Maggot Опубликовано 28 ноября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Здрасте! втречаейте новенького) Собственно хотел спросить, есть ли мод, который переделывает Рим в Сегун? Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 28 ноября, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Здрасте! втречаейте новенького)Собственно хотел спросить, есть ли мод, который переделывает Рим в Сегун? Привет камрад, всегда рады новичкам, если честно про такой мод я не слышал, может еще кто поможет, на РИМ есть, два китайских мода (это про которые я знаю на буржуйском форуме www.twcenter.net, если с английским в ладах там можешь посмотреть это один из крупнейших мировых форумов по этой игре и различных модов там завались) Ссылка на комментарий
Maggot Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Написал там вопрос.... теперь жду..... Просто для интереса: а вам бы хотелось увидеть такой мод? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 ноября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Сам жду.Мод называется *Jidai No Run*.Иди в хостинг,далее найдешь(TWcenter).Там есть скрины,карта(40 провиннций).Уже раздают благодарности. В англ я не очень,может ты какую нибудь инф по свежее дашь. Ссылка на комментарий
Maggot Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор #5 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Балин! Как я понял, там будет не только япония, но и корея! Материк еще появится!! Ужас! Зачем! Хотя возможно (надеюсь) я ошибаюсь..... сорри, ошибся...слава богу. насколько я понял они планируют выпустить бету к Рождеству(ихнему). Буду тепер искать, что будет в этой бете. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Maggot Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 ноября, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Поподробнее плиииз!!! Ссылка на комментарий
Maggot Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор #7 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Малек по конкретней пожалуйста. Потомучто все топики переводить лень. Есть несколько скринов(штук 10). Пишите что интересно, а я попробую раскопать! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 ноября, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я в английском не очень.Скрины я видел. 1.Дата выхода(ориентировочно). 2.Озвучка какая(команды и т.д на японском?). 3.Анимация боя переработана? 4.На каком RTW?(1.2,1.3 или BI) Ссылка на комментарий
Maggot Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор #9 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 1 обещают бету к ихнему рождеству(как я понял, это будет уже полноценная игра со всеми юнитами, картой, и багами и глюками) 2 точно не знаю, но постараюсь в ближайшее время разузнать(думаю выдерут из сегуна или из каких-нибудь аниме или фильмов). 3 по скринам видно что да(нодачи и нагинатой как мечем не помашешь) но опятьже постараюсь узнать более подробно. 4 запамятовал.... но помоему по 1.3 Завтра уточню. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 декабря, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Одни обещания. Куда пропал-то???ау!! Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 12 ноября, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну и как мод? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 ноября, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 demonfort Ну и как мод? Да вроде еще жив.. Но уже потихоньку умирает. Они его хотели перенести на рельсы БИ видимо, но так как последнее сообщение в ветке на ТВцентре датируется 26-10-2006, то.. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 12 ноября, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Почтим минутой молчания( Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 ноября, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 demonfort Хотелось бы конечно, чтоб с этим модом было так, как с Crusades..Меньше слов, а больше дела Может и выйдет когда нибудь.. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 14 ноября, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2AndreX Да не Crusades, а Crusaders TW. Про первый как раз автор не особо распространялся, настоящий мужик, зато потом выдал ШЕДЕВР. А вот второй модик так и остался в виде кастома Ссылка на комментарий
danmer2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 боюсь, что второго сегуна, по крайней мере мода, не будет но разработчики, чуток намекнули, что саму идею воссоздания сегуна рассматривают хочется верить... Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 15 ноября, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мне кажется, что тематика сегуна уже не слишком популярнам - тем более после такого массового продукта как МТВ2. Скорей уж наполеона заделают. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 17 ноября, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 но разработчики, чуток намекнули, что саму идею воссоздания сегуна рассматривают Где это они намекали? К первоисточнику, плз! Мне кажется, что тематика сегуна уже не слишком популярнам А я то между делом все жду когда блин, наконец будут радостные новости... Прям как Ассоль-Фасоль ждала Алые Паруса-Маруса Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 23 ноября, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Обидно будет если не выйдет, целый год жду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти