Konst Опубликовано 14 июня, 2008 #1526 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) 2vergen тежеляк в основном Тяжеляк тоже может быть попсой. это не рокsmile3.gif, это какафония 'Тфу на тебя' (с) Это гениальная группа на вскидку , http://www.youtube.com/watch?v=3dq0M0bT8xc, http://www.youtube.com/watch?v=yquIWfvdGXE Изменено 14 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 июня, 2008 #1527 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 2Konst Тяжеляк тоже может быть попсой. не может 'Тфу на тебя' (с)Это гениальная группа на вскидку , http://www.youtube.com/watch?v=3dq0M0bT8xc, http://www.youtube.com/watch?v=yquIWfvdGXE уу это мелодичненько, а мне давали слушать что-то на кинг кримсона похожее Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 14 июня, 2008 #1528 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) не может Таня Буланова с дисторшеном на гитаре и нарочито грязной записью - не попса? Изменено 14 июня, 2008 пользователем Edmund Blackadder Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 июня, 2008 #1529 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 2Edmund Blackadder Таня Буланова с дисторшеном на гитаре и нарочито грязной записью - не попса? нет. не попса. хотяя.. слушать надо. но у булановой роковые позывы в творчестве попадалются. а с кардиналом - она мне вообще понравилась Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 июня, 2008 #1530 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 2vergen уу это мелодичненько, а мне давали слушать что-то на кинг кримсона похожее Очень советую послушать для начала H to He... и пунцовое сердце Хотя Кримсон называть какафонией тоже как-то ... не может Еще как может. Вообще, возвращаясь к да тут цельная толпа старых рокеров, как думаете, кто из этих 'старых рокеров' слушает Хим, или хотябы считает их роком... Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 14 июня, 2008 #1531 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 но у булановой роковые позывы в творчестве попадалются про позывы мне понравилось, спсб ! вот только представитть эти позывы дюже боюсь, страшновато как-то Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 июня, 2008 #1532 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 2Konst как думаете, кто из этих 'старых рокеров' слушает Хим, или хотябы считает их роком... ну тогда квин, скорпионс, иглз, битлов и многих других - тоже не в рок пишем? Хотя Кримсон называть какафонией тоже как-то ... арт Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 июня, 2008 #1533 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 2Edmund Blackadder про позывы мне понравилось, спсб ! вот только представитть эти позывы дюже боюсь, страшновато как-то да не нормально...ну попсово конечно, но для попсы недурно. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 июня, 2008 #1534 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) 2vergen ну тогда квин, скорпионс, иглз, битлов и многих других - тоже не в рок пишем? Фигасе, с какой то стати... Вы ранних битлов слышали ? Ну и остальные тоже както не заставляют сомневаться... сказать по правде, даже не знаю, как Вы смогли провести параллель между этими группами и и Хим... Изменено 14 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 июня, 2008 #1535 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 2Konst я откровенно не понимаю тогда чем Вам так Хим не угодил Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 июня, 2008 #1536 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 2vergen я откровенно не понимаю тогда чем Вам так Хим не угоди Примитивны1 и неинтересный псевдорок, точнее попса... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 июня, 2008 #1537 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Shucks наши люди,..наши) Да я, в целом, не фанат HIMа. Вот, просто, ехал в машине и его песню услышал - сразу вспомнил, что когда-то нравились некоторые вещи его. Пришёл домой, скачал, сделал сборник и слушаю. У него есть несколько действительно шедевральных песен, а в целом - ИМХО весьма посредственный исполнитель. 2vergen да тут цельная толпа старых рокеровsmile3.gif) Ну я себя, кстати, типичным рокером назвать не могу. У меня довольно богатый вкус на направления музыки. Я слушаю начиная от Rammstein, Marilyn Manson и System of a Down, заканчивая Crystal Method-ом и даже Кастой, Капой и Смоки Мо. Я привередлив, т.к. выбираю из каждого стиля довольно немного, того, что считаю действительно стоящим, а не слушая весь рок или весь рэп подряд, однако стили перевариваю почти все. За исключением, наверное, попсы и джаза (даже, кстати, блюз и рок'н'ролл иногда слушаю). 2Konst Примитивны1 и неинтересный псевдорок, точнее попса... Вот! В целом согласен. Как уже и говорил: есть несколько шедевральных вещей, но в целом - весьма посредственны. Тексты песен - вообще полная чушь. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 15 июня, 2008 #1538 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А никто Disturbed не слушает? Что у них толкового есть кроме Shout 2000? A то что-то зацепило. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2008 #1539 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) 2Glock Я привередлив, т.к. выбираю из каждого стиля довольно немного, того, что считаю действительно стоящим, а не слушая весь рок или весь рэп подряд, однако стили перевариваю почти все. За исключением, наверное, попсы и джаза (даже, кстати, блюз и рок'н'ролл иногда слушаю). Насчет джаза кстати зря, мне особенно джазовые импровизации нравятся (не помню как это направление в джазе называется ), по сравнению с классическим джазом весьма сумбурная музыка, но ооочень интересная. Ну а блюз, замечательная музыка (из-за нее сейчас пытаюсь губную гармошку осваивать-пока фигово получается ). ну и конечно блюз насквозь пропитан классический хардрок. Ну и надо помнить, что во всех направлениях есть как хорошая музыка, так и весьма посредственная Хотя лично меня поп музыка или рэп (в различных ипостасиях)почти никогда не цепляет, разве что за исключением отдельных и весьма редких вещей, не мое и все тут... Ну а касательно рока, сам я сравнительно немного слушаю хард и метал, все больше как-то арт и прогрессив (правда дисков пока маловато ) .2VOHR А никто Disturbed не слушает? Не знаком, а что из себя представляют? Изменено 15 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 15 июня, 2008 #1540 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Konst Не знаком, а что из себя представляют? Ну собственно вот http://zvukoff.ru/a4457/s176564.html Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2008 #1541 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) 2VOHR Ну собственно вот если не ошибаюсь это обработка чужой песни... тяжеловато для меня Все никак не могу наслушаться VDGG, для тех кто считает их немелодичными http://www.youtube.com/watch?v=ev7Ib10qZGg А вот немного 'какафонии' от Кинг Кримсон и Бобби Фриппа http://www.youtube.com/watch?v=XScR9QR0gGQ http://www.youtube.com/watch?v=sP7VUVPf7Cg http://www.youtube.com/watch?v=842dWnIkn7Ehttp://www.youtube.com/watch?v=yUF5ePCaW8c Изменено 15 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 15 июня, 2008 #1542 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Konst тяжеловато для меня Да ну вас, повернутых рокеров . Rammstein потяжельше будет, но как хороши (причем другую тяжелую музыку на дух не переношу - только Линдеманна сотоварищи). Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2008 #1543 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2VOHR Rammstein потяжельше будет, но как хорош В детстве моя любимая группа была, впрочем и сейчас любовь осталась... Если бы не эти ПинкФлойд, не слушал бы сейчас всякое извращение, это с них все началось Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 15 июня, 2008 #1544 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Konst Если бы не эти ПинкФлойд, не слушал бы сейчас всякое извращение, это с них все началось Послушай Билана - это воспитает в тебе отвращение к музыке, возможно привязка тогда ослабнет. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2008 #1545 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) 2VOHR Послушай Билана - это воспитает в тебе отвращение к музыке, возможно привязка тогда ослабнет. Неа, Билан не может вызвать отвращения к музыке, т.к сам музыкой не является PS и еще немного немилодичного генератора Ван дер Графа Изменено 15 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 15 июня, 2008 #1546 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Konst Неа, Билан не может вызвать отвращения к музыке, т.к сам музыкой не является Хорошо сюда девченки не заходят - а то бы заминусовали бы тебе репу напрочь Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2008 #1547 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2VOHR Хорошо сюда девченки не заходят - а то бы заминусовали бы тебе репу напрочь Да не, пожалели бы убогенького, еще б и дисочков биланских бы для меня насобирали Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 июня, 2008 #1548 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Konst Насчет джаза кстати зря, мне особенно джазовые импровизации нравятся (не помню как это направление в джазе называется sad.gif ), по сравнению с классическим джазом весьма сумбурная музыка, но ооочень интересная. Да я знаю, что я в этом отношении нешарящий. Я уважительно отношусь в целом к Джазу как к направлению в музыке, но не нравится он мне. Ничего не могу с собой поделать. Ну а блюз, замечательная музыка (из-за нее сейчас пытаюсь губную гармошку осваивать-пока фигово получается smile3.gif ). ну и конечно блюз насквозь пропитан классический хардрок. Ну и надо помнить, что во всех направлениях есть как хорошая музыка, так и весьма посредственная smile3.gif Угу. Хотя лично меня поп музыка или рэп (в различных ипостасиях)почти никогда не цепляет, разве что за исключением отдельных и весьма редких вещей, не мое и все тут... Попсу вообще не слушаю, а рэп, как я уже говорил - выборочно. Очень и очень выборочно. И исключительно русский. 2VOHR Послушай Билана - это воспитает в тебе отвращение к музыке, возможно привязка тогда ослабнет. biggrin.gif Гы. Согласен. Билан - это омерзительно. Хотя, надо признать, далеко не самая омерзительная "музыка" на эстраде СНГ. Есть случаи и потяжелее. Вот, к примеру, "Руки вверх" или Андрей Губин... ЗЫ: Фу. Только от упоминания плохо стало. Хорошо сюда девченки не заходят - а то бы заминусовали бы тебе репу напрочь biggrin.gif Да он прав, кстати. Это музыкой назвать вообще нельзя. Музыка должна быть живая, а не набор семплов собранный в музыкальном редакторе. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 15 июня, 2008 #1549 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Konst Связку дисков на шею, коньки от Плющенко - и в прорубь, на святое ведь посягнул. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2008 #1550 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) 2VOHR Связку дисков на шею, коньки от Плющенко - и в прорубь, на святое ведь посягнул. Эта паства отличается крайней непостоянностью... завтра они будут на другого идола молиться... PS Чтоб не оффтопить-вот вам Некромансер Изменено 15 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения