Konst Опубликовано 31 октября, 2011 #5226 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Jan Garbarek - Molde canticle Совершенно потрясающая вещь. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 31 октября, 2011 #5227 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2Konst эх, хорошо, но язык какой-то варварский музыкальный. ни слова не спели. дикари Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 октября, 2011 #5228 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 2vergen Специально для тебя, камрад, на этом альбоме предусмотрен такие вот начало и финал Mari Boine & Jan Garbarek Group - Gula Gula Jan Garbarek - Rahkki Sruvvis http://www.youtube.com/watch?v=aorIbFPf8Xo Изменено 31 октября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 31 октября, 2011 #5229 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2Konst да это качественно. и почти по-русски. если бы я выпил ещё, то даже бы понял о чем поют злыдни ынтернетовские не дают тебе + поставить. сомое смешное - минус тоже не дают поставить, говрят, что я истратил свой лимит на изменение репутации для философов. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 октября, 2011 #5230 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2vergen если бы я выпил ещё, то даже бы понял о чем поют Да, это дело шибко помогает в усвоении норвежского минус тоже не дают поставить Вот спасибо Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 31 октября, 2011 #5231 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2Konst Вот спасибо я всегда полагал важным не - или +, а то что написано. поставил+, написал гадость - это хлеще минуса, и наоборот Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 октября, 2011 #5232 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 2vergen я всегда полагал важным не - или +, а то что написано. поставил+, написал гадость - это хлеще минуса, и наоборот А вот я бы взял и пошел к модерам на необоснованный минус жаловаться А вообще, лишь бы не было "важно не то, дать денег или пды, а то с какими словами это делается" Еще немного Гарбарека. Marilyn Mazur & Jan Garbarek - Clear http://www.youtube.com/watch?v=dgZ9AANmAtI&feature=related Jan Garbarek Group - Brother Wind March А теперь, чтобы согреться Даешь ХЭВИ МЕТАЛ!!! Miles Davis - Heavy Metal http://www.youtube.com/watch?v=pgLB6zN7B7o&feature=related Изменено 31 октября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 31 октября, 2011 #5233 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 злыдень ты утконосый. опять музык каких-то напостил. придется слушать. ляжешь тут спать - как же. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 октября, 2011 #5234 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2vergen Тебе спать, а мне еще Поппера читать надо ж себя перед этим как-то утешить - сделать другому гадость, например Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 октября, 2011 #5235 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2Тарпин Я слушаю давно скачанный альбом. Откуда качал не помню они давно слушают... Просто прикололись. 2Цудрейтер Из того, что пели сегодня, по итогам "Оффтопика" понравилось вот что: кто её тока не пел....Песня в целом хорошая. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 октября, 2011 #5236 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 MANOWAR swords in the wind http://www.youtube.com/watch?v=aJUNwjfB9iM&feature=related Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 октября, 2011 #5237 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2Pest Очень нравится, позвольтте поделитьс это кто? Для любимых песен нужны названия. Никому неинтересно читать .... пройденное. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 ноября, 2011 #5238 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хоршую песню вчера слушал.Простецкая,конечно.Попсовая... Весёлые ребята - юные Глызин и этот ...как его..Хрен в очках...А! Буйнов. Бродячие артисты.Под настроение. Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем. И фургончик в поле чистом, Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, Акробаты и шуты. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 ноября, 2011 #5239 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну и ! Как же забыть дурацкий вражеский праздник хеллоуин... Сектор Газа.Любовь загробная. http://www.youtube.com/watch?v=5_j-mzY5n2w Давно умерла ты для всех, только не для меня, Пусть труп твой прекрасный за несколько лет провонял, Червями изъедена наша прогнившая плоть, Мы - грешные люди, не взял наши души Господь, Мне нужна твоя мертвая плоть. Тела наши снова сольются под светом луны, Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны, Твой череп оскаленный вновь улыбается мне, Я буду ласкать тебя нежно при полной луне Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 ноября, 2011 #5240 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2Игорь Как же забыть дурацкий вражеский праздник хеллоуин... Вчера отмечал под Сектор газа и вот это: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 ноября, 2011 #5241 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2vergen Вчера отмечал под Сектор газа и вот это: а любовь загробную пели? ЗЫ никогда не отмечаю чужие праздники.Типа хеловина или валентинов день.Фигня собачья. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 ноября, 2011 #5242 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2Игорь валентинов день Ты в смысле про день освобождения Ростова от немецко-фашистских захватчиков? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 ноября, 2011 #5243 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2Konst Ты в смысле про день освобождения Ростова от немецко-фашистских захватчиков? в смысле дурацких валентинок. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 ноября, 2011 #5244 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а любовь загробную пели?ЗЫ никогда не отмечаю чужие праздники.Типа хеловина или валентинов день.Фигня собачья. в плеере включал. у меня сбор капусты на даче происходил Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 ноября, 2011 #5245 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2vergen у меня сбор капусты на даче происходил Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 1 ноября, 2011 #5246 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2vergen Фига себе, у вас снеГГГГ уже. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 1 ноября, 2011 #5247 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2Цудрейтер Фига себе, у вас снеГГГГ уже А что? В моем родном городе тоже вполне себе лежит и таять не собирается Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 ноября, 2011 #5248 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2Цудрейтер у нас он падла уже лёг. и я не успел вывезти капусту. и на велосипеде её сейчас вожу. Ну не езжу я на машине зимой и нет у меня зимних шин. попытался поехатьб на летних - понял нафиК-нафиК. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 ноября, 2011 #5249 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А Гарбарек то не только сам прекрасный музыкант, он еще и дочку успел вырастить Anja Garbarek - Still Guarding Space Anja Garbarek - The Last Trick Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2011 #5250 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 2Konst г О! Константин, ты работаешь над собой. Давно же писал,что любимые вещи списком не катят Еще лучше одну песню и автора постить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения