xcb Опубликовано 16 января, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 2BRBr Еще одно применение - можно подцепить соответствующих Анчей (а они знатные должны быть ) на определенный год. и Соответственно после Ивента с картинкой, начинать за ними охоту. Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 16 января, 2006 Автор #27 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Еще одно применение - можно подцепить соответствующих Анчей (а они знатные должны быть ) на определенный год. и Соответственно после Ивента с картинкой, начинать за ними охоту. А кто такие Анчи - генералы?или кто? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 января, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 2BRBr А кто такие Анчи - генералы?или кто? ancillaries - свита. Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 16 января, 2006 Автор #29 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Еще одно применение - можно подцепить соответствующих Анчей (а они знатные должны быть ) на определенный год. и Соответственно после Ивента с картинкой, начинать за ними охоту. Теперь я практически понял, что вы имели ввиду В свите у генералов может появиться патриарх Александрийский, Антиохийский, Константинопольский, Иерусалимский или Римский. Но я такого ивента ни разу не видел. Я вас правильно понял? Было бы здорово, но разве эти ивенты можно завязать, помимо всего прочего, ещё и на год? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 января, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2BRBr Но я такого ивента ни разу не видел. Я вас правильно понял? Было бы здорово, но разве эти ивенты можно завязать, помимо всего прочего, ещё и на год? Не на год, а на привязку к статовому ходу. Пример. Trigger trigger_archimedes WhenToTest CharacterTurnEnd Condition EndedInSettlement and RemainingMPPercentage = 100 and SettlementBuildingExists >= scriptorium and IsGeneral and I_TurnNumber >= 6 and I_TurnNumber 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 января, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2xcb Очень интересно Мож ещё что? Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 19 января, 2006 Автор #32 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Наконец-то! Шокирующий мод с откровенными ивентами завершён. Добавляет следующие исторические ивенты: 367 - Епифаний становится епископом Саламина 370 - Василий становится епископом Цезареи 371 - Мартин становится епископом Тура 374 - Амвросий становится епископом Милана 378 - папа Дамас обвинен в прелюбодеянии 379 - Григорий Назианзин стал патриархом Константинополя 391 - В империи закрыты все нехристианские храмы 396 - Аврелий Августин становится епископом Гиппона 398 - Иоанн Златоуст стал патриархом Константинополя 404 - Иоанн Златоуст смещён с поста патриарха 404 - Мученичество Святого Телемаха 405 - Сожжены Сивиллины книги 414 - епископ Сузы сжигает зорроастрийский храм, тогда Йездегерд I приказывает разрушить христианские церкви. 426 - Августин публикует свой труд "О граде Божьем" 438 - Мощи Иоанна Златоуста перенесены в Константинополь 451 - сасанид Йездегерд II устраивает гонения на евреев 460 - Коптская церковь отделяется от православной церкви Александрии и ещё штук 7-8(не помню каких) + несколько землетрясений и пожаров в Византии в соответствующие годы. Чтобы заполучить это чудо, необходимы следующие последовательные действия: 1. Скачайте архив. 2. Разархивируйте. 3. Сохраните старые файлы Rome - Total War\bi\data\world\maps\campaign\barbarian_invasion\descr_events.txt Rome - Total War\bi\data\text\historic_events.txt в надёжном месте. 4. Замените старые файлы новыми. Глюки возможны, если будут, скажите в каком году они произошли. И не говорите, что в 2006:) shock_and_trembling.rar Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 28 января, 2006 Автор #33 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А где восторженные крики, требования аддонов? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 января, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2BRBr Замечательные события ни как не могу добиться от своих "зборщиков" именно таких ивентов, которые можно вставлять ... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 января, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2BRBr А где восторженные крики, требования аддонов? Ну ты еще поработай над этим и прислушайся к советам хсб, Золда, а пока можно сказать что начало отличное! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 января, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2BRBr А где восторженные крики, требования аддонов? А как они на игру воздействуют? Или это просто типа - Энциклопедии событий? Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 28 января, 2006 Автор #37 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А как они на игру воздействуют?Или это просто типа - Энциклопедии событий? Землетрясения и пожары(в соответствующие годы в Константинополе, Антиохии) воздействуют, остальное - энциклопедия. 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 февраля, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 остальное - энциклопедия. неинтересно...... я вообще никогда не читаю ивентов, если они не имеют никакого отношения к игровому процессу. Хотелось бы наполненность смыслом иметь. Похоже прийдеться мне заняться реализаций идей хсб, очень уж они мне понравились. Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор #39 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А не мог бы кто-нибудь из скачавших архив камрадов, послать его на torkvatсобакаnarod.ru, тоже хочется попробовать реализовать идею хсб, а Опера отказывается скачивать аттач. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 февраля, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 2BRBr Хош на мыло зашлю? PS Токмо в ЛП пиши. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 19 июля, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Уважаемый автор мода,не могли бы вы перезалить его снова сюда или на какой-то файлообменник?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти