Fergus Опубликовано 4 февраля, 2008 #1151 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Игорь Есть один момэнт.Подскажите,где чо купить?Официяльно. жжОшь Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2008 #1152 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Игорь МАЙ вумен фром Токио! Так она правильней называется. biggrin.gif Концерт Мэйд ин Джапан! Хз... хз... у меня в мэйдн ин джапан ее нету... есть только на диске машин хед... и нет в ней никакого МАй... в смысле в песне есть, а в названии нет... Но машинхед конечно мегаальбом, что не песня-шедевр... пожалуй мой любимый альбом из тех что написаны не ПинкФлойдом... а вот если вместе с флойдовскими вместе считать... не знаю... ну может попадет в пятерку любимых.. но всетаки врядли ЗЫ Слушаю Цеппелинов-ФРЕНДЗ (так правильно? )-отличная вещь Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2008 #1153 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Konst и Мэшин Хэд,и Мэйд ин Джапан,и 24 карата - мегаальбомы.Респект! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2008 #1154 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Игорь Ой... похоже я Вам нечаянно наврал вумен фром Токио на этом альбоме-Who Do We Think We Are, а не на машинхед, но вот на мэйдн ин джапан у меня ее действительно нет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2008 #1155 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Konst Who Do We Think We Are это что за зверь? Новояз? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2008 #1156 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Игорь это что за зверь? Новояз? У меня между машинхед и берн находиться... вообще щас дискографию позырю... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2008 #1157 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Так, это альбом 73го года-последний для состава Blackmore - Lord - Paice - Gillan - Glover Взято отсюда: Дискография Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2008 #1158 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Konst да ладно... Просто привыкли ее называть май вумен фром Токийо.. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2008 #1159 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Konst Так, это альбом 73го года-последний для состава Blackmore - Lord - Paice - Gillan - Glover Взято отсюда: Дискография О!Мать моя женщина...Как жаль,что мр3архив умер ...Ну,если дискография сказала... А где у нее 24 карата,Сделано в Европе,Сделано в Японии и т.д.? Не,я не против.Включили какой-то малоизвестный сборник в малоизвестной студии в архив творчества группы... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2008 #1160 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2Игорь А где у нее 24 карата,Сделано в Европе,Сделано в Японии и т.д.? А Вы попробуйте страницу вниз прокрутить, там концертные отдельно от студийных альбомов идут, будет Вам там и Джапан и... все остальное :bleh: Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 5 февраля, 2008 #1161 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Владимирский централ - Remix - гитара + балалайка Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 февраля, 2008 #1162 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2Konst А Вы попробуйте страницу вниз прокрутить уел..Правда твоя во всем... Жаль,что сайт посвящен только Пёрплу... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2008 #1163 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) 2kraken Владимирский централ - Remix - гитара + балалайка СУПЕР! PS Вопрос в том что поиске на ютубе набивал Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 февраля, 2008 #1164 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2Игорь Жаль,что сайт посвящен только Пёрплу... Да я думаю на многие группы подобные сайты найти можно, на Пинк Флойд точно есть, уж не знаю что б без него делал Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 5 февраля, 2008 #1165 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2Fergus Ничего. Сосед периодически заходит посмотреть, что есть. Увидел и не мог не поделиться. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 февраля, 2008 #1166 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Konst Да я думаю на многие группы подобные сайты найти можно, йех...найти-то можно...Вот у меня еще в любимых Лед Зеппелин,Квин,Юрай Хип и Эй-Си/Ди-Си.И еще много чего.Только лазать по "специализированным" сайтам тугомотно.Нужно одно место - ты вошел и получил справку.А то ,ведь,забывается все .Даже имена исполнителей.Интернет размывает музыкальную историю.Он просто разрушает её! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 февраля, 2008 #1167 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Шокин Блю.Песня Шокин ю .До чего же красивая девушка Маришка...Шокин ю мне всегда нравится больше,чем Шизгара (или Венус) http://ru.youtube.com/watch?v=8GjexZTq7k8 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 февраля, 2008 #1168 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Игорь Лед Зеппелин,Квин,Юрай Хип и Эй-Си/Ди-Си Не поверите, а Юрай Хип так не разу и не слушал нормально... надо будет mp3 их купить, ну а ну а Лед Зепеллин и Квин и у меня в любимых, AC/DC как то не так, хотя конечно тоже люблю... Ну и конечно всякие Дорз да Битлы Но все равно, ПинкФлойд лучшие Нужно одно место - ты вошел и получил справку. Это да, но думаю если хорошенько поискать и такой найти можно... пожалуй этим и займусь. А то ,ведь,забывается все .Даже имена исполнителей.Интернет размывает музыкальную историю.Он просто разрушает её! Ну не знаю... имхо не так это... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 февраля, 2008 #1169 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 снова Маришка из Шокин Блю. Симпатишная...Одна из лучших её песен. http://ru.youtube.com/watch?v=Xwy6uIz-Gtg&feature=related Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 февраля, 2008 #1170 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Konst Юрай Хип так не разу и не слушал нормально у них хорош классический Лук эт ёсэлф (Look At Yourself) с лучшей песней July Morning .Это 71 год.До него Вэри амбл с Джипси Квин (ну нравится она мне) в 70-м.Затем диск Демонс энд Визардс.Там хороши Тревеллер ин тайм,Изи ливин.Затем диск Солсбери - Леди ин блэк ("давно живут на свете все пережитки эти,что женщины обманщицы известно всем давно" Это русский дворовый перевод песни советских времён ) ,Солсбери. Затем сборник 73 года - Лив Юрай Хип - ,куда вошли и Сан райс,и Тревеллер ин тайм,и Джипси квин,и Джулай монин,и Лук эт ё сэлф .Вот его заимей - будет полная картина раннего творчества. После этого мне нравятся только отдельные композиции - Иллюзия,Фоллин Энджел,Ит эйнт изи. AC/DC как то не так они времён Бона Скотта и Брайана Джонсона - две большие разницы! С Джонсоном они стали супертяжёлой группой - и ничуть от этого не пострадали. ПинкФлойд лучшие Энималс - да,Дак сайд ... тоже,Стена - не очень. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 февраля, 2008 #1171 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Игорь А "Лестница в небо" - она же "Стремянка наверх" у Юрайя Хып Эх... Помню в школе с таким трудом достал свежий еще тогда ихний "High and Mighty", а он оказался такой туфтой... Надо будет скачать-послушать, как он по прошествии времени Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 7 февраля, 2008 #1172 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А "Лестница в небо" - она же "Стремянка наверх" у Юрайя ХыпЭх.. может все-таки у Led Zep ? не так давно слушал переиздание Хипов, в качестве "добивки" много разныз студийных дублей и могучих соляков, не вошедших на альбомы...красота! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2008 #1173 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) 2Игорь Энималс - да,Дак сайд ... тоже,Стена - не очень. Неееее это не лучшее у них... Wish You Were Here вот мега альбом! Shine On имхо вообще лучшая композиция, кделывает и стремянку в небо (цеппелинов, а не юрай хип (это для Дяди Миши)) и Рапсодию Квинов, вообщем это нечто потрясающее... Еще у них есть колокол разделения - великолепный прощальный альбом, а так же Атомное Сердце Матери, в котором одну сторону занимает 22ух минутный одноименный шедевр, ну и конечно ранние их альбомы-потрясающая психоделика.... а Стена, стена отличный альбом.... и гениальные шоу и фильм, но как альбом хорошо если на третьем месте 2Edmund Blackadder может все-таки у Led Zep ? Именно Led Zeppelin PS Игорь, спасибо большое, обязательно как попаду в соответствующий магазин куплю себе ЮрайХип ... а еще Фрэнка Заппу, давно уже собирался... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 7 февраля, 2008 #1174 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Konst Не бери мп3 Юрайи, как Байрон ласты склеил, они стали неинтерсными с 70 по 73 у них самые лучшие альбомы, те которые Игорь уопмянул, да и ещё Мэджишэнс Бёздэй. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2008 #1175 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Edmund Blackadder может все-таки у Led Zep ? А ведь точно Во0о0о0о!!! Не буду больше по ночам работать Тупеешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения