Konst Опубликовано 7 февраля, 2008 #1176 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Talisker Не бери мп3 Юрайи, как Байрон ласты склеил, они стали неинтерснымиsad.gif с 70 по 73 у них самые лучшие альбомы, те которые Игорь уопмянул, да и ещё Мэджишэнс Бёздэй. Ну я эти альбомы и буду слушать Просто хочу mp3 DVD взять, вроде серии легенды рока, если конечно там помимо юрай хип еще чтонибудь интересное будет Кстати, на том же сборнике где у меня Цеппелины, Перплы и Дорзы есть еще и the Byrds, которых я все никак не могу послушать, больно соседи их хороши... так может кто посоветует, что у них послушать стоит... и стоит ли вообще... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 7 февраля, 2008 #1177 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Konst Просто хочу mp3 DVD взять, вроде серии легенды рока, Я как раз свою личную подборку этого типа для свего mp3 плэйера вчера начал формировать. Пока скачал следующее: 1) Deep purple - Highway star; 2) Deep purple - Smoke on the water; 3) Deep purple - Child in time; 4) Nazareth - telegram; 5) ZZ Top - Can't stop rocking; 6) ZZ Top - Under pressure; 7) Rainbow - Long Live Rock-n-Roll Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2008 #1178 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Пля... ходил за дисками... Юрай Хип не нашел... расстроился... По этому поводу решил взять Квин... как раз на сборнике, в пару к ним прилагался Дэвид Боуи... Так же обнаружил сборник на котором был Пинк Флойд, а так как я при переезде посеял все альбомы идущие после Дарк Сайд, я решил его приобрести... в пару к ним прилагался... правильно... Дэвид Боуи... вот нах мне два Дэвида Боуи??? Решил сначало не брать... взял mp3 Фрэнка Заппы, к счастью без пары, а то был бы опять Дэвид Боуи... Расплатился ушел... потом волею судеб я снова очутился в этом магазине... не важно как и почему... решил по такому поводу таки купить Флойдов и второго Дэвида Боуи... пришел домой, решил насладиться Shine One всеми ее девятью частями... зря я решил купить этот диск... когда я таки запустил таки с седьмой попытки мой несчастный комп, я решил выяснить от чего его так замкнуло... оказалось, что купленный мною диск вовсе и не диск ни какой, а подставка для кофе... покрайней мере выглядел он так, как будто его несколько лет использовали именно с этой целью... обидно... вообщем если у вас вдруг возникнет желание купить полную коллекцию Дэвида Боуи да еще в двух экземплярах, гоните ее... ни к чему хорошему она не приведет... ЗЫ Пойду сделаю звонок... нефиг этому магазину пиратской продукцией торговать... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2008 #1179 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Edmund Blackadder не так давно слушал переиздание Хипов, в качестве "добивки" много разныз студийных дублей и могучих соляков, не вошедших на альбомы...красота! это не только для хиппов характерно.У каждой группы есть такая тема.Просто некоторые хитрые люди сохранили эти записи... Wish You Were Here вот мега альбом! Shine On имхо вообще лучшая композиция точно.Согласен.Только Лед Зеппелин и Пинк Флойд в разной теме играли.Поэтому сравнивать Лестницу с Шин оном некорректо. По Квинам вообще отдельная песня.С вышеупомянутыми тоже нельзя сравнивать - это третий случай.Хотя,поначалу,как и многие,Квины играли хард. 2Talisker с 70 по 73 у них самые лучшие альбомы, угу...Потом составы начали сыпаться.Кен Хенсли,Ли Керслейк (уж не помню,когда они "уволились") и т.д. И каждый,блин,норовил свою группу создать.Все-таки,Дип Пёрпл это далеко не Рэйнбоу и Вайтснэйк,а...не лучше ,имхо... Я как раз свою личную подборку этого типа для свего mp3 плэйера вчера начал формировать. дружище,я тебе по мылу могу подборку прислать - уверен,тебе понравится. 2Konst Дорзы есть еще у них две величайшие песни - Спэниш караван и Пипл а стрэйндж (Джим Моррисон - легенда! Жаль рано умер.Талант) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2008 #1180 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Игорь Лед Зеппелин и Пинк Флойд в разной теме играли.Поэтому сравнивать Лестницу с Шин оном некорректо. По Квинам вообще отдельная песня.С вышеупомянутыми тоже нельзя сравнивать - это третий случай.Хотя,поначалу,как и многие,Квины играли хард. Да знаю я. А сравнил по той причине, что недавно мне на глаза попался рейтинг сколько-то величайших рок композиций... первая лестница в небо, вторая рапсодия, никаких шайн он и близко небыло... Включил Квин-настроение улучшилось сразу... Итс э мэджик, мэджик... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 февраля, 2008 #1181 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пробило. Уже по третьему кругу подряд прослушиваю сижу 88й год Металлики (And justice for all...). Весьма помогает. Я тут сижу вJOBую как негр... Конкретно сейчас играет моя любимая песня с этого альбома: Harvester of Sorrow (в простонародье: Помидоры с салом). Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 февраля, 2008 #1182 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 орленок-орленок млин, перепел бы уже кто-нить... а то старые записи, не очень хороши. даже если песни из тех же мушкетеров взять. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 февраля, 2008 #1183 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2vergen млин, перепел бы уже кто-нить... а то старые записи, не очень хороши. даже если песни из тех же мушкетеров взять. Boney NEM скачай. Немаляев много такого перепел.... :D Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 февраля, 2008 #1184 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2Glock он стебеться, а мне хочется также - только с лучшим аудиокачеством Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 февраля, 2008 #1185 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наутилус - Зверь. ...он ,я знаю ,не спит - слишком сильная боль... все гоpит, все кипит, полыхает огонь... Когда утpо взойдет, он с последней звездой поднимется в путь,полетит вслед за мной. Я даже знаю, как болит у звеpя в гpуди. Он pевет, он хpипит - мне знаком этот кpик. Смотри на звезду - она теперь твоя! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 февраля, 2008 #1186 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Игорь Мля, опять ходил за юрай хип... были mp3 их, причем 2ой и 3ий диск... первого не было... а я так понял только его и надо брать. По этому поводу купил Скорпионс... тем более они на мой день рождения приезжают к нам в город выступать, так что буду учить песни, чтоб потом подпевать Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 февраля, 2008 #1187 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Konst "И горе мне,если впал я в безмолвиие..." 2Konst причем 2ой и 3ий диск... первого не было Вэри изи,вэри амбл? Эт нестрашно. А Скорпионс какого года? Они еще в 1975 году неплохие темы выдавали... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 февраля, 2008 #1188 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Игорь А Скорпионс какого года? biggrin.gif Они еще в 1975 году неплохие темы выдавали... С 72 и далее без остановки... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 12 февраля, 2008 #1189 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 В жисть не поверите, чево я сегодня слушал. Ласковый Май. Такой дисочек поцарапаный нашел у троюродного брата, ровесника. Образца года эдак 95-96. Сидели вдвоем, вспоминали юность А ведь текстики то песен очень даже ничего! Уж по крайней мере лучше того музговна, которое сейчас гонят! Только на композитора потратиться и оба-на, новая жизнь старых песен! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 февраля, 2008 #1190 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Жанна Бичевская,Родник.Песни иеромонаха Романа. Если тебя неудача постигла, Если не в силах развеять тоску, Осенью мягкой, осенью тихой Выйди скорей к моему роднику. За родником - белый храм, Кладбище старое. Этот забытый край Русь нам оставила. Если глаза затуманились влагой, Из родника поплещи на глаза. Можешь поплакать, спокойно поплакать, Кто разберет, где вода, где слеза? За родником - белый храм, Кладбище старое. Этот забытый край Русь нам оставила. Видишь, вон там журавли пролетели, У горизонта растаял их крик? А если ты болен, прикован к постели, Пусть тебе снится целебный родник. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 февраля, 2008 #1191 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 И её же любимая... Для славы со Христом мы были созданы, Никак нас враг чудовищный не съест. Кололи нас серпом звездили звёздами, Но наше знамя есть и будет крест. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. У нас с врагом окончена дискуссия, Мы вновь воспрянем к подвигам горя - Россия,Украина,Белоруссия - Племён славянских три богатыря. Мы всё равно поднимемся с колен. Автор текста - Пономарёв.За что ему и респект. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 февраля, 2008 #1192 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 УРРРРРРРРРРААААААААААА!!! Наконецто докачал P.U.L.S.E!!! Великолепнейший концерт ПинкФлойд... сейчас его немного посмотрел и решил, что нужно потерпеть до завтра, достать из коробок систему 5.1, подключить все это дело к телевизору.... и тогда можно будет в полной мере насладиться этим шедевром.... млин, как же я невероятно доволен!!! Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 12 февраля, 2008 #1193 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Нашел на видеокассете кусок записи группы "Кувалда" "Бетономешалка" .Скачал из сети полную версию клипа .Уже живот от смеха болит . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 февраля, 2008 #1194 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) C+C Music Factory - Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 февраля, 2008 #1195 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Джимми Хендрикс,Саншайн оф ё лав. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 февраля, 2008 #1196 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) О, а я Мановара концерты смотрю/слушаю. Глянул клип AC/DC - Big Gun, там Шварц молодой скачет на сцене как ихний гитарист (тот, что как школьник одевается, пардон, не знаю имени его) - вот это зрелище Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 февраля, 2008 #1197 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2Sohei пардон, не знаю имени его Энгус Янг. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 февраля, 2008 #1198 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2Игорь Энгус Янг. Спасибо. Шварц его еще и на плече таскает в клипе Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 февраля, 2008 #1199 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Юрай Хип. Джипси Квин ( Gypsy) В конце песни тема ударника Керслейка. Queen.Прощай,дорогая сестра ( Sail Away Sweet Sister).Любимейшая... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 февраля, 2008 #1200 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Vozi Boro В тему о самоидентификации босанцев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения