротом никак не влияет на качество катания А по поводу погоды вот что хочу сказать. Если вчера-сегодня температура 0, а на ночь обещают -37, то это должно не лучшим образом отражаться на здоровье людей Такие резкие перепады...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти