vergen Опубликовано 14 сентября, 2007 #951 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2vovich3 Куда проще поп, хард, хэви ээ а в чем разница между хард и хеви? я делю проще, легкий рок (битлз), рок (роллинги, дипперплы и пр), тяжелый рок (мановары и блек сабботы) очень тяжелый рок (это когда орут-хрипят-рыкают - а слов не понять). Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 сентября, 2007 #952 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 vergen ээ а в чем разница между хард и хеви? ну... считается что хэви тяжелее, жесче если угодно. это когда орут-хрипят-рыкают - а слов не понять Ну можно и так конечно. Но когда "орут-хрипят-рыкают", для меня, под это определение попадают такие странные комманды как Сепультура. Я их просто не понимаю. Не музыки не смысла. Это как в попсе -"кислота". Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 сентября, 2007 #953 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2vovich3 когда "орут-хрипят-рыкают", это вроде - Dead Metal. Действительно на любителя. Камрады, давайте отказываться уже от ярлыков, а то поклонники "кислоты" за приписку их к попсе тоже могут тазиками закидать Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 14 сентября, 2007 #954 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Edmund Blackadder Классикой трэша был, есть и будет Reign in Blood, SLAYERRRRRRRR !!!!! Кстати да. Этот альбом именно трэшевый. Однако про Металлику - не я сказал. Просто неоднократно слышал. 2vergen ээ а в чем разница между хард и хеви? Степенью тяжести. Хэви - тяжелее харда. 2Dee_Hlo_Foss это вроде - Dead Metal. smile3.gif Действительно на любителя. Согласен. Как и Блэкуха. Хотя некоторые вещи из блэкухи и я полюбляю. Но не из классической. К примеру Samael-я поздние альбомы люблю. Это, вроде, Symphonic Black считается. Ещё Absurd-а некоторые вещи люблю послушать. Это NS Black Metall вроде считается. Нацисты, блин... Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 14 сентября, 2007 #955 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Иосиф Кабзон и Хор Вооруженных Сил РФ - "Хава Нагилэ" :) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 сентября, 2007 #956 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2vergen очень тяжелый рок (это когда орут-хрипят-рыкают - а слов не понять). У меня в ящике на кабельном есть канал с буковкой "А" в уголке - там круглые сутки именно вот это. Откуда столько команд взяли, чтобы всё это время заполнить Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 сентября, 2007 #957 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Svetlako там круглые сутки именно вот это. Счастливый! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 сентября, 2007 #958 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) А я после поездки на юг по нашим дорогам (2500 км от дома) теперь слушаю скрипы потресковшевося кузова своей машины. Это вам и тяжелый рок и трэш и хеви, что хочешь вобщем. Причем можно выбирать что слушать, смотря по какой дороге едешь. Если по прямой и хорошей то попса. Съезжаешь на обочину то вначале трэш а потом тяжелый металл начинается. Но думаю со временем попса совсем перестанет играть а вместо нее будет металл во всю буйствовать. Думаю сейчас небольшой концерт неплохой закатить и подать в суд на производителя. Вот только музыкантов найду позлее и сценарий накатаю подлиньше Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 сентября, 2007 #959 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2Glock Степенью тяжести. Хэви - тяжелее харда. а куды тогда деть металл? про всякие блек-деаф-дарк приставки я молчу Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 сентября, 2007 #960 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Стилистичка детей цветов... Scott McKenzie "San Francisco (Be sure to wear flowers in your hair)" http://musicfond.com/dl.phtml/uvvv1vfzvz7v...n_Francisco.mp3 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 сентября, 2007 #961 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2vergen а куды тогда деть металл? про всякие блек-деаф-дарк приставки я молчуsmile3.gif Металл - это обобщенное, вообще-то, название тяжелых стилей музыки. И вообще. Вопрос звучал: чем отличается Хард от Хэви. Вот я и ответил. 2All Гы. Щас слушаю музыкальные зарисовки Vovich3. Хе-хе. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 сентября, 2007 #962 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Красные Элвисы - Рокетмэн Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 15 сентября, 2007 #963 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2Sohei ТОлько не смейся - только что закончилась песня - Красные Элвисы - Косманавт Петров :D Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 15 сентября, 2007 #964 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Лаэртский+DubTV-Лица Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 15 сентября, 2007 #965 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Tempus Sohei Красные Элвисы Э... есть ссылочки на Элвисов? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 15 сентября, 2007 #966 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Тут кроме меня Линкин Парк кому-нибудь нравится вообще ??? In The End I kept everything inside and even though I tried / It all fell apart What it meant to me / will eventually / be a memory / of a time when I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall And lose it all But in the end It doesn't even matter Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 сентября, 2007 #967 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2PathFinder Тут кроме меня Линкин Парк кому-нибудь нравится вообще smile3.gif??? Обижаешь Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 16 сентября, 2007 #968 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2Fergus Обижаешь То есть ты вообще их ненавидишь... Тогда вот тебе: What I've Done In this farewell There's no blood There's no alibi 'Cause I've drawn regret From the truth Of a thousand lies So let mercy come And wash away... What I've done I'll face myself To cross out what I've become Erase myself And let go of what I've done Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 сентября, 2007 #969 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2Tempus Надо же 2vovich3 Э... есть ссылочки на Элвисов? http://musicfond.com/artist.phtml?id=92442 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 16 сентября, 2007 #970 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Sohei Сенкс! Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 17 сентября, 2007 #971 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Блин, кстати вспомнил - чистый спид - это Agent Steel. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 сентября, 2007 #972 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2Sohei http://musicfond.com/artist.phtml?id=92442 А с какого диска начинать, чтобы не испортить вкусовые сосочки? Глаза разбежались :) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 сентября, 2007 #973 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2Svetlako А с какого диска начинать, чтобы не испортить вкусовые сосочки? Глаза разбежались Да я сам их мало слушал Открываю для себя их снова. Слушаю: КОГДА МЫ БЫЛИ НА ВОЙНЕ Казачья песня Когда мы были на войне, Когда мы были на войне, Там каждый думал о своей любимой или о жене. И я, конечно, думать мог, И я, конечно, думать мог, Когда на трубочку глядел, на голубой ее дымок. Как ты когда-то мне лгала, Как ты когда-то мне лгала, Что сердце девичье свое давно другому отдала. А я не думал ни о чем, А я не думал ни о чем, Я только трубочку курил с турецким горьким табачком. Я только верной пули жду, Я только верной пули жду, Чтоб утолить печаль свою и чтоб пресечь нашу вражду. Когда мы будем на войне, Когда мы будем на войне, Навстречу пулям полечу на вороном своем коне. Когда мы были на войне, Когда мы были на войне, Там каждый думал о своей любимой или о жене. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 сентября, 2007 #974 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вопли Видоплясова Підманула Ти казала в понеділок Підем разом по барвінок. Я прийшов тебе нема, Підманула, підвела. Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене молодого З ума-розуму звела. Ти казала у вівторок Поцілуєш разів сорок Я прийшов тебе нема, Підманула, підвела. Ти казала у п'ятницю Даш залізти під спідницю, Я прийшов тебе нема, Підманула, підвела. Ти призналась по траві, Що у тебе грудей три Перевірив там одна, Підманула, підвела Ти казала в мерседі Будеш всім давать по черзі. Я прийшов, а там менти. Знову підманула ти. Ти казала на тусє Будем слухати Vе.Vе. Я прийшов, а там попса, Підманула підвела. Довго листувались ми, Я тоді сидів в тюрмі. Вийшов, тобі сорок два, Мабуть, знову сяду я. Ми зустрілися на чаті, Ти мені назвалась Катьой, А насправді ти Іван, Ах, який ти хуліган! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 сентября, 2007 #975 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2Sohei Та ты шо.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения