Что в данный момент слушаем? - Страница 64 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

ну по такому принципу скорее справедливее делить на мэйнстрим и андеграунд

есть в мейнстриме андерграунд, в андерграунед - мейнстрим :) любое деление на стили и жанры почему-то вызывает у меня улыбку

2Edmund Blackadder

есть в мейнстриме андерграунд, в андерграунед - мейнстрим smile3.gif любое деление на стили и жанры почему-то вызывает у меня улыбку

Ну да и фиг с этим делением... а все равно хим попса :)

2Edmund Blackadder

да и хим с ним

ну Вам легко говорить... а у меня за стенкой он и сейчас играет :bangin: Соседка блин... вымахала кабыла здоровая, первый курс закончила, а дура-дурой... своими скандинавскими меланхоликами мне весь моск уже съела...овца готическая... :ang:

• Что?! 1

2 Konst

своими скандинавскими меланхоликами мне весь моск уже съела...овца готическая...

Ну дык клин клином вышибают. :) Колонки помощнее и "Ленинград", если воспитание не позволяет, то можно Молотова :) (Apoсalipshit или что-нить из раннего), очень хорошо крышу сносит при соответствующей громкости. :)

Изменено пользователем Flase Prophet

2Flase Prophet

у дык клин клином вышибают. smile3.gif Колонки помощнее и "Ленинград", если воспитание не позволяет, то можно Молотова

Не, это не наш метод...Вот Ван дер Граафа надо будет включить, есть у него песня Стрела, вот там крик подходящий... Ну или что-нибудь из классики харда.

2 Konst

Не, это не наш метод...Вот Ван дер Граафа надо будет включить, есть у него песня Стрела, вот там крик подходящий... Ну или что-нибудь из классики харда.

Нееее ..... слишком спокойная музыка. :D:D:D

2Talisker

Решительно протестую! Хим- не готика!

Да никто не говорит, что хим готика-просто дефка себя готом считает :D

2Talisker

Гот или вампир-гот? Здесь важна точность

Я не разбираюсь-а спрашивать боюсь... вдруг всетаки вампир... :blink:

2Talisker

Раммштайн- поп-музыка, однозначно, даже спорить не нужно. На эм-ти-ви крутят? Крутят. Песни в радио-формат попадают? Попадают. Хиты-синглы есть? Есть. Надо оговориться, что в понятие поп-музыка нет ничего негативного.

С такой логикой если подходить - все группы попса. Даже некоторые песни AC\DC и ранней Металлики по радио крутят. И чё? Это тоже попса?

Ты так по аккуратней. Мы тут с Хатамото за AC\DC порвём! :D

Решительно протестую! Хим- не готика!

Готов это не сильно волнует. Это не мешает им тащиться от HIMа. Точно так же, как и самим HIM не мешает считать себя готами...

2Konst

ну Вам легко говорить... а у меня за стенкой он и сейчас играет bangin.gif Соседка блин... вымахала кабыла здоровая, первый курс закончила, а дура-дурой... своими скандинавскими меланхоликами мне весь моск уже съела...овца готическая... mad.gif

:apl::apl::apl:

2Talisker

Не робей

Дума за нас!

Оффтоп это здесь конечно-но ужос нах.... у меня такое ощущение, что на всю нашу думу был один маленький и гладенький моск, да и тот они потеряли где-то...

"Нынешнюю молодежь уже не спасти"...ппц, всегда так говорили, а потом все равно из всех этих неформалов выростет обычный обыватель... были хиппи-стали яппи. Не от запретов это зависит, а от конкретного человека-если он личность, он будет нормальным без всяких запретов, если он быдло, то найдет себе прибежище в какойнибудь замкнутой группе, где своей головой думать не надо, т.к есть уже готовые стандарты поведения... ладно завязываю с оффтопом... а соседку психоделикой глушить буду, Заппой, ранними Флойдами, Дорзами и прочими...

ЗЫ Сегодня наверно пойду дисками закупаться... Флауэр Кингс, Раш, мож еще Би Би Кинга и чегонить из джаза...

Что собирали отцы, нас научили беречь

Вера родной стороны, песня, молитва да меч

Так повелось от корней - ратную службу несут

Всяк на своем рубеже - инок, воин и шут

Алиса ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.