Konst Опубликовано 8 декабря, 2011 #5451 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 2Цудрейтер Ничего что я с умным выражением лица? Чо?!??! The Roots - Essaywhuman?!!!??! David Bowie - Aladdin Sane David Bowie Lady Grinning Soul http://www.youtube.com/watch?v=2jlOPW9zesY Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 8 декабря, 2011 #5452 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот бывает - смотришь отрывок старого фильма.. и понимаешь, что это - в прошлом.. ЗЫ Мы могли бы уже летать к Марсу - а поменяли все на памперсы и сникерсы.. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 декабря, 2011 #5453 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Мы могли бы уже летать к Марсу - а поменяли все на памперсы и сникерсы А могли бы сгореть в ядерном огне, а жрем сникерсы Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 декабря, 2011 #5454 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Frank Zappa - The Nancy & Mary Music http://www.youtube.com/watch?v=rZEqmeiwn-I Zappa - Chunga Revenge http://www.youtube.com/watch?v=LLN_dBYpOMM А теперь нечто совершенно иное Bill Evans - MASH Theme Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2011 #5455 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Konst David Bowie ужоснах...Как его вообще можно любить? Я понимаю,что в СССР он был запрещённым,но щас-то.... 2Konst Frank Zappa ну это все знают - не отпускает тебя Заппа. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 декабря, 2011 #5456 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 2Игорь ужоснах...Как его вообще можно любить? Он очень крут David Bowie - Life On Mars? David Bowie - The Man Who Sold The World Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2011 #5457 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Ulix 2Takeda Вам обоим предупреждение - автора и название произведения надо постить явно.Нечего тут всем загадки загадывать.Может случиться,что многие не захотят слушать ссылку. Уважайте пользователей. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 декабря, 2011 #5458 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Konst Мне знаешь какой вариант The man who sold the world нравится? вот этот Соблюдая порядок, "The man who sold the World", song by David Robert Jones, rewritten by Marie McDonald McLaughlin Lawrie Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 декабря, 2011 #5459 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 2Цудрейтер Мне знаешь какой вариант The man who sold the world нравится? вот этот Главное что не кобейновский John Lennon - Mind Games http://www.youtube.com/watch?v=8dHUfy_YBps&feature=related John Lennon - Free As A Bird Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 декабря, 2011 #5460 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Takeda Переведи? Чо ее переводить, фугу то? Ремонта что-ли никогда не делал? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2011 #5461 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Цудрейтер 2Konst Мне знаешь какой вариант The man who sold the world нравится? вот этот тогда уж лучше каноническую слушать. http://www.youtube.com/watch?v=8YHECdNLFtg&feature=related Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 декабря, 2011 #5462 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 BACKYARD BABIES / Fuck Off Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2011 #5463 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Takeda BACKYARD BABIES / Fuck Off респект.Круто. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 декабря, 2011 #5464 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Игорь Не всем захочется слушать ссылку И хоть я тут с умным лицом как дурак стою, а все-таки поставлю вам пианину послушать. Mazeppa by F. Liszt. Играет Борис Березовский (в хорошем смысле этого слова) Кстати эта шотландская девушка с боуевской песней, напомнила мне кучу всего из детства. Например вот это: Ах этой ярмарки краааски! Maryla Rodowicz - Kolorowe Jarmarki Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 декабря, 2011 #5465 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) И хоть я тут с умным лицом как дурак стою, а все-таки поставлю вам пианину послушать. Сегодня поддерживать не буду. Стайл другой сегодня Hardcore Superstar - Last Call For Alcohol The Meteors- Psycho for your love The Meteors - I Hate People Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2011 #5466 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Цудрейтер Не всем захочется слушать ссылку так вы её с Констом обозначили Дэвид Боуи старый и кавер-версии.Я запостил оригинал. Maryla Rodowicz - Kolorowe Jarmarki угу.Ярмарка была крута. 2Takeda The Meteors- Psycho for your love Классный рок-н-ролл! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 декабря, 2011 #5467 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Takeda Слуш, ну первые мне кажутся пародией на что-то, не могу вспомнить на что. Mothley Crue? А вторые смешные. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 декабря, 2011 #5468 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот еще чего Blitzkieg bop by Ramones Пойду теперь спать я Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 декабря, 2011 #5469 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Слуш, ну первые мне кажутся пародией на что-то, не могу вспомнить на что А не на Ганзы и Розы? Ну и любимые исполнители Конста ( в чем он не признается, конечно ) Machine Head - Imperium Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2011 #5470 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Цудрейтер А вторые смешные. Метеоры это панки. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 декабря, 2011 #5471 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 2Takeda А не на Ганзы и Розы? Ганзы и Розы сами по себе пародия 2Цудрейтер Мои кумиры в Спрингфилде А я своих The Who что-то не найду. Так что поехали в Саус Парк RUSH - TOM SAWYER http://www.youtube.com/watch?v=PezbKwNsOnE&feature=related Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 декабря, 2011 #5472 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Takeda Если уж гореть в атомном пожаре, то я согласен только под Бетховена... Beethoven -- Allegretto from Symphony No. 7 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 декабря, 2011 #5473 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Nekromantix - Alice in Psycholand Rezurex - Dance Of The Dead 2Игорь Метеоры это панки. Чайнег - это психобилли 2Dimprosh Я тут как-то высказывался, что мне мол лучще в пожар, чем на концерт к Бетховену Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2011 #5474 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2Konst А я своих The Who что-то не найду офонарел? Как их можно не найти? RUSH - TOM SAWYER 2Takeda Чайнег - это психобилли да чистые панки. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 декабря, 2011 #5475 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 2Takeda Я тут как-то высказывался, что мне мол лучще в пожар, чем на концерт к Бетховену А посему лучше все-таки полетим на Марс... Да, он неимоверно крут: Рыбников это, само собой... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения