antioX Опубликовано 15 июня, 2008 #1551 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 NoMeansNo - ах, какая группа) вот она старость - я знаю , что Manic Depression не их песня) http://www.myspace.com/myspaceiswrong Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 июня, 2008 #1552 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Это всё фигня. Вот зацените клипец, кто не видел: http://www.musictube.ru/main/video?link_id=38316&player_id=6 Тащусь от творчества Немоляева. Я вообще не понимаю под какими транквилизаторами можно было придумать такой сюжет к клипу... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 июня, 2008 #1553 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Konst Примитивны1 и неинтересный псевдорок, точнее попса... ээ гитары разные есть? барабаны есть? поют не под фанеру...ритмика роковая - значит рок. а тексты у многих иностранных попсовые....тут ничего не поделать.. собственно многие и рамштайн попсой называют.... а мелодичный ванденграфт ну сейчас на выбор три песни щелкнул : killer, Lizard Play, Whatever Would Robert Have Said... не мелодичные ну и кримсоном разбавил: 21st Century Schozoid Man, Red, The Devil's Triangle. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 июня, 2008 #1554 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2vergen ээ гитары разные есть? барабаны есть? поют не под фанеру...ритмика роковая - значит рок. Ладно. Можно перефразировать. Не попсовый, а постный. Устраивает? Ну реально. У HIMа рок весьма и весьма постный. собственно многие и рамштайн попсой называют.... Как правило те, кто легче Absurd-а ничего не слушают... Чтобы там на Раммштайн не говорили, а группа отличная. Хотя бы потому, что из всего множества концертов они не выпустили ни одного провального. Это под силам далеко не каждой группе. А музыка у них отличная. Мелодичная, драйвовая. Именно Раммштайн вывели немецкую музыку в мир. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 июня, 2008 #1555 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Glock Как правило те, кто легче Absurd-а ничего не слушают... нет. те кто полагает попсой - коммерческую музыку. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 июня, 2008 #1556 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 и вообще я сейчас Бахыт компот слухаю "В кожу Лены Бякиной внедрился клещ Чесотчный клещ, это не лещ Это не рыба, это не микроб Это маленький, подкожный долбо*б..." или там "Раз залез я в холодильник, чтоб сожрать чего-нибудь, ...." Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2008 #1557 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) 2vergen Я для кого тут кучу ссылок выложил. Слушайте Старлес и Эпитафию у кримсонов обязательно Мелодичного Ван дер Графа я тоже выкладывал. ээ гитары разные есть? барабаны есть? поют не под фанеру...ритмика роковая - значит рок. Вот LedZeppelin... гитары есть... в некоторых песнях губная гармошка есть и блюзовая ритмика используется-значит блюз Кинг Кримсон-саксафон есть, прочие духовые есть, пианино есть, джазовая ритмика используется-джаз. Как говаривал один старый негр из Мемфиcа, если ты знаешь блюзовый квадрат и играешь на губной гармошке-это еще не значит, что ты блюзмен, ты не блюзмен если не знаешь, что такое гнуть спину на плантациях, тебя не бросила женщина и ты не убил кого-нибудь в Мемфисе. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 15 июня, 2008 #1558 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Konst Как говаривал один старый негр из Мемфиcа, если ты знаешь блюзовый квадрат и играешь на губной гармошке-это еще не значит, что ты блюзмен, ты не блюзмен если не знаешь, что такое гнуть спину на плантациях, тебя не бросила женщина и ты не убил кого-нибудь в Мемфисе. Ты уже съездил в Мемфис? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2008 #1559 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) 2VOHR Ты уже съездил в Мемфис? В России есть достойная замена-Бабруйск.... вот как меня туда пошлют, поеду туда вместе с тем кто послал и выполню долг блюзмена. PS и снова Генератор http://www.youtube.com/watch?v=hcgXYW12d1E Изменено 15 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 июня, 2008 #1560 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Konst Я для кого тут кучу ссылок выложил. Слушайте Старлес и Эпитафию у кримсонов обязательно я их знаю Мелодичного Ван дер Графа я тоже выкладывал. угу я заценил. Вот LedZeppelin... гитары есть... в некоторых песнях губная гармошка есть и блюзовая ритмика используется-значит блюзКинг Кримсон-саксафон есть, прочие духовые есть, пианино есть, джазовая ритмика используется-джаз. ну в обещем то да пмсм рок весь немало взял от джаза важен ещё тип ээ мелодики. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2008 #1561 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2vergen ну в обещем то да пмсм рок весь немало взял от джаза Больше от блюза, но и от джаза тоже... но это не блюз и не джаз, хотя с этими направлениями у него куда больше общего чем с Хим. важен ещё тип ээ мелодики. Согласен...поэтому Хим не рок, бо милодика там практически отсутствует, что роднит его уже с блатной песней и ее тремя аккордами Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 июня, 2008 #1562 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Что-то на Night wish подсел в последнее время. И очень понравилась тема ДДТ про Капитана Колесникова. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 июня, 2008 #1563 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2vergen нет. те кто полагает попсой - коммерческую музыку. А чем Rammstein коммерческая музыка? Тем, что они популярны и зарабатывают своими концертами в разы больше денег, чем какие-нибудь непопсовые "Cradle of filth" и им подобные? Ну, так, извините. Это зависть. А чём ещё Rammstein коммерческий? Музыку и слова они пишут сами и ни у кого не покупают. Играют на сцене тоже сами и без фанеры. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 16 июня, 2008 #1564 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2Glock А чём ещё Rammstein коммерческий? ну надо играть так чтобы кроме любителей никто слушать не мог - это музыка а раммштайн подделываются под публику - т.е. попса. (сие не мое мнение) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 июня, 2008 #1565 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ну надо играть так чтобы кроме любителей никто слушать не мог - это музыка так деньги не зработаешь, и потому концертов не дашь, клипов не наснимаешь, фанатов обидишь. Не соглашусь, что Rammstein попса, соглашусь, что по сравнению с первыми альбомами они немного опопсели. Но это ж разные веще Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 16 июня, 2008 #1566 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2Punchyk по сравнению с первыми альбомами они немного опопсели Reise, reise меня вообще расстроил помню - действительно попсой пахнуло . Три-четыре песни "в духе", остальное не пойми что Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 июня, 2008 #1567 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2Punchyk Не соглашусь, что Rammstein попса, соглашусь, что по сравнению с первыми альбомами они немного опопсели. Но это ж разные веще smile3.gif По крайней мере мне ихние и последние альбомы очень нравятся, в отличии от той же Металлики. ИМХО в полне на уровне. Если наделать десяток альбомов в одном и том же стиле - это перестанет быть интересным. На этом многие группы уже популярность потеряли. так деньги не зработаешь, и потому концертов не дашь, клипов не наснимаешь, фанатов обидишь. Помоему главное достоинство Раммштайна в том, что его слушают и, как выразился Vergen, любители и, к примеру, моя жена находит ихнюю музыку привлекательной. С учётом того, что она тяжёлую музыку не очень переваривает. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 июня, 2008 #1568 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2VOHR Reise, reise меня вообще расстроил помню - действительно попсой пахнуло sad.gif . Три-четыре песни "в духе", остальное не пойми что sad.gif Ну я бы не сказал, что он меня, прямо, расстроил капитально. Просто по сравнению с Mutter он выглядел каким-то постным. Я уже тоже, помню, начал подумывать, что Rammstein своё отжил....пока не появился альбом Rosenrot. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 июня, 2008 #1569 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Помоему главное достоинство Раммштайна в том, что его слушают и, как выразился Vergen, любители Это да. Но всеж я настою на том, чо первые альбомы были поальтернативней что-ле Теперь мы вряд-ли услышим что-нибудь типа "Rammstein" или "Klavier". У меня ностальгия по старым альбомам Штайнов. До сих пор от концертных версий "Seemana", "Bestrafe mich" и само собой "Du hast" аж мурашки по коже. "Benzin" какой или даже убойная "Rosenrot" по сравнению с ними уже не то (лично для меня ) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июня, 2008 #1570 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2vergen ну надо играть так чтобы кроме любителей никто слушать не могsmile3.gif - это музыкаsmile3.gif Знаешь, я наконец-то толком послушал Генезис... очень наглядный пример. Когда я только начал слушать арт и прогрессив рок, я сначала заслушивался флойдами и кримсонами, а потом мне естественно захотелось чего-то в этом же направлении, и генезис я приобрел почти сразу (благо команда легендарная), но когда я его включил... это было полнейшее разочарование, музыка была скушна и неинтересна... (не помню какой это был альбом, 80какойто кажется), это была самая настоящая попса, это был не прогрессив не потому, что эта музыка была плохая, а потому, что она не имела с ним ничего общего, Генезис просто подстроился под требования рынка. К счастью, я совсем недавно всетаки разжился первыми его альбомами-и вот тогда понял, за что его так ценят. И ты не прав, что надо играть так чтобы кроме любителей никто слушать не могsmile3.gif - это музыка Надо играть, так, чтобы любители могли слушать и тебе самому нравилось, чтобы ты выражал себя через музыку. Ведь странно называть джазом то, что никак не воспринимают любители джаза, но чем заслушиваются почитатели Билана... Ну и касаясь Ван дер Граафа, по музыки Хеммила видно, что те изменения в его творчестве, что произошли за вот уже 40летнюю историю группы, происходили не под воздействием спроса, а потому, что он сам менялся. Все люди разные, у некоторых есть общие идеи, ценности, идеалы, схожий взгляд на жизнь, у других нет, так что это абсолютно естественно, что если человек выражает себя в творчестве, то те люди с которыми он духовно близок-его творчество оценят, другие же нет, их либо не заденет , либо вызовет отторжение... Прошу простить меня за сумбур, после экзамена голова плохо варит. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 июня, 2008 #1571 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 GreenDay - Insomniac Калифорния тоже была провинцией Рима?) http://www.myspace.com/greenday Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 июня, 2008 #1572 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 2vergen ну надо играть так чтобы кроме любителей никто слушать не мог - это музыкаа раммштайн подделываются под публику - т.е. попса. (сие не мое мнение) В лоб несогласен!!!! ИМХО написать сложно и не для всех может любой верблюд. Написать просто, но сложно (sic!) - только талантливые люди. Не всё, что могут понять и принять все люди, "независимо от" - попса! В любом жанре искусства можно вспомнить самые талантливые вещи, которые именно что - понимают и любят ВСЕ. Только каждый любит в этой кужущейся простоте - своё. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 17 июня, 2008 #1573 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 2Svetlako ну дык (сие не мое мнение) но не такое уж и редкое... Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 17 июня, 2008 #1574 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Раммштайн- поп-музыка, однозначно, даже спорить не нужно. На эм-ти-ви крутят? Крутят. Песни в радио-формат попадают? Попадают. Хиты-синглы есть? Есть. Надо оговориться, что в понятие поп-музыка нет ничего негативного. А на билана-то чего ополчились? Можно подумать, что он вам в суп нассал Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 июня, 2008 #1575 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) 2Talisker Раммштайн- поп-музыка, однозначно, даже спорить не нужно. На эм-ти-ви крутят? Крутят. Песни в радио-формат попадают? Попадают. Хиты-синглы есть? Есть. Надо оговориться, что в понятие поп-музыка нет ничего негативного. ну по такому принципу скорее справедливее делить на мэйнстрим и андеграунд, а то получится, что на определенном этапе любая музыка-поп. Эх наверное старик Фрипп удивится, что его с КС в попсу записали. PS Слушаю Пепловский Перфект Стрейнджер в исполнении Дрим Тиатер, во ребята рубят PPS о цеппелиновский ровер пошел Изменено 17 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения