Hornet Опубликовано 5 декабря, 2007 #826 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2SHREDDER то есть выйдет этот мод уже со стратегической частью? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 5 декабря, 2007 #827 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Hornet то есть выйдет этот мод уже со стратегической частью? Ну конечно. Что-же мы делаем))) ведь тактика и исторические вышли еще весной. А сейчас уже релиз будет более или менее полный. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 5 декабря, 2007 #828 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2SHREDDER Поднажмите комрады, я мысленно с вами. Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 5 декабря, 2007 #829 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ви уж звеняйте шо так резко, но у меня парочка вопросов : 1. Когда вийдет ОиМ ? И тогда другой вопрос - а шо я тогда скачиваю сейчас весом в 108 метров ? 2. Виставьте пожалуйста или дайте ссилку на скрины казаков. Хочу посмотреть какие они в моде ( на одном из сайтов видел скрин казаков - но они видимо не то виставили, ибо там пехота казаков ходила с алебардами ) Если ви уже их виставляли в теме - поймите правильно - с ели жывим инетом 56 страниц просматривать.... трудно. 3. Где есть инфа про ход кампании на начале ( кто с чем в начале ) ? Просто удостоверится в историческом реализме. 4. Звуковое сопровождение для каждой нации било сделано отдельно или все в один ряд ? ( русские голоса, украинские голоса, польские... ) Есть ли в моде ОСТ от Кшесимира Дебского ( если опечатался ) Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 5 декабря, 2007 #830 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Вільний козак Качаеш ты сейчас бэта-версию с рабочими кастом битвами и историческими битвами. Скрины есть тут в Галерее http://tw.org.ua/index.php?option=com_dats...ategory&catid=1 и тут http://tw.org.ua/board/topic2193.html Правда почти все из представленных там казаков были переделаны. И там далеко не все юниты что будут в моде.... Блин руки не доходят сделать нормальное привью Где есть инфа про ход кампании на начале ( кто с чем в начале ) ? Просто удостоверится в историческом реализме. Непонял вопрос. Карта есть в Галерее - там все фракции приведены. В моде только не будет Картли и Черногории. Звуковое сопровождение есть частично для запорожцев, русских и белорусов-литвинов. Возможно будет еще кое что.... Музыка из фильма присутствует Изменено 5 декабря, 2007 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 6 декабря, 2007 #831 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Огромное спасибо за ответ. Еще 2 вопроса : 1. Требование для мода ( ВИ 1.6 - правильно ? ) Какие нужно скачать патчи ? Если можно дайте ссилочку. 2. Когда вийдет. Если я правильно перечитовал - к новому году ? Я сегодня как расказал про єтот мод - все с цепи сорвались и хотят узнать дату. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 декабря, 2007 #832 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 2SHREDDER Ну конечно. Что-же мы делаем))) ведь тактика и исторические вышли еще весной.А сейчас уже релиз будет более или менее полный. ждем с нетерпением..... надеюсь он будет не слишком большим Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 6 декабря, 2007 #833 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вільний козак 1. Требование для мода ( ВИ 1.6 - правильно ? ) Какие нужно скачать патчи ? Если можно дайте ссилочку. БИ 1.6 - совершенно верно. Патч естественно 1.6. к новому году Так точно! Стараемся по крайней мере. Самое сложное - балланс. Уже башка трещит - сделать так чтобы крылатые не сносили в пух и прах полстека запорожцев - задача нетривиальная.... ну я думаю справимся... Я сегодня как расказал про єтот мод - все с цепи сорвались и хотят узнать дату. Кому? Неужели есть люди которые хотя бы не слышали про наш многострадальный долгострой? Hornet надеюсь он будет не слишком большим Да нет..... размерчик будет немелкий. Музыка и озвучка будут в комплекте, так как без них ОиМ не ОиМ, а ХЗЧ Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 6 декабря, 2007 #834 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Уже башка трещит- сделать так чтобы крылатые не сносили в пух и прах полстека запорожцев- задача нетривиальная.... ну я думаю справимся... )) ну да..баг ) надо чтоб весь стек сносили-ето ведь самые красивые войска, я про них даже доклад в школе делал по истории Беларуси. Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 7 декабря, 2007 #835 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я расказал народу - пошло по общагам, потокам. Все с дома привозят компы в общагу и ждут вихода патча. А откуда ктото узнает ? Ви в нашем городе вешали обьявления ? Или рекламу по каналам крутили день и ночь ? Еще одно - для установки патча 1.6 нужен патч 1.3 ? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 7 декабря, 2007 #836 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Andrew[iSEU] Я их еще подрехтовал - теперь у поздних крылья белые Вільний козак Ну и где пан живет? на Луне ? Шучу конечно - но если такой ажиотаж - то мне аж страшно - вдруг не оправдаем надежд :bleh: Еще одно - для установки патча 1.6 нужен патч 1.3 ? Барбарион Инвэжн само по себе уже 1.4. Т.е. придется установить на него еще патч 1.6 обязательно! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 7 декабря, 2007 #837 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вінниця, місто Богуна Надеюсь среди героев Казаков он будет вмести с Кривоносом. Посмотрел скрины казаков - ЗАЧЕТ +2 - копия как книга пишет. Браво Странно ... не могу установить установить 1.6... пишет бред про " только обгрейдит с 1.3 в 1.5 Скачайте 1.3" Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 7 декабря, 2007 #838 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Странно ... не могу установить установить 1.6... пишет бред про " только обгрейдит с 1.3 в 1.5 Скачайте 1.3" Ты на Рим чтоли ставишь? 