Lady-knight Опубликовано 28 июня, 2008 #51 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Гы...Я тоже думала - гуашь отсканированная или масло. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 7 июня, 2009 #52 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ох, до чего ж я молодец Изменено 7 июня, 2009 пользователем Dionis Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июня, 2009 #53 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 класс! Всадник с животиною правда выглядит более прорисованным Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 июня, 2009 #54 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2Dionis Здорово, но в качестве конструктивной критики, передние ноги зверюги как то не естественно смотрятся, ходульно (особенно правая), динамику не передают (на фоне задних, куда более удачных, сильно заметно). Но в целом очень хорошо Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 7 июня, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2Dionis И я тоже покритикую если можно Лошадь весьма странно скачет, прямо очень странно, то ли шаг то ли галоп Для примера аалюры лошадей http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?topic=183 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 июня, 2009 #56 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2santil Лошадь весьма странно скачет, прямо очень странно, то ли шаг то ли галоп Угу, переднии в рыси, а заднии в галопе 2Dionis Но вообще лошадей очень трудно рисовать, возможно сложнее чем какое либо другое животное, так что в любом случае респект. PS карандаш-бумага-сканер-фотошоп, или сразу в фотошопе? Планшет используете? Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 8 июня, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 2Konst, 2santil Да, с конём траблы, не самую удачную фотку выбрал для срисовывания позы. 2Konst карандаш-бумага-сканер-фотошоп, или сразу в фотошопе? Планшет используете? Неее, чтобы рисовать карандашом нужна очень уверенная, твёрдая рука, чего мне пока не добиться. Чем и хороша CG - нафигачил бесформенных пятен и давай их размазывать - где подтёр, где подмазал - глядишь и вырисовывается что-то))). Планшет да, пользую, как жеж без него. Всем спасиба Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 26 октября, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 октября, 2009 #59 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2Dionis Просмотрел еще раз топик - прогресс однако впечатляет, респект. Честно говоря очень вдохновляют меня ваши успехи - появляется надежда, что и я себя заставлю, да подучусь рисовать как следует. Тоже это дело люблю, но умением пока не обзавелся PS рыдель на последней картинке на монголоида похож Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 октября, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2Dionis Хускарл понравился А вот у рыцаря последнего - с рукоятью клинка какая-то диспропорция. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 27 октября, 2009 #61 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Konst Присоединяйтесь, вместе веселей учиться Рисовать только для себя, не показывая никому, есть неправильно, ибо велика вероятность того, что раз за разом будут повторяться одни и те же ошибки, а ты даже не узнаешь о них. Покажите (хоть в личке) ваш уровень, а я скину литературку Тут главное получать кайф от процесса. 2Damian Какие там диспропорции, они ж не дорисованы ни один Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2009 #62 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Dionis Рисовать только для себя, не показывая никому, есть неправильно, ибо велика вероятность того, что раз за разом будут повторяться одни и те же ошибки, а ты даже не узнаешь о них. Покажите (хоть в личке) ваш уровень, а я скину литературку Да я все как-то карандашиком и на парах рисую, на компе сейчас нет, да и отсканить нечего - все более менее удачные рисунки сокурсники потырили Хотя поищу, если что сохранилось, то отсканю, ну или тогда уж как время и вдохновение будут, новое нарисую. Но опять таки ручками, а не на компе. Кстати, хускарл тоже больше всего понравился Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 октября, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ха, нашел в тетрадке Мдя, ну в свое оправдание могу сказать, что рисовал на паре, а так мог бы и получше... уж наверняка Почему без ног - не спашивайте Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 30 октября, 2009 #64 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Молодец. Я там вам бандерольку отправил Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 октября, 2009 #65 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 2Dionis Я там вам бандерольку отправил Спасибо, буду изучать Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 2 августа, 2010 #66 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я ведь не мог вернуться с пустыми руками. Камрад Ульрих фон Лихтенштайн попросил порисовать для мода по столетке на М&В. Памятуя старые приятельские отношения не смог отказать. 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 августа, 2010 #67 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2Dionis Камрад, растёте как на дрожжах очень понравилось Братки хорошИ Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 3 августа, 2010 #68 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) 2Dionis НА последней, на заднем плане у лучника вроде как лук ломается это так задумано или просто не удачно получилось ? А вообще симпотично , перепощу если не против. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 5 августа, 2010 #69 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 2Damian, 2Archer Navarra Пасиба. лук ломается это так задумано или просто не удачно получилось ? Просто лень-матушка. Там и подбитый чел появился из-за того, что ноги не получались у центрального персонажа. Оффтоп. Камрады, как Вы относитесь к комиксам? Я честно говоря, пока сам не начал рисовать считал их низкопробным чтивом для тинэйджеров. Но, оказывается, среди них есть не только человеки-пауки. Вот, к примеру, не плохой арт: Орлы Рима http://www.rus-bd.com/adventures/35-bdarti...es-de-rome.html Адское Эльдорадо http://www.rus-bd.com/adventures/35-bdarti...helldorado.html Белый индеец http://www.rus-bd.com/western/35-bdarticle...dean-sarah.html Если сочтёте пост рекламой, грохайте нафиг. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 14 августа, 2010 #70 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Камрады, как Вы относитесь к комиксам? Я честно говоря, пока сам не начал рисовать считал их низкопробным чтивом для тинэйджеров. Но, оказывается, среди них есть не только человеки-пауки. Надо иметь привычку реднека или манга-фага, чтобы это потреблять. У меня лично глаза устают после пяти страниц. А рисунки ваши весьма хороши. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 4 сентября, 2010 #71 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 2Marder реднека или манга-фага Чо? А рисунки ваши весьма хороши Спасибо. Блииин, горе-то какое, Зубков свой ЖЖ удалил Как жыть дальше.... А теперь моё, тыдыщь П.С. кста, комикс "Орлы легиона" отретушировали и перевели по-человечески. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти