-Olegator- Опубликовано 6 января, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Подскажите плиз какой небуть Укр интернет-магазин где можно игруху купить, или место в Одессе Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2Ponchek Камрад,найди в ОФФТОПЕ украинскую ветку и спроси там.Украинцев у нас много,наверняка помогут. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 11 января, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 2Ponchek В Киеве на Петровке Сёгуна точно найти можно Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 13 января, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я сайт Петровки облазил...Сёгуна у них нет,есть Медивал РИМ,и Барбариан.... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 13 января, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2Ponchek Я сайт Петровки облазил...Сёгуна у них нет,есть Медивал РИМ,и Барбариан.... есть самый первый Сёгун и Варлорд Эдишн. у меня. ^_^ Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 14 января, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ponchek, боюсь что тебе повезло - я из Одессы, первый раз на этом форуме и у меня есть Shogun Пиши если что - vox собака mail.od.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти