Книги на немецком языке - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги на немецком языке

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые камрады!

Обращаюсь к тем, у кого есть какие-нибудь книги на немецком языке по истории (трудов Гитлера и подобного толка литературы не это касается). Желательно - электронные версии. Не сочтите за труд - пришлите (пишите в личную - я укажу свой адрес электронной почты). Или укажите работабильную ссылку, откуда можно наверняка выкачать. Решил вспомнить немецкий после универа - попрактиковаться в литературном переводе. Искал самостоятельно в сети, да видимо, не там... :(

Заранее очень благодарен.

ps В Сети я появлюсь только после 20:00, т.к. не ругайтесь на не оперативность моих ответов на ваши обращения ко мне. Еще раз спасибо.

Уважаемые модераторы!

Судя по тому, что в течение целой недели никто не ответил на мою просьбу, думаю, что существование данной ветки более не имеет смысла. будьте так любезны и удалите ее. Прошу прощения, что отвлекаю своей просьбой от более важных дел. Спасибо.

Спасибо, что дали ссылку! Только она у меня отказывается работать. Кликаю, а попасть куда-либо в удобоваримое меню не могу. Не подскажите в чем проблема? Еще раз спасибо.

Сделал как вы сказали. Качается! Огромнейшее вам спасибо. Вы мне очень сильно помогли. А то я сколько по Сети не искал, вечно не удается найти оригинальный текст. А если и встречается, то только в виде кусочков какой-нибудь главы. Еще раз спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.