Что в данный момент слушаем? - Страница 36 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что в данный момент слушаем?

Egir

Рекомендуемые сообщения

2Sohei

Хороший котик  А это точно не слон?

он орет,как слон.Ты что не видел?Я твоего кошака помню - симпатяга.

Вот мой.

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1871&st=210

2Игорь

он орет,как слон.Ты что не видел?

Помню твоего, только смутно :) Вот, теперь окончательно вспомнил. Требовательный зверь у тебя. Зато ему в жару хорошо. А мой валяется-мается.

• 2 недели спустя...

Есть такой фильм Молоша Формана - "Hair" (Волосы) - вот слушаю вытащенный из него саундтрек :) Вещь просто супер! (Из близкого - похоже несколько на Томми...)

Как всегда слушаю Pink Floyd :) , причем сколько не слушаю-постоянно что-то новое нахожу, только недавно открыл для себя Time и Marooned, ну а Comfortably Numb, Безумный алмаз и еще несколько (с десяток) мне никогда не надоедают, есть в них что-то такое, каждый раз слышишь нечто новое, чего раньше не замечал...

2Tempus

Сегодня хочу посмотреть фильм More - угадай по мотивам чьего альбома

Даже и не знаю :D

А я даже Стену не видел, нигде найти не могу :( У наз в Ростове как то именно с Pink Floyd напряженка, если найти сборники AC/DC и DeepPurple не проблема, то сборника флойдов нигде не видел, правда в медиамарките видел Темную сторону луны и пару концертов, но стоит это удовольствие 500 р, да и большая часть песен у меня есть :)

2Konst

Мну скачал ослом - но как назло не могу найти ссылку :(

ed2k://|file|More%20(1969)%20-%20Barbet%20Schroeder%20-%20Music%20by%20Pink%20Floyd%20(%20Ing%20subt%20Sp).avi|969846784|E86C476C1DCA8616E328123D327AD178|/

или

ed2k://|file|More%20(jet%20films%201969)%20produced%20and%20directed%20by%20barbet%20schroeder%20(Music%20By%20The%20Pink%20Floyd).avi|828052224|C53C66B0DC758436BBDFBE930269436F|/

Изменено пользователем Tempus

2Tempus

Мну скачал ослом - но как назло не могу найти ссылку

Проблема в том, что у меня сейчас нет возможности скачивать фильмы и музыку:(, однако в скором времени надеюсь перейти на анлим и тогда... :D

2Tempus

А у мну сейчас 30 Гб за 30 у.е. smile3.gif Не анлим - но хватает вполне

Круто, это на работе? У меня то нет тока дома есть, так что не разгуляешься :)

PS А чего ссылки такие хитрые?

Изменено пользователем Konst

2Konst

Это дома - работу только поменял. так что решил пока не пробовать сколько гигов можно выкачать ;) У меня с кабелем идет интернет - так что и скорость хорошая, и цена в принципе нормальная.

А ссылки - для eMule - прога такая для закачки файлов. Мне не особо нравится, но некоторые вещи только в ней найти можно.

2Tempus

Это дома - работу только поменял. так что решил пока не пробовать сколько гигов можно выкачать wink.gif У меня с кабелем идет интернет - так что и скорость хорошая, и цена в принципе нормальная.

Нда, круто :)

А ссылки - для eMule - прога такая для закачки файлов. Мне не особо нравится, но некоторые вещи только в ней найти можно.

Понятно, ниразу пользоваться не приходилось...

ЗЫ После просмотра More, пожалуйста отпишитесь о впечатлениях, интересно :)

Кошар потянулся, сказал: "уууу", еле встал, свернулся калачиком и опять уснул. Холодно. Да и покушал/поиграл хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.