1.3 и 1.5 - это патчи к РИМу. Тебе нужен "Барбариан инвежн" Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 7 декабря, 2007 #839 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 На БИ. На сайте нашол вроде решение проблеми : К чему все эти сложности... Качаем отсюда: latin.jino-net.ru/rome.rar (ссылка вечная) новые "пустые" экзишники (архив 2 килобайта всего), вставляем их взамест оригинальных, запускаем патч, он должен спокойно раcпознать игру и установится, сделав "пустые" экзишники рабочими. И ни каких NoCD не надо, всё прекрасно работает. По крайней мере на пиратке Rome: Total War 1.3+BI 1.4, а для запуска БИ1.6 потом нужно экзэшник ломаный скачать Но ВОПРОС : где качать ломаній єкзешник ? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 7 декабря, 2007 #840 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Почту проверь Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 7 декабря, 2007 #841 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ничего там нового - повторяю - установил БИ и Обичний Рим. То где найти ломаній екзешник ? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 9 декабря, 2007 #842 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) В ГАЛЕРЕЕ http://tw.org.ua/index.php?option=com_dats...ategory&catid=1 новые поступления скринов Незабываем листать страницы Завтра еще будет кое-что Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #843 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Вільний козак тут http://m1010.gamecopyworld.com/games/pc_ro...%20LIST%20CHEAT 2SHREDDER Этот особенно удался http://tw.org.ua/index2.php?option=com_dat...c=wmark&oid=430 Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 10 декабря, 2007 #844 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Граждане казаки, день добрый. А вот у меня не пошла игра в этот мод. Все, чем я могу насладится, это только игра в режиме пользовательского сражения. У меня TW v.1.5, BTW v.1.6. Устанавливал архив очень просто. Когда распаковщик попросил меня указать 'папку назначания' (destination folder), указал корневой каталог Rome-TW. Туда распаковщик и установил файлы мода. Даже патч 0.02 не помог с его ярлыком на рабочем столе. Че не так делаю, что это может быть??? Кстати, может это поможет. 1) В режиме главной компании отображены не все фракции, причем из тех что есть присутствуют только несколько "правильных" (Московское царство, габсбурги и т.п.) и несколько неправильных (вандалы, франки и т.п. ). Карта из родного RTW. 2) В режиме пользовательского сражения отображены только несколько правильных фракций 3) В режиме провинциальной компании отображены так же как и в п.1 правильные и неправильные фракции. Однако карта правильная, из мода. Буду предельно рад за помощь в устранении проблемы. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Сколот Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 декабря, 2007 #845 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Сколот все у тебя правильно... стратегическая часть еще не вышла Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 10 декабря, 2007 #846 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) 2Hornet стратегическая часть еще не вышла Дык, это как?! То есть мод вышел, а играть можно только в режиме "пользовательского сражения" что-ли?! Хм. Ну, ладно, подождем. Нетерпится мне дюже заценить войско Донское. А когда можно ожидать выход стратегической части? Кстати, а че такая малонаселенная (в плане количества провинций) Центральная часть России? У Польши, Прибалтики, Румынии и т.п. плотность провинций, ИМХО, куда выше, чем у царства Московского... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Сколот Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 декабря, 2007 #847 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Сколот Дык, это как?! То есть мод вышел, а играть можно только в режиме "пользовательского сражения" что-ли?! Хм. Ну, ладно, подождем. Нетерпится мне дюже заценить войско Донское. А когда можно ожидать выход стратегической части? мод выйдет к Новому году..со стратегической частью...... Те провы которые ты видишь еще не переделанны видимо со времен Рима Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 10 декабря, 2007 #848 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Hornet Те провы которые ты видишь еще не переделанны видимо со времен Рима Да, нет. Я говорю про провы на новой карте. Она переделана. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 10 декабря, 2007 #849 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Сколот Ну йо майо - в шапке темы жеж написано Компании пока нет и до окончания сессии у сборщиков, не будет. Если только раньше не найдется доброволец и последние 10 страниц говорим про то что СКОРО КАМПАНИЯ БУДЕТ. Донское войско делалось на скорую руку и разнообразия там нет сособого. По плотности провинций там все нормально. Столько копий сломано по этому поводу что страшно вспомнить Изменено 10 декабря, 2007 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 10 декабря, 2007 #850 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 SHREDDER Ну йо майо - в шапке темы жеж написано Да я вижу. Так и в заглавном сообщении написано: Свершилось! Качаем ОиМ тут: Я и скачал По плотности провинций там все нормально. Столько копий сломано по этому поводу что страшно вспомнить Усе понял. Тогда молчу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти