Оби-Ван Кеноби Опубликовано 10 декабря, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Нда, космос всегда манил меня, но обещанную свободу среди звезд я получил только в играх серии Х. Всё началось с X-Beyond the frontier и продолжилось в X3. Полная свобода действий и возможност делать что хочешь подойдут любому космическому волку. Звезды, бесчисленые мириады звезд и тонкий слой кабины, отделяющий нас от космического вакуума. Множество обитаемых миров, населенных различными рассами, как дружественными, так и откровенно враждебными; снующие туда-сюда торговцы, пираты поджидающие беззащитные корабли и конечно же полиция, осуществляющая наведение порядка и искореняющая беззаконие. P.S. Могу выслать Х-3, если вы живете на украине (DVD, англ. яз) Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 11 декабря, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2Оби-Ван Кеноби после EVE: Online, Иксы совсем теряют всякую привлекательность. попробуй, благо есть триал бесплатный на 14 дней. eve-online.com Ссылка на комментарий
Оби-Ван Кеноби Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Да я бы попробовал, просто у меня модем. Никто не спорит, что в онлайновых играх больше своблды - на то они и онлайновые. Среди офлайновых игр вселенная Х вне конкуренции. Freelancer правда тоже ничего, но слишком мало свободы и развитие торговли оставляет желать лучшего, да и корабль можно иметь тоько один, а о постройке торговой империи даже речи нет. Вот и остается только серия Х - опять же из оффлайновых Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 11 декабря, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2Оби-Ван Кеноби EVE не требует хорошего коннекта, в большинстве случаев достаточно 56к Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 11 декабря, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2Оби-Ван Кеноби, насколько я знаю, у X3 проблемы со старфорсом. NOCD нету. Разве не так? Ссылка на комментарий
Оби-Ван Кеноби Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор #6 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ага, для запуска нужно питание от привода отрубить но должен же он когда-нибудь появиться. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 3 марта, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Угу... да и продолжение Х-ов стало еще красивее, добавились новые прикольные "фичи".... но он ведь стал еще "тяжелее"!!! грустно... Будем ждать нашенскую локализацию!!!!! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 сентября, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну ребят, я месяц жизни отдал космическим приключениям! открыл для себя игры этой серии и открываю эту тему. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 сентября, 2015 #9 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Космическая стратегия же ЕМНИП? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 22 сентября, 2015 #10 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нет, это ЕГРЮЛ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения