neofit Опубликовано 11 октября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Уважаемые камрады! Обращаюсь к тем, у кого есть какие-нибудь книги на немецком языке по истории (трудов Гитлера и подобного толка литературы не это касается). Желательно - электронные версии. Не сочтите за труд - пришлите (пишите в личную - я укажу свой адрес электронной почты). Или укажите работабильную ссылку, откуда можно наверняка выкачать. Решил вспомнить немецкий после универа - попрактиковаться в литературном переводе. Искал самостоятельно в сети, да видимо, не там... Заранее очень благодарен. ps В Сети я появлюсь только после 20:00, т.к. не ругайтесь на не оперативность моих ответов на ваши обращения ко мне. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
neofit Опубликовано 17 октября, 2005 Автор #2 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Уважаемые модераторы! Судя по тому, что в течение целой недели никто не ответил на мою просьбу, думаю, что существование данной ветки более не имеет смысла. будьте так любезны и удалите ее. Прошу прощения, что отвлекаю своей просьбой от более важных дел. Спасибо. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 17 октября, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2neofit Здесь книга на немецком посвященная армии Августа Сильного http://rapidshare.de/files/5203347/Die_Arm...tarken.zip.html Ссылка на комментарий
neofit Опубликовано 19 октября, 2005 Автор #4 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Спасибо, что дали ссылку! Только она у меня отказывается работать. Кликаю, а попасть куда-либо в удобоваримое меню не могу. Не подскажите в чем проблема? Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 19 октября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2neofit Внизу открывшейся страницы выбираем free, далее ждем когда пройдет тайминг, получаете ссылку и начинаете скачивать. Ссылка на комментарий
neofit Опубликовано 20 октября, 2005 Автор #6 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Сделал как вы сказали. Качается! Огромнейшее вам спасибо. Вы мне очень сильно помогли. А то я сколько по Сети не искал, вечно не удается найти оригинальный текст. А если и встречается, то только в виде кусочков какой-нибудь главы. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти