Anyan Опубликовано 10 декабря, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 25GvIAP_Stork Народ, подскажите в чем проблема Дык ясень хрен в чем проблема! сервера то англоязычные, а ты с русским да в ж... короче ищи пиратку! И слушай будь другом выставь перевод! Это папка text залей на www.zalil.ru (только сожми хорошенько) если не трудно конечно, очень хочеться посмотреть че там намутили Ссылка на комментарий
Xan Опубликовано 10 декабря, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я попробывал залить на www.zalil.ru но не получилось, возможно потому что я из Беларуси. Куда еще можно попробывать? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 декабря, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Заливать файлы для скачки можно на такие места: http://rapidshare.de/ http://momoshare.com/index.php http://www.turboupload.com/ http://www.webfile.ru/ Кстати, если канал позволяет, и знаешь - как, то залей и озвучку. Тогда покупать версию от 1С не придётся. Разве что - для коллекции Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Viking Ссылка на комментарий
5GvIAP_Stork Опубликовано 10 декабря, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 И слушай будь другом выставь перевод! Попробуйте, ОТСЮДА (653кб) Купил сегодня пиратку. Еще тогда вопрос, что лучше и как лучше - удалить полностью лицензию (если да, нужно ли при этом чистить реестр) или можно просто скопировать какие-то отдельные файлы или папки? И как в случае игры в онлайн с пиратки будут обстоять дела с идентификацией? Я ж уже зареген ранее со своим кодом с лицензионки. Ссылка на комментарий
5GvIAP_Stork Опубликовано 10 декабря, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Залить озвучку пока не могу, может позже как-нибудь, это очень много. Кстати, насколько я понимаю, достаточно скопировать с лицензии две папки - "sounds" и "text", и англоязычная пиратка станет русифицированной? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 декабря, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 2Xan Я попробывал залить на www.zalil.ru но не получилось, возможно потому что я из Беларуси. Куда еще можно попробывать? Иногда сервер поглюкивает, но закачивает и скачивает лучше всего! Я знаю потому как даже буржии им пользуются , попробуй еще раз а использовать эту гребаную рапидшару лучше не надо - муторно пашет Ссылка на комментарий
5GvIAP_Stork Опубликовано 10 декабря, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Поставил приатку английскую - такая же точно хрень, не совпадают экзешники после подключения. Мож кто поможет найти екзешник тогда нужный? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 декабря, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) То что выложил 5GvIAP_Stork есть всего лишь перевод РТВ 1.3. 25GvIAP_Stork если не трудно, залейте файлы из: Папка РТВ/bi/data/text где собственно и есть перевод БИ. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 декабря, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 У меня тоже ни русская, ни английская версии не коннектятся. Ссылка на комментарий
Xan Опубликовано 10 декабря, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Залил перевод BI http://webfile.ru/682625 1 Ссылка на комментарий
Оби-Ван Кеноби Опубликовано 11 декабря, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Хаn, это от 1С перевод? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 декабря, 2005 #37 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2Xan Большое спасибо! Это именно то, что нужно! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 декабря, 2005 #38 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2Xan Залил перевод BIhttp://webfile.ru/682625 Камрад !!! Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 декабря, 2005 #39 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Посмотрел... Мне нравится больше перевод BI от команды twow. Надеюсь его доведут до ума. А 1С учиться и еще раз учиться переводить игры на историческую тематику. Ссылка на комментарий
n84 Опубликовано 11 декабря, 2005 #40 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Залейте озвучку на megaupload.com , там можно закачивать файлы до 250 мег, можно образ диска на 3 части поделить и залить Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 декабря, 2005 #41 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Вопрос к обладателям БИ от 1С. Переименовываются ли в игре города кириллическим шрифтом? А то уже устал подбирать соответствуюшие кириллическим буквы латиницы. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 13 декабря, 2005 #42 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Посмотрел... Мне нравится больше перевод BI от команды twow. Надеюсь его доведут до ума.А 1С учиться и еще раз учиться переводить игры на историческую тематику. Полностью согласен. Большей частью 1С-вский довольно спорный. Например, комитансы переведены как "солдаты полевой армии", а лимитарии, как "пограничники", при этом плюмбатарии всё равно "плюмбатарии". Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 13 декабря, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2RusXP вобще то БИ не совсем историчная игра .Перевод всегда на любителя . 2Dee_Hlo_Foss плюмбатарии всё равно "плюмбатарии". такое впечатление ,что переводчики либо не знали что это либо слишком торопились с выходом игры , всё ведь делалось тайно , только за неделю до выхода вышло объявление . Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 13 декабря, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 только за неделю до выхода вышло объявление . А вот этого я совсем не понимаю... Сколько пиратских дисков не было бы продано за то время, пока они переводили, если б люди, которые их (пиратские диски) покупают знали бы о предстоящем выходе 1С-вской версии. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 13 декабря, 2005 #45 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 так 1С молчал , народ на ихнем форуме им этот вопрос задавал , в ответ они говорили , что в ближайшее время ни чего не придвидится . Я сам раньше на 1С регистрирован был . Ссылка на комментарий
Vess Опубликовано 15 декабря, 2005 #46 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Здравствуйте, комрады! Где-то я с четверть года(или больше) молчал по причине отсутствия копутера. По сабжу - купил, идет, перевод и озвучка весьмо на уровне. И Рим и BI запускаются с одного диска теперь. С BI от 1C. Доволен, рекомендую Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Vess Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 15 декабря, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вообще-то, теперь Рим и BI запускаются без диска и это хорошо, а то у меня привод весь диск исцарапал. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 16 декабря, 2005 #48 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Есчо бы какойнибудь комрад сделал с офисель BI миниобраз-топологию алкоголем. Тут подробное описание для начинающих как это сделать http://cdru.nightmail.ru/cdru/index.htm (молоток парень) а тут сам алкоголь 1.9.5.3105 webfile.ru/693758 Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 22 декабря, 2005 #49 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А есть ли эта версия (1с)в файлообменной сети ?Как Donkey,bittorent...Очень хотелось бы скачать Ссылка на комментарий
kuvvit Опубликовано 23 декабря, 2005 #50 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Что, жалко 250 рублей? Зачем ее качать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти