Sohei Опубликовано 18 декабря, 2007 #1101 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Steve Vai - Blood and Glory (United Kingdom) Я фигею с этой песни. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 декабря, 2007 #1102 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) wake up this morning (клана сапрана начала) love is all around (dj bobo) тыдыщ прикольно! Кстати танцуют настоко просто классно и естественно, что для меня это уже лет 10 офигенно смотрится Одежда девушки под далматинцев тоже находка кино просто. arrival (Казантип) Дж Фонарь. Мне сказали психоделик, но я посмотрел на них и сказал - них вы не умеете летать над мрачной действительностью и успокаиваться в самых неспокойных ситуациях Еще чего завтра буду на работе слушать напишу во позажигать че нашел - Особое внимание на профиль девушки в лазерах. Ее грацию и тыды, хто со вкусом тот поймет эк меня понесло старое вспоминать вот еще Omen Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 декабря, 2007 #1103 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2Sodah wake up this morning (клана сапрана начала) Да! Тоже слушаю периодически Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 декабря, 2007 #1104 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Случавно нашел у себя Renegades of Funk от Rage Against the Machine. Ух, заряжает чертяко. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2007 #1105 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Море - Ланселот и Моргана (Наше Радио) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 24 декабря, 2007 #1106 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ЛЮБЕ Сестра. Чет меня от нее на лирику так вставляет... http://musicmp3.spb.ru/album/16367/unsorted.htm Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 24 декабря, 2007 #1107 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Она не твоя. Пьеха-Лепс... Эту песню надо переживать... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 января, 2008 #1108 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Н.Рыбников - на Заречной улице (из одноимённого фильма) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 января, 2008 #1109 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Любэ - Конь "....пой кудрявый лён, пой о том как я в Россию влюблён"... блин, трезвый ведь... Помниться в Липецке на практике университетской, квасили - шли по улице и пели Изменено 8 января, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 января, 2008 #1110 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Любэ - Сирота Казанская... 5 ДР на работе... я фшоке Hетy y меня никОго кpоме Родины-матyшки Да нет y меня никого кpоме ветpа дyшка Ох, да помолись за меня, сиpотинyшкy, батюшка Ты помолись за меня, помолись за меня Та-да-да, та-да-да, та-да-да-да-да-дам(2 pаза) Пpипев: Сиpота казанская, поднимись по жизни назло. Дед погиб в гpажданскyю - повезло. Та-та-да-да, та-да-да, та-да-да-да-да-дам(2 pаза) Hет y меня ничего кpоме чести и совести Hет y меня ничего кpоме стаpых обид Ох да по что гоpевать все навеpно yстpоится Да и повеpить хочy да дyша не велит Пpипев Hетy y меня никого да и некомy кланяться Hетy y меня ничего да и нечем маяться Ох да гоpюшко кpyчина по доpожке катиться Да и не тот я мyжик чтобы дyшy pвать Та-та-да-да, та-да-да, та-да-да-да-да-дам(2 pаза) Пpипев Пpипев: Сиpота казанская, ноченька-а-а темна. Сиpота казанская, бедная-а-а-а-а. Изменено 9 января, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 января, 2008 #1111 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Manowar Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2008 #1112 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Парк Горького американского периода. Сэй да! и Москоу колин - хорошшшииии. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 января, 2008 #1113 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Воть...Опять она,эта песня. Колокольный звон над землёй плывёт, А в монастыре братский хор поёт. - Господи, помилуй! Инок-канонарх положил поклон. И тотчас затих колокольный звон. - Господи, помилуй! - Господи, воззвах! - тенор возгласил, Канонарху хор слаженно вторил. - Господи, помилуй! Свечи, образа, мантии, кресты, Братия поёт грустный глас шестый. - Господи, помилуй! Странники стоят, молится народ. Русь ещё жива, Русь ещё поёт: - Господи, помилуй! Схимники в крестах, бороды как снег, Потупив глаза, молятся о всех: - Господи, помилуй! С музыкой такой хоть иди на смерть! Много ли тебе, Русь Святая петь? - Господи, помилуй! Твой черёд настал, молодой звонарь, Пробуди простор, посильней ударь. - Господи, помилуй! Братский хор умолк, снова перезвон, только слышно мне, как со всех сторон: - Господи, помилуй! Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 11 января, 2008 #1114 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Игорь ИМХО у "Парка Горького" лучшие песни "Bang!Bang!" и"Stare". Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 января, 2008 #1115 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2VOHR согласен. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 января, 2008 #1116 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2VOHR "Bang!Bang!" Хм, не слышал. Сейчас послушаю Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 января, 2008 #1117 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Прикольно All About What? t.A.T.u & Rammstein Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 13 января, 2008 #1118 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ...Пуская слухи о неминуемой разрухе Взрывы в шахтах километр в глубину Наёмные солдаты вновь уходят на войну Убивают неверных без жалости и страха Бойцы Ислама,во имя Аллаха В океанах снова появляются пираты Торговцы рабами,как уже было когда-то И многим это кажется фантастикой Но в символах свободы всё чётче видна свастика,свастика... Каста - Язычество Блин. Как в воду глядели... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 15 января, 2008 #1119 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сижу слушаю такого Юрия Наумова... Лет 10 уже не слышал. Конкретное ностальжи пробило. Классно играет. А уж владение словом вообще... Кто-нибудь еще слышал? "Сказка о Карле, короле Рок-н-Ролла", "Театр Станиславского", "Поролоновый город" и т.д... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 января, 2008 #1120 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В shuffle попало случайным выбором 10 минут назад песня Металлики с альбома 88 года (мой любимый) и сразу "вынудила" меня загнать в плэйлист весь альбом и тряхнуть стариной. Сейчас играет песня Blackened Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 января, 2008 #1121 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 давно не заглядывал.. Прикольно All About What? t.A.T.u & Rammstein он у меня на будильнике стоит, класс.. просыпатся Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 января, 2008 #1122 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 213th он у меня на будильнике стоит, класс.. просыпатся Самый классный будильник у меня: сирена воздушной тревоги. Вот действительно не проспишь работу... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 января, 2008 #1123 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Крематорий - Без крыльев, как дым Без крыльев, как дымG Em Без крыльев, как дым, C C/H Am C D+4 D Форм любых, придуманных фантастом, G Em CC/H Am Над кровлей крыш чужих домов C D+4D G Летает паранойя. G Em И в шорохе дней G Em Никто не знает, что в ней F+7 C Солнце светит напрасно, F+7 Am Солнце горит зря... G Em А в запахе роз C C/H Am C D+4 D Дивных струн пьяное дыханье, G Em C C/H Am Седой Дон-Хуан, всем назло C D+4 D Поющий диферамбы G Em Желтой траве, G Em Для которой уже F+7 C Солнце светит напрасно, F+7 Am Солнце горит зря... G Em Если лето пройдет, C C/H Am C D+4 D Не плачь о нем и не беги за Солнцем, G Em Не целуй без любви. C C/H C D+4 D Зачем искать живого среди мертвых? G Em Не верь мне, G Em Когда я скажу тебе: F+7 C "Солнце светит напрасно, F+7 Am Солнце горит зря..." Спокойные песни под гитару и скрипку, отдыхаешь душой. Изменено 15 января, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 января, 2008 #1124 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2 13th он у меня на будильнике стоит, класс.. просыпатся А я тока нашёл... просто шлялся по Ютубу Lou Reed - Perfect Day PS День конечно как обычно, но музыка хорошая Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 января, 2008 #1125 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Только что посмотрел/послушал ... в шоке ... Песня подростка о его двух папах-геях стала хитом. ВИДЕО. Подросток по имени Тэренс поёт о своих родителях-геях, которые воспитывают его с любовью и заботой. Пожалуй, эта первая в мире детская песня об однополой семье. В конце прошлого — начале этого года любительская видеозапись этой песни, которая называется «Два папы» (голл. Twee Vaders), обошла просторы Интернета и наделала немало шума. Некоторые рьяные гомофобы просто лишаются дара речи, когда слушают искренние слова о любви мальчика к своим отцам-геям и смотрят на совершенно лояльное отношение публики, заполнившей концертный зал. Несмотря на то, что песня вышла ещё в 2005 г в альбоме знаменитой голландской детской песенной группы «Kinderen voor Kinderen» (букв. «Дети — детям»), русскоязычной аудитории она стала известна только недавно благодаря переводу голландского текста песни на русский язык: «С террасой в доме мы живём, полно вещей отличных в нём. Нам вместе хорошо втроём. Статьи в газете пишет Бас, А Дьéдрик — он лаборант. Взяли к себе меня они, Когда мне годик был. У них один я пока, Но я не против, даже — за. Так всё вниманье и любовь Я получаю вновь и вновь. В школу отвозит меня Бас, А Дьедрик учит играть на скрипке. И все втроём мы смотрим мыльные оперы. У меня два папы, настоящих папы. Иногда балуют, иногда строги. Но всё у нас ОК. У меня два папы, настоящих папы. И когда нужно, Они умеют становиться для меня мамой. Когда иду я ночью спать, Дьедрик проверяет уроки, А Бас моет посуду или стирает бельё. И если слягу я больной, или у меня жар, Дьедрик с Басом как никто другой Будут ухаживать за мной. Бывает, в школе меня дразнят. Да, приятного мало. “Твои предки — пидары!“ — Для них это странно. Но я пожимаю плечами: “И что, ведь я их сын!“ Это необычно, но вполне нормально», — Это нормально ? Уже дотолерантелись что дети запели о том как гомосексуализм прекрасно ... А в том году педофилы просили их легализовать ... тоже в Голландии ... Одним словом ... пид... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения