Dee_Hlo_Foss Опубликовано 10 марта, 2008 #1251 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2Edmund Blackadder Невнимательно читали, камрад. Никто не заставляет. Это просто пральный выбор. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 марта, 2008 #1252 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2Konst Мля, жду ни дождусь своего дня рождения... на него к нам Скорпионс приезжают Ну, да... Медведев - Deep Purple пригласил. Почему Konst не может Scorpions пригласить? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2008 #1253 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2jvarg Ну, да... Медведев - Deep Purple пригласил. Почему Konst не может Scorpions пригласить? Ну так... А Пеплы в октябре собираются по России прокатиться с концертами... будем ждать-с Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 марта, 2008 #1254 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2jvarg У меня младшой (2 года) уже с года только под рок колбасится. "We will rock you" я им обоим вместо колыбельной напевал. Гы. А у меня малая под Раммштайн очень хорошо засыпала, когда совсем маленькая была. И сейчас нравится ей. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 11 марта, 2008 #1255 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня малая (1 годик) с первых дней приучена к казацким и русским народным песням. Особливо нравится "Выйду ночкой в поле с конем". Для нее эта песня как наркотик. Лучшее лекарство против ее плаксивости и нежелания засыпать. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 марта, 2008 #1256 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня два соседа одновременно купили караоке. Какой ужас. Вот меня давно уже интересует вопрос: почему караоке всегда покупают люди, у которых нет ни слуха ни голоса? (по моему опыту) Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 11 марта, 2008 #1257 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2Glock , почему караоке всегда покупают люди, у которых нет ни слуха ни голоса? (по моему опыту) Не только по твоему опыту. Подтверждаю этот факт. Особо веселит меня момент, когда караоке им отличные оценки ставит (так я и не понял - по какому принципу). Буря восторга - "Вы звезда!" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 марта, 2008 #1258 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 почему караоке всегда покупают люди, у которых нет ни слуха ни голоса? А чего вы хотели... можно сказать это один из законов Мерфи 2Dee_Hlo_Foss Особо веселит меня момент, когда караоке им отличные оценки ставит (так я и не понял - по какому принципу). Буря восторга - "Вы звезда!" Мы с друзьями пробовали, рычали в микрофон по очереди и совместно нечленораздельные звуки под музыку "отель Калифорния"... за 70 балов точно было Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 марта, 2008 #1259 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2Glock почему караоке всегда покупают люди, у которых нет ни слуха ни голоса? очень часто люди со слухом - умеют играть на гитаре - и на ляда им ттгда караоке? и есть ещё причина караоке всегда поют по пьяни Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 марта, 2008 #1260 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2Dee_Hlo_Foss Не только по твоему опыту. Подтверждаю этот факт. Особо веселит меня момент, когда караоке им отличные оценки ставит (так я и не понял - по какому принципу). Буря восторга - "Вы звезда!" smile3.gif Я знаю по какому. Помню ещё работая на заводе мы часто в парке пиво пили по пятницам, так вот там было караоке. Ну мы всей пьяной толпой пару раз ходили туда "петь" ради прикола. Так вот тенденция была следующая: чем громче (толпой) орёшь - тем больше оценка. Судя по моим соседям - там та же тенденция. Попадать в ноты - не обязательно. Главное громко и уверенно в микрофон орать. 2vergen очень часто люди со слухом - умеют играть на гитареsmile3.gif - и на ляда им ттгда караоке? Вот именно. У меня есть одна компания, с которой я дружу, так вот часть из них проффесионально музыкой занимаются (группа у них, типа...). Так вот НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕТ КАРАОКЕ! и есть ещё причина караоке всегда поют по пьяниsmile3.gif В таком случае - мои соседи - хронические алкаши. Даже девочка лет десяти. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Glock Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2008 #1261 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 По теме Mozart V. A. Requiem KV626. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 марта, 2008 #1262 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2Glock В таком случае - мои соседи - хронические алкаши. гыыы, ладно смягчу фразу. я в караоке пел только пьяным.... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 12 марта, 2008 #1263 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2vergen гыыы, ладно смягчу фразу. я в караоке пел только пьяным.... smile3.gif Я тоже. Но по себе не судят... 2All Снова тряхнуть стариной решил! Слушаю преобразователь из переменного в постоянный. Песню: Аццкие яйца! По простому: AC\DC - Hell's Be(a)lls Как раз закончилась. Пошла песня The Jack (1975 год). Бомба! ...she's go to Jack! Jack! Jack! Jack!.... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 марта, 2008 #1264 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Слушаю Джими Хендрикса, альбом are you experienced-Джими крут Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2008 #1265 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 На работе радио играет: Газманов - Офицеры Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 марта, 2008 #1266 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кино. "Звезда по имени Солнце" Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 17 марта, 2008 #1267 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 камрады, извиняюсь за оффтоп, давно хотел уточнить: а возможно ли скачанную в формате ехе песенку как-нибудь перегнать в мп3? А то не везде читается Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 марта, 2008 #1268 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Что то не припомню звуковых файлов в таком формате. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 марта, 2008 #1269 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 BadlyDrownBoy отличная музыка Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 17 марта, 2008 #1270 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2vovich3 На работе стоит запрет на закачку мп3, приходится выкручиваться, качаю с тех же зайцев в формате ехе. винамп их проигрывает, но кое-где возникают трудности. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 18 марта, 2008 #1271 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Punchyk камрады, извиняюсь за оффтоп, давно хотел уточнить: а возможно ли скачанную в формате ехе песенку как-нибудь перегнать в мп3? А то не везде читается В некоторых случаях достаточно переименовать файл из хххх.exe в хххх.mp3 Anthrax - "I Am The Law" слушаю. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 18 марта, 2008 #1272 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Punchyk На работе стоит запрет на закачку мп3, приходится выкручиваться, качаю с тех же зайцев в формате ехе скорее всего надо просто переименовать файл, изменив название расширения с *.exe на *.mp3 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 18 марта, 2008 #1273 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Разбирал старые записи и достал Judas Priest/1974 - Rocka Rolla, конкретно прибила тема Run iof the Mill. По ощущениям на данный момент могу с ней сравнить только "лестницу на небеса" Лед Зепелин... можно послушать ниже http://boomp3.com/m/cd502d906351/run-iof-the-mill кстати туда можно заливать песни и выкладывать ссылку для прослушивания. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 марта, 2008 #1274 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Dee_Hlo_Foss В некоторых случаях достаточно переименовать файл из хххх.exe в хххх.mp3 В некоторых случаях помогает, чаще нет. Лално, спасибо всем сочувтсвующим, вроде проблема разрешилась. вчера скачал пару песень в мп3. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 марта, 2008 #1275 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 В тяпницу в Москве Олег Медведев выступает. Мы с дружком вроде пойдем А еще к нам приезжает Флёр из Киева (такая сложно-вокальная девичья группа). У них вроде в четверг концерт. Но туда я не попадаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения