Fergus Опубликовано 6 апреля, 2012 #6051 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Konst Я тоже должен был работать ... но стал философом Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 апреля, 2012 #6052 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Fergus .. но стал философом ну дык! Языком чесать и цитатами Сартра сыпать - не мешки ворочать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 апреля, 2012 #6053 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Языком чесать и цитатами Сартра сыпать - не мешки ворочать. хм... а я думал ты директор... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 апреля, 2012 #6054 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Takeda на самом деле - грузчик. Всё остальное - легенда. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 апреля, 2012 #6055 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Игорь грузчик Грузчик-нагрузчик Не, "грузчик" это Костя/Конст Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 6 апреля, 2012 #6056 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Rod Stewart - Ooh la la Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 апреля, 2012 #6057 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Jazz Piano Workshop 1965 Jaki Byard Ян просил не рассказывать, но... Радио Джетро Талл. http://www.jethrotull.com/live365/jethrotu...mini/index.html Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 апреля, 2012 #6058 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Калинов Мост,Д.Ревякин ,песня Сентябрь.Исполнение 1988 г. Сентябрь раздел яблони, Зашелся дождем едким. Простуженный день я бранил - Не чувствовал рот метки. Дорогу кромсал тропами, В застолье водой грезил. Цеплял облака стропами, Крестился серпом лезвий. Измену глотал хлопьями, Грехи доверял лупам. В бессилии тряс копьями, Глаза закрывал трупам. И липла молва стружками, Слова рваных губ бог крал. Глотавших меня кружками, Последний поэт проклял. Сентябрь раздел яблони, Достатком забил ведра. Когда в череп твой он проник - Убит был рукой твердой. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 апреля, 2012 #6059 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аукцыон.Глаза. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 апреля, 2012 #6060 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зоопарк.Уездный город N. Психоделика а-ля СССР.Песня 83 года.Теперь отчётливо понимаю - наши рокеры в большинстве брали не качеством инструментов или эпатажем,а текстами. Но именно эту пространную композицию Майка Науменко не особо любил. http://www.youtube.com/watch?v=FdEp7epQlUE&feature=related Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 апреля, 2012 #6061 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2Игорь Психоделика а-ля СССР.Песня 83 года.Теперь отчётливо понимаю - наши рокеры в большинстве брали не качеством инструментов или эпатажем,а текстами. Мда, Игорь... долго же ты до этого доходил. Это ж любой трушный малолетний поклонник русского (говно)рока знает - музыка, вокал, запись и инструменты говно, НО ЗАТО ТЕКСТЫ Типа на западе текстов кроме "юэйби-бэйби-бэйби..." и не было Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 апреля, 2012 #6062 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мне у Калинова моста это нравится: Сибирский марш ну и до кучи: Blackmore's night Under a Violet Moon Blackmore's Night - Where Are We Going From Here Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 апреля, 2012 #6063 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2Konst НО ЗАТО ТЕКСТЫТипа на западе текстов кроме "юэйби-бэйби-бэйби..." и не было суть в другом - наши тексты, они на русском Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 апреля, 2012 #6064 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2vergen суть в другом - наши тексты, они на русском Гениально. А английские они на английском, а французские на французском, а японские на японском, что теперь на все остальное забить можно? Хорошо, что все же не все наши (и не только наши) музыканты решали этим и ограничиться и все же есть отличная музыка на самых разных языках Omega - Gyöngyhajú lány Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 апреля, 2012 #6065 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 2Konst восприятие текста на родном языке, всё же весьма отличается от оного на иностранном (даже если им неплохо владеешь, а уж если плохо...) а текст всё-же одна из важнейших составляющих любой песни, а выше речь именно о песнях, а не просто о музыке. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 апреля, 2012 #6066 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 2vergen восприятие текста на родном языке, всё же весьма отличается от оного на иностранном (даже если им неплохо владеешь, а уж если плохо...)а текст всё-же одна из важнейших составляющих любой песни, а выше речь именно о песнях, а не просто о музыке. Кто ж спорит, но забивать на музыку то не стоит Песня она без музыки тоже не может, а не только без текста. А вообще, что-то меня на джаз пробило, так что бойтесь, я еще вернусь P.S. Кстати, этот Человечище так и просится ко мне на аватарку Узнаете? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 апреля, 2012 #6067 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2vergen мне у Калинова моста это нравится:Сибирский марш угу.По мне - слишком пафосная.Однако,у Дмитрия Ревякина очень много хороших песен.Лирические у него вообще на пять баллов.Недавно (23 февраля) постил его Перья по реке. Blackmore's night угу.Блэкмор Ричи с группой бывает очень в тему. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 апреля, 2012 #6068 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2vergen Полный альбом Ревякина "Жатва" на ЮТрубе.2007 год. Грустно,но актуально. http://www.youtube.com/watch?v=nRM8nwy4j5o ЗЫ Вниманию камрадов - ссылка на 60 минут трафика ЮТрубы. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 апреля, 2012 #6069 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2Игорь По мне - слишком пафосная Это сейчас пафосно, тогда как-то по-другому выглядело Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 апреля, 2012 #6070 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2vergen Это сейчас пафосно, тогда как-то по-другому выглядел Ледяной поход тоже идеологическая. Как понимаешь,в теме ГВ на стороне ....сибиряков белых. У Дмитрия ярковыраженные идейные тексты и песни.Чем он и нравится.С ним можно спорить,но...немного музыкантов осталось,которые поют хорошо. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 апреля, 2012 #6071 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2Игорь ээ, причем тут тема ГВ? я что-то у ревякина не помню таких, из нового что-ли? новый ревякин мне не нравится Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 апреля, 2012 #6072 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2vergen ээ, причем тут тема ГВ? я что-то у ревякина не помню таких, из нового что-ли? Ледяной поход.Писал же выше. "Новый" Ревякин это 2012 года? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 апреля, 2012 #6073 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) 2Игорь новый это когда из рокера-язычника, стал сектантом где-то с Иерусалима и переезда в Москву. (т.е. около 2000 года). Изменено 11 апреля, 2012 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 апреля, 2012 #6074 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2vergen стал сектантом какой секты? Просто упустил что-то.Вот Фёдор Чистяков в тюрьме стал тоже сектантом.Емнип,свидетелем. А какой секты Дима? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 апреля, 2012 #6075 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2Игорь русская катакомбная церковь истино-православных христиан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения