Игорь Опубликовано 21 февраля, 2008 #1201 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ляпис Трубецкой,Ранетое сердце (Абы чо). Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 22 февраля, 2008 #1202 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вновь установил Ром-Тотал Уор. Отличная была игруха, только в конец надоел оригинальный саундтрек. И воет, и воет деваха : "Гладиэээторс!" Перебирал-перебирал диски и вдруг вспомнил- Triarii 2006, вот то, что надо. Хэйл Ром Виктроиус! Отличный альбом, идеально легло на игру. По стилю- это martial- помпезные, псевдоклассические композиции, как правило инструментальные. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 февраля, 2008 #1203 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Talisker Самый мощный саундтрек с игрухи Shogun. Вот там - бомба! Особенно всякие японские фразы. Я их в телефон позаливал, помню, так меня все доставали, чтоб я перекинул. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 22 февраля, 2008 #1204 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А у тебя есть в виде МП3? Дай мне! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 февраля, 2008 #1205 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2AlexMSQ Ты когда вопрос задаёшь - показывай хоть кому адресуешь. Есть. Приедешь - запишешь. Ты когда, кстати, в Харькове будешь? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 февраля, 2008 #1206 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2AlexMSQ Могу по почте или как еще скинуть 2Glock Ты не против? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 22 февраля, 2008 #1207 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) 2Glock Самый мощный саундтрек с игрухи Shogun Ну это даже не обсуждается, просто брилльянт! И к Монгольскому вторжению тоже отличный, особенно трэки с горловым пением. Очень талантливый парень у них композитор(не помню как зовут, Ван какой-то) Особенно всякие японские фразы Это какие? "Йохохо, Йо-хо" что ли? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2008 #1208 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сектор газа. Вечером на лавочке. Он же : "Я хотел удавится на днях, Но подвела веревка меня. Угореть я хотел в другой раз, Но ,как назло, отключили газ ! Я хотел утопиться в реке - Найти покой на морском песке. Как назло ,мимо плыл водолаз - Взял меня он и спас пи.....с !!! Давненько я их не слушал... Или песня "Мент".Прям,как сегодня писали... "Я не токарь, я не пекарь, я не повар, не доцент, Я не дворник, я не слесарь - я простой советский мент. Я работаю в шараге под названием трезвяк, Вы пашите на заводах, ну а мне и здесь ништяк! Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному! Если ты клиент с деньгами не прошёл мой день за так, Все карманы наизнанку, всех обчищу только так. Ведь одной зарплаты мало, посудите чуваки! У меня ж есть тоже шлюхи, мне нужны ведь пятаки! Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному! Обслужу всех в лучшем виде, всех раздену уложу, Пусть работа грязновата, зато с плугом не хожу. Ведь у нас в родной деревне хоть спаши ты сто земель, Не получишь, сколько за день я кладу себе в шинель. Эй, кто за дверью! Выходи в сортир по одному!" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2008 #1209 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А вот у Сектора моя любимая была - Клохозный панк. "Из колхозной молодежи панковал один лишь я: Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья, Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день, А маманька, там, на ферме, сиськи дергаеть весь день. Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. А-а-а-ай, ну и няхай! Меня батька бьеть ухватом, а маманька бьеть метлой, Потому что на всю хату я мочу панк-рок в забой, Меня девки презирают за мой выщип шухерной, На меня в селе все лають, говорят:'Панкрок долой! На хрен брошу все хозяйство и поеду в город я, За свого меня там примут, ведь в почете там свинья, Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак, И уеду я от седа на 'Воронежский пятак'. " Прям сегодняшний день!!! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 февраля, 2008 #1210 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Sohei 2Glock Ты не против? biggrin.gif Не. Не против. Тока запаришься на мыло заливать. Там же, наверное, метров 100. 2Talisker Это какие? "Йохохо, Йо-хо" что ли? И этот тоже! Там самый цинус - это именно фразы. Всякие японские поэмы и фразы, типа "ваш генерал бежит с поле боя как собака поджав хвост" (дословно не помню), но звучит это на японском языке с соответсвующей интонацией. Я раз другу телефон когда перешивал - на запуск поставил. Он офигел когда телефон включил. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 февраля, 2008 #1211 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 2Glock Не. Не против. Тока запаришься на мыло заливать. Там же, наверное, метров 100. Щас гляну, у меня еще диск очень напоимающий лицензию, какого-то там мохнатого года. Помню, как купил диски эти и потом где-то с полгода ждал, когда комп проапргрейдится, чтобы поиграть... ээх Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 23 февраля, 2008 #1212 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Гражданская Оборона. Кто сильнее - тот и прав. ... Казерменый порядок уничтожил любовно Запекшуюся тряпку заскорузлого права Всемирные солдадаты заучили дословно Единственный параграф мирового устава Соблюдай лишь один закон: Кто сильнее - тот и прав. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 февраля, 2008 #1213 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 2Игорь А ещё "Дурак", "Белая горячка", "Твой звонок", "Ночь перед Рождеством", "Казачья", "Лирика".... Как прочитал твой пост - решил включить СГ Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 23 февраля, 2008 #1214 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Буготак, альбом "Каверлар" полный вынос моска http://www.lastfm.ru/music/Bugotak/Coverlar Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Marder Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 февраля, 2008 #1215 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) «Hurdy-gurdy», Prototype... Вот ведь до чего замечательный инструмент - колесная лира... Средневековый синтезатор и электрогитара в одном флаконе... Угар! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 февраля, 2008 #1216 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 2Glock Хе-хе, чтобы выковырять звуки, надо устанавливать игру, а пока с жестким диском не наладилось, этого сделать не получится. Осталась только музыка из битв. Она на диске отдельно записана, иногда втыкаю его - послушать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 февраля, 2008 #1217 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Glorian - саунд к игре Knights of Honour PS Очень кстати к Маунт и Блейд идёт хорошо Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2008 #1218 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Эх, кто помнит, была такая немецкая группа Mo-do Вот, слушаю Eins zwei polizei, Gema tanze, Das konzer, Hallo Mo-do, Super gut Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 февраля, 2008 #1219 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 эх.. а я Лепса, сча слушаю.. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 февраля, 2008 #1220 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) вертинский ... а перед ним утесова ... Ща жена чувствую как всегда заблажит ... чтоб я не издевался над ней и срочно все отключал ...) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем анри Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 февраля, 2008 #1221 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2анри Нормально! У меня тоже сборник старых Советских песен есть. Самый хит - это песня Кобзона "И вновь продолжается бой...". На каждой пьянке соседи слушают пьяный хор "И Ленин тааакой молодой, и юный Октябрь впереди..." :D Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 февраля, 2008 #1222 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Glock В исполнении ГрОб классно эта песня звучала. Достал вот Сукачева, "Напои меня водой", "Ольга"- за вечер несколько раз прогонял Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 февраля, 2008 #1223 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 In Extremo - Rotes Haar только, что закончился. Пошёл Marilyn Manson - The Death Song 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 февраля, 2008 #1224 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 хм.. а я Наутилуса слушаю.. сборник Яблокитай.. опять Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 февраля, 2008 #1225 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Glock Зачот, камрад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения