Yeen Опубликовано 1 ноября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Как-то летом на песке Я сидел в одном носке. Где же был второй носок? Закопал его в песок. Ну, как???? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 ноября, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Мрак. Жуть. У вас вся спина белая. (с) Эллочка Людоедочка Талант я закопал в песок... А почему? А пах он! Как носок... Странные дамы у нас появляются Напоминает мне она... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 ноября, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2Svetlako Странные дамы у нас появляются Напоминает мне она... А мне даму не напоминает Но кое-кого точно. Особенно глядя на название темы Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 ноября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2Fergus Дай догадаюсь: что-то белое и от курицы? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 ноября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2Sohei Дай догадаюсь: что-то белое и от курицы? Если честно не понял - может потому что болею PS Может нащелкаем тут чего-нть, ведь всё равно тему закроют Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 ноября, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Да мне это напомнило одного забаненного юзера, который часто писал: "Кабзон пайот!". Это я про его обзывалку: Яйцо! говорил. Выздоравливай сам! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 ноября, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 moderatorial 2Yeen для стихов есть отдельная тема с одноименным названием, делаю устное замечание. Topic closed. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения