Игорь Опубликовано 5 июня, 2008 #1476 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Edmund Blackadder я вообще-то про то, как Блэкмор и Стинг отнеслись к наследию музыки реннессанса, а не о стилях и пр. странно.Не писал сегодня про отношение к музыке.... Просто слушаю . Послушай и ты (есть они у меня в фонотеке эти диски и песни,конечно,но красиво и увидеть) .Просто сегодня день Пёрплов.... http://ru.youtube.com/watch?v=dCI8sy4eI4Y&feature=related обрати внимание - фанеры не было.Играли и пели,как могли. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2008 #1477 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Игорь Эту песню Дип Пёрпл просто люблю. Песня конечно хороша, но имхо у пеплов есть куда более интересные лэйзи и чайлд ин тайм, да еще много чего... Квин (офонареть.Без Фрэдди это ничто), Фреди конечно велик, но нельзяж так остальных обижать, они отличные музыканты, хотя их имен никто и не знает 2Edmund Blackadder а музыка второй молодости старика Ричи - на мой вкус ниже плинтуса Да ладно, примитивно конечно немного, без изысков и оригинальности, но вполне приятно для уха, и нетакая уж попса, по крайней мере по сравнению с поздним генезисом...брр. Ну и видимо Ричи эту музыку нравится делать больше, хотя, послушав ранних Пеплов, я удивлен что он в арт не подался. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 5 июня, 2008 #1478 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 обрати внимание - фанеры не было.Играли и пели,как могли. что без фанеры все это - узнал только сейчас и воспринял с восхищением, думал так только роботы играть могут только что закончил слушать Led Zeppelin's Sources of Inspiration - отличный сборник всевозможных ритм-н-блюзов, некоторые из них потом в своей манере перепели Дирижбандели. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июня, 2008 #1479 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Konst Песня конечно хороша, но имхо у пеплов есть куда более интересные лэйзи и чайлд ин тайм, да еще много чего... не очень.Дым над водой - это тяжёлый рок.А лейзи и дитя - лирика. Ну и видимо Ричи эту музыку нравится делать больше неплохая музыка-то... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2008 #1480 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Игорь Дым над водой - это тяжёлый рок.А лейзи и дитя - лирика. Ну мож оно и так, но лирика эта как-то поинтересней получилась, хотя дым я тоже люблю Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июня, 2008 #1481 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Edmund Blackadder думал так только роботы играть могут тьфу на тебя... Sources of Inspiration - отличный сборник всевозможных ритм-н-блюзов дай переписать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июня, 2008 #1482 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Konst вот твоя лейзи...Слушай. http://ru.youtube.com/watch?v=G6x8GGXrCFQ&feature=related Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2008 #1483 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) 2Игорь вот твоя лейзи...Слушай. Спасибо, у меня вообще-то есть PS Слушаю первый альбом генезиса-кажется до меня потихоньку доходит, за что их так любят Изменено 5 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июня, 2008 #1484 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Konst Спасибо, у меня вообще-то есть у меня тоже... Слушаю первый альбом генезиса-кажется до меня потихоньку доходит, за что их так любят а мне не очень нравится. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2008 #1485 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) 2Игорь а мне не очень нравится не, ну по сравнению с Кримсонами, Флойдами и Вандеграфом мне тоже, но сами по себе очень даже PS первый раз когда с ними знакомился, начал с какого-то альбома годов кажется 80-х... ужос нах, после этого 3 месяца к ним не возвращался. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июня, 2008 #1486 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Konst не, ну по сравнению с Кримсонами, Флойдами и Вандеграфом ещё была наравне с ними лёгкакя команда - Энималз.Хорошие парни.Я их с Кримсонами вместе слушаю бывает. Чистый шейк... http://ru.youtube.com/watch?v=aPd5xltuAbQ Очень люблю ребят.Даже Битлз не так нравился,как они и Роллинг Стоунс. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 июня, 2008 #1487 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Щас слушаю безумный стук своего сердца. Чуть не зафигачил винду только, что. Чистил реестр (одна программа выделывалась) и начистил лишнее. Перегружаю винду - а у меня вообще прикол: иконки по рабочему столу не тягаются мышкой. Только запускать можно и то не всё запускается (сетевые подключения, к примеру). Хорошо, хоть, не regedit-ом чистил, а тюнером (Tune Up Utilities 2006. Огромный респект этой проге) и смог откатиться. Проблема в том, что мне завтра надо по зарез работу сдать. Если бы щас угробил винду - времени завтра на перестановку у меня бы не было. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 6 июня, 2008 #1488 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Glock да, есть такое дело) для меня чистить реестр, как бриться без зеркала, когда оч. надо) по сабжу the party of helicopters - из того, что я никогда с плеера не сношу) http://www.myspace.com/thepartyofhelicopters Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июня, 2008 #1489 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 "Щас спою" © из м/ф жил был пёс ...ты добыыыыычи не дождёёёёоооошься, чёёоорный вооооорон я не твой Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июня, 2008 #1490 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Fergus ...ты добыыыыычи не дождёёёёоооошься, чёёоорный вооооорон я не твой от ,блин...Сутра уже нажрался,что ли? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июня, 2008 #1491 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Игорь не ругайся, насяльника просто вчера народ проставлялся, мне бы поспать ещё часа 2-3 и я в норме. Че там говорили про то что России с утра в рабочие дни с пивком народ стоит?! Так вот - это неправда!!!! Я разве что в обед и полтишка - не больше... Короче, хватит придираться - подпевай давай "ййййаааааа не твооооойй" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июня, 2008 #1492 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Fergus Женя,ты главное помни - опохмел ведёт к запою.... Давай лучше эту - "....четыре тру-упаааааа возле танка дополнят утренний пейзаж..." Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 июня, 2008 #1493 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Игорь от ,блин...Сутра уже нажрался,что ли? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он мне это утром в Аську пел... Я тоже подумал, что готовый уже сутра пораньше. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 июня, 2008 #1494 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Игорь Давай лучше эту Да ну вас с вашими "скупыми мужскими слезами". Лучше эту: "Наплявааать, наплявать - надоело воевать... были мы солдааааты, а теперь до хатыыыыы..." http://www.youtube.com/watch?v=cydc2XK2Tak Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июня, 2008 #1495 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Игорь 2Glock Человеку попеть вот уж нельзя, сразу нажрался "О времена! О нравы!" © Цицерон Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июня, 2008 #1496 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Glock Я тоже подумал, что готовый уже сутра пораньше. зачёт - мы с тобой одинаково мыслим.... 2Mezhick Наплявааать, наплявать - надоело воевать... Женька! Респект!!!! 2Fergus Человеку попеть вот уж нельзя, сразу нажрался утром поют только нажравшиеся.... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 июня, 2008 #1497 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Butthole Surfers - They Came In... Нереальный трек. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 6 июня, 2008 #1498 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Glock Ну и названьеце Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 июня, 2008 #1499 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Talisker Я его из winamp-а скопировал. Сам бы в жизни не запомнил и даже под диктовку не написал. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июня, 2008 #1500 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 "Ветер по чистому полю лёгкой гуляет походкой...Спрячь за решёткой ты вольную волю,выкраду вместе с решёткой! Спрячь за решёткой.... ... Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором.." ааааааа - "...спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения