Игорь Опубликовано 23 апреля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Ребелы подняли мятеж в Пруссии.5000 с лишним у них,1600-1800 у меня(можно посчитать).Несмотря на ряд тактических ошибок с моей стороны,качество оружия ХРЕ победило.Правый фланг прозевал,т.к. смотрел - насколько эффективна пушка(первая у меня)! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 апреля, 2003 Автор #2 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Сорри,что-то не так. prussia.zip Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 мая, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 2 Игорь: Увы, слабо, даже очень Могу закинуть реплеи битвы с таким же противником, но имея у себя только отряд копий, отряд орденцев плюс пять отрядов роялей (две разные тактики, рубились Orgasmotron конницей и я, в пешем строю) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2003 Автор #4 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 Kirill: закинь. У меня еще такая фишка - иногда,когда армии большие (по 3-5 тыщ)движок начинает тормозить,есессно,реагирование замедляется,отсюда плохое управление. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 мая, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Реплей "Не числом, а имением" от Orgasmotron'а. tankrush.zip Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 мая, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Мой реплей "Нож и масло" - та же конфигурация. Иллюстрация тезиза, что сила тяжелой конницы еще и в том, что ее можно спешить. Kirill_02.zip Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2003 Автор #7 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 Kirill: а я его смотрел уже,и комментарий давал - очень грамотное сражение. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 мая, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 А ребелей кроме крестьян чтонибудь ещё есть? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2003 Автор #9 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 Wiz: есть,конечно. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 мая, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Я обычно ребелей гоняю отрядом примерно в 300 человек. У них главное Босса завалить и всё остальные разбегаются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти