Ganbat Опубликовано 12 сентября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Tolko chto narisoval. http://img137.imageshack.us/my.php?image=kensai2uq.jpg 1 Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 сентября, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 типаж монголоидный чем предыдущий топик по рисункам не угодил? Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ya hotel sozdat gallerei tolko dlya voinov.No esli chto to ne tak to Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 сентября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Ganbat я не против, только если их будет много ..может и я чего добавлю. Есть у меня идея Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 12 сентября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Snark 2Ganbat ДОбавляйте - и побольше! Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор #6 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 eshe odin mongol http://img293.imageshack.us/my.php?image=m...lwarlord4od.jpg Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 сентября, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Ganbat Tolko chto narisoval не плохо. но извините меня, монохромный скетч в 547 кб... на любом худ. форуме на этом бы твоя карьера и закончилась...) этот рисунок без потери качества мог бы весить 54 кб. Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор #8 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 to Ronin vot tak podoidet http://img137.imageshack.us/my.php?image=saburahi4ok.jpg Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 сентября, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ну что за хвостики? даешь магэ! Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор #10 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ya ne silen v ritsaryah, tak chto http://img294.imageshack.us/my.php?image=reitar6zn.jpg Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 сентября, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Ganbat еще есть? и побольше - побольше. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 13 сентября, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Ganbat сабурай с хвостиком - неплохо получиля, но как ужэ сказали...хвост ни в тему... его бы с такой штукой на голове обсемяли бы на улицэ... это болдьше похожэ на прическу, которую носили дети...) по кнехту - както не убедительно он седит в седле... я про положэние ног... Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор #13 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 http://img297.imageshack.us/my.php?image=mon8mg.jpg Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор #14 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 to RONIN A vi sami sideli na kone? Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор #15 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 To RONIN za kritiki spasibo.No mojet ne nado etih ostrot :на любом худ. форуме на этом бы твоя карьера и закончилась :хвост ни в тему... его бы с такой штукой на голове обсемяли бы на улицэ... это болдьше похожэ на прическу, которую носили дети Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 13 сентября, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 брось, камрад, он же прав ) ну кроме разве что про всадника, на ходу еще и не так подбросит, будь хоть трижды прирожденым наездником а рисуешь здорово Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 сентября, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А я смотрю еще один художник на форуме появился. Оченно рад. 2Snark Могет привлекем к дизайну страницы с гербом? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 13 сентября, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 думаю не стоит. Хотя мнение безусловно интерсно услышать. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 13 сентября, 2005 #19 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Bestt Тебе всех заставить гербы рисовать Ты курице, которая переходит дорогу греб уже сделал? Ganbat Хорошо рисуете Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 сентября, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) 2Simoren Ты курице, которая переходит дорогу греб уже сделал? Ага. Попробуй поймай этого армигера. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор #21 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Nabrosok http://img301.imageshack.us/my.php?image=samurai4va.jpg Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 сентября, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Ganbat Хорошо рисуешь. Молодец. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 14 сентября, 2005 #23 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Ganbat to RONIN A vi sami sideli na kone? ) доводилось. правда это был не боевой конь а хозяйский... к тому жэ без седла... и годов мне тогда было от силы 12... но суть ни в этом. ты жэ не станешъ спрашивать у Брюлова "а вы были в Помпеях в их последний день?". Художник достраивает сам то, чего он не видел. Основываясь на своих наблюдениях и теоретических сведениях. рыцарь в седле мне всетаки кажэтся не совсем удачным. едва ли они привставали на стременах во время рубки мечем... у них веть и стремя и седло были заточены под копейны удар. Это значит, что они сидели глубоко в ложэ седла упираясь в шырокую спинку(кроме всего прочего, передняя лука тожэ мешала бы им привстать на стременах). В стременах они сидели на вытянутую ногу и так. у них был довольно фиксированный упор. это жэ не кочевники, которые ездили на коротких стременах.... ну да ладно. это все частности. To RONIN za kritiki spasibo.No mojet ne nado etih ostrot э... извини, если показался грубым. это было не со зла. наоборот, твоя манера мне крайне импонирует. и тематика тожэ. но замечания остаюцца замечаниями. я их делал не от празности. и рад, что ты последовал хотябы моему совету уменьшать размер картинки. Я понимаю стремления автора выложыть полотно во всей красе... но я веть не выкладываю картинки 3000х4000 пикселей... хотя там возмжно и детализация и фактура пострадают намного больше от сжатия чем в случае с твоими работами. Про "завершение карьеры" - это не хохма. На многих худ. ресурсах участники очень болезненно относяцца к выкладыванию картинок очень больышх размеров. Особенно если это скетчи. 2Snark брось, камрад, он же прав ) ну кроме разве что про всадника, на ходу еще и не так подбросит, будь хоть трижды прирожденым наездником мне кажэтся, если бы рыцарей так подбрасывало в седле, они бы не были легендой своего времени. для рыцаря была архиважна твердая посадка. хотя опятьжэ - я могу ошыбацца. и еще, Ganbat, хочу сделать тебе предложэние: художник ты определенно класный. замечательно передаешъ настроение и движение. кроме того скетчи довольно верны и выразительны. Не хочешь ли порисовать "на заданную тему" для ОиМ? Если ты не в курсе - Огнем и Мечем - это мод для РТВ по 16-17 векам который естественно перекликается с одноименной книгой и фильмом. У меня есть несколько различных вариантов графического оформления игры, и один из них - это полносьтю НАШ арт от офрмления загрузочных окон и заканчивая ивент-пиксами и другим артом. Что скажэеш ? Обещаю меганапряжную и изнурительную работу. Скучон не будет. Но в итоге ты будешъ иметь портфолио в виде играбельного проэкта. ) ну если это тебе конечно интересно. )) жду ответа на мыло desperate_ronin@list.ru Ссылка на комментарий
Ganbat Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор #24 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 To RONIN po povodu ritsarei i razmera ya ne znal tak ctho spasibo za podrobnosti.Ya ploho znayu etu tematiku no mne ochen interesno i budu rad pomoch (Ya horosho ponimayu po russkii no moya gramattika katastrofa)ganbat_bad@yahoo.com JDEMS ps:SPASIBO vsem Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 сентября, 2005 #25 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Ganbat, как говаривал один герой другому: ты так хорошо стреляешь, что не так уж важно, что ты не умеешь писать Мы тебя понимаем и это главное, а есди сможешь помочь нашим мододелам, то все тебе будут очень благодарны. Привествуем на TWOW. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти