Alex_teri Опубликовано 26 декабря, 2007 #876 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Kensay Камрад, чесно, ехидства от тебя не ожидал. Неужели тебя радует, если у соперников заминки есть в проекте. Меня радует наоборот, продвижение любого, дающего больше возможностей для игры, и ещё один шанс для Рима. Давно пора забыть виртуальные распри, тем более открыто для пользователей форумов, ищущих здесь отдых для души. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 27 декабря, 2007 #877 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Alex_teri Камрад, чесно, ехидства от тебя не ожидал. Честность и бескорыстие энтузиастов-мододелов РТВ, всегда вызывало у меня уважение к этим людям.... Но в данном проекте... увы. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор #878 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Kensay Мы тут с одним Вашим пообщались намедни. У Вас конкретно искажённая кемто(сами знаете кем, щоб он здоров был) информация о наших некоммерческих проектах. Или это выдумки его больного воображения или немерянная клевета всё - каждое слово лож. И про финансы и про нацизм, какие там ещё не помню - всё ЧУШНЯ! ОиМ:ТВ выйдет и будет бесплатным. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 декабря, 2007 #879 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Kensay Есть конкретно чего писать - пиши. чего кругами ходишь? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 27 декабря, 2007 #880 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да бросьте - все мы помним кто бегал и шипел - "Акелла промахнулся" - это из той же оперы. Когда сам ничего не сделал путного - о чем тут разговор вообще? Еще раз прошу - игнор! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 декабря, 2007 #881 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Kensay Честность и бескорыстие энтузиастов-мододелов РТВ, всегда вызывало у меня уважение к этим людям.... Но в данном проекте... увы.sad.gif А можно точнее и конкретнее? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 27 декабря, 2007 #882 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 xcb Kensay Есть конкретно чего писать - пиши. чего кругами ходишь? Всё что хотел, я сказал... Ваш форум я очень уважаю, это первый форум на котором я зарегился. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 27 декабря, 2007 #883 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Kensay, аналогично А в остальном - поживём - увидим. Я привык доверять своим глазам и чувствам, а не словам, вес коих изменчив, как старый дефолт, кочующий по карманам. На мой взгляд бета, была не очень сравнима по графике с другими шедеврами модостроения, главный недостаток которой излишняя пёстрота, но нисколь не умаляет это самого качества моделей. И я хотел бы увидеть кампанию целиком и оценить баланс и силу замысла, хаять которые можно начинать апосля релизу, если таковой результат будет. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 29 декабря, 2007 #884 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 2Alex_teri А в остальном - поживём - увидим. Согласен Камрад! Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 30 декабря, 2007 #885 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну и где Огнем и мечем ? 30 число. Только не говорите что релиз переносится... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 декабря, 2007 #886 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вільний козак Говорим, но не на долго, в течении праздников планируем завершить оставшиеся направления. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 30 декабря, 2007 #887 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2Tower Бог в помощь. Ждемс. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 30 декабря, 2007 #888 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Камрады без 2-д графики и музыки с озвучкой релиза небудет... Как только решим эти вопросы (они в стадии решения сейчас находятся) так сразу релиз выйдет, никому же я думаю ненужен "сырой мод" к которому придётся ещё дополнения ввиде патча с 2-д докачивать... Так что спокойствие релиз непереносится... ОиМ как и было обещено выйдет в Новогодние праздники 2008 года. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 31 декабря, 2007 #889 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 2Akrit Так что спокойствие релиз непереносится... ОиМ как и было обещено выйдет в Новогодние праздники 2008 года. Которые заканчиваются 7ого? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 декабря, 2007 #890 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) demonfort 14 - Ого-го )) Но это еще не означает, что ОиМ не может выйти раньше. С наступающим! Празднуйте спокойно, от компов оторвитесь! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 1 января, 2008 #891 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Спокойно-спокойно! Делайте релиз со всем "фаршем" и стратом с музычкой как надо! Ничего , народ маленько подождёт. Я блин жду как аскет терпеливо, и нехочу лажи на страте с 2д графикой и т.д.! Очень хочу пошамать сей мод...имхо самая оригинальная эпоха и место действия их всех на базе РТВ! Главное бухайте в меру, и помните мы ждёмс! С Новым Годом! 1 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 1 января, 2008 #892 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 По мне хоть до китайского НГ) Лишь бы качественно) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 января, 2008 #893 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Работа уже продолжается. Хватит бухать Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 января, 2008 #894 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 2Tower О правильно, а я пока побухаю за вас=) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 января, 2008 #895 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 demonfort У нас уже рабочие дни. Бацька все праздничные дни пофичикатил ))) Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 3 января, 2008 #896 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 2Tower У нас тоже )) Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 января, 2008 #897 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А у нас до 14 января. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 3 января, 2008 #898 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 У меня еще круче - в эти 3 рабочие дня, великое руководство решило устроить революцию в техническом перевооружении полный ахтунг...... Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 января, 2008 #899 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 2SHREDDER Как я понимаю, на общепринятом слэнге слово Ахтунг значит "осторожно гомосеки!" Вы это имели ввиду? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 4 января, 2008 #900 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ахтунг - это КАРАУЛ ЗЫ а вообще-то большое начальство - всегда с нетрадиционными наклонностями - любят подчиненных "драть". кончаем оффтопить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти