Игорь Опубликовано 15 августа, 2011 #5001 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2Svetlako Кстати, камрады. Была такая группа Kinks. У меня немного их есть, но очень немного. Ни у кого коллекция их не завалялась? Больше всего интересуют песни "Hay Fever" тряхнём стариной? У них гораздо лучше ж есть песТни. А вот твоя: Hay Fever - The Kinks Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 августа, 2011 #5002 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мельница.Дуб,терновник и ясень. (ясен пень. ) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2011 #5003 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 2Игорь Чёй-то ты на остроухих запал? Ладно, вот тогда тебе действительно хорошие стихи (хоть и от прибабахнутого слегонца на этой теме автора): Наталья Васильева "Трава разлуки" http://www.elhe.ru/mp3/trava_razluki.mp3 Изменено 16 августа, 2011 пользователем Damian Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 августа, 2011 #5004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2Damian Чёй-то ты на остроухих запал? Ладно, вот тогда тебе действительно хорошие стихи Не надо на Киплинга наезжать... Он не остроухий и стихи у него хорошие... Остальное - проблемы перевода и автора "остроухого" ролика... Вот вам еще "действительно хорошие стихи"... Omnia -- Jabberwocky Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуше рымит исполин- Злопастый Брандашмыг! Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждет, И вдруг граахнул гром- Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два! Раз-два! Горит трава, Взы-взы – стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч! О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове! Льюис "Остроухий" Кэрролл... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2011 #5005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2DimProsh Не надо на Киплинга наезжать... Он не остроухий и стихи у него хорошие... Ну, на качество стихов никто и не наезжал, а то, что Киплинг всерьёз увлекался фэнтези - так это же, полагаю, неоспоримо? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 августа, 2011 #5006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 2Игорь Хех, а у меня то дискография Кинксов оказывается тоже имеется. Правда не так часто я их слушаю. The Kinks - Sunny Afternoon http://www.youtube.com/watch?v=1h1oRP7FfBw&feature=related Ну и как же безthe kinks- you really got me 2Damian а то, что Киплинг всерьёз увлекался фэнтези - так это же, полагаю, неоспоримо? Ну жжож же (с) Глок Изменено 16 августа, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2011 #5007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 2Konst Ну жжож же (с) Глок Ну, ты ведь в курсе КТО и ГДЕ у Киплинга клянётся "Дубом, ясенем и терновником"? Так что пусть мне не говорят, что "остроухие" здесь не при чём Изменено 16 августа, 2011 пользователем Damian Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 августа, 2011 #5008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2Damian Ну чтож... Ждем переиздания в серии "Золотая коллекция фэнтези" историй о Мальчике-с-пальчик, Дюймовочке и о путешествии Нильса с дикими гусями... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2011 #5009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2DimProsh Фэ́нтези (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. Все Жители Холмов ушли. Я видел, как они пришли в Англию, я видел, и как они ее покинули. Великаны, тролли, водяные, домовые, гоблины, чертята, бесята, духи лесов, деревьев, земли и воды, эльфы, феи, русалки, гномы, карлики, колдуны, жители вереска, стражи холмов и хранители сокровищ, - все, все ушли. Если же говорить обо мне, то я пришел в Англию вместе с Дубом, Ясенем и Терновником и уйду тогда, когда исчезнут они. (с) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 августа, 2011 #5010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2WiSt Сегодня вечер ностальжи... Вспомнил момент жизни питерской, когда ездили на финский залив праздновать днюху дорогого мне человека. Ну, если уж вечер ностальжи, то есть песня про Питер, такая вот душевная. Дмитрий Полторацкий - Мой Петербург Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 августа, 2011 #5011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2Damian Чёй-то ты на остроухих запал? а вот в тему попалось. Ты же знаешь,у меня широкий диапазон любимой музыки.Музыка - настроение души. Наталья Васильева "Трава разлуки" тоже ничего.Но другие песни. 2DimProsh Вот вам еще "действительно хорошие стихи"... почему-то,не сомневался,что ты Омнией ответишь... 2Konst Хех, а у меня то дискография Кинксов оказывается тоже имеется Костя,мы только-только отдохнули от тебя и тяжёлого английского рока... Только-только начали альтернативные варианты... Немедленно возвращайся на учёбу! ЗЫ У Кинкса есть много хороших песен.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2011 #5012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Недавно умершая от передоза Эми Вайнхауз.Не фанат,ясен пень,но отдельные песни вполне неплохие... Amy Winehouse - Back To Black Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2011 #5013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тоже она. Amy Winehouse - You Know I'm No Good Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2011 #5014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Tempus Сегодня хочу посмотреть фильм More - угадай по мотивам чьего альбома по "мотивам" группы Пинк Флойд. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2011 #5015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мановар,как ни странно... Manowar - Warriors of the World. http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU&feature=related Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2011 #5016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Опять Мановар - Блудные бразерсы. Manowar - Blood Brothers http://www.youtube.com/watch?v=hLLKD9uY56M&feature=related Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 августа, 2011 #5017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Игорь Я вот чем отвечу. Serge Gainsbourg Nazi Rock http://www.youtube.com/watch?v=oSOxOB2eLzY L'homme à tête de chou Comme Un Boomerang La decadanse Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 17 августа, 2011 #5018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Качество не очень,но исполнение и слова супер! Русский Стяг - Никто , кроме нас http://www.youtube.com/watch?v=n3Ypdi1POG8 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2011 #5019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Konst тогда уж Джо ДассЭн.. Помню,старшие женщины (например,мама моя) просто рыдали над ним. Joe Dassin - Et Si Tu N' Existais Pas Собственно,это у нас потом и назвали - "шансооооон" ...После того как вспомнили (тихо) Шарля Азнавура. Ещё из той же "оперы" был бывший гражданин США Дин Рид,который осел в ГДР - ну пёрлись от него восточные немки. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 августа, 2011 #5020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Игорь Мановар,как ни странно...biggrin.gif Manowar - Warriors of the World. Да, мановарЫсчи - это круть Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 августа, 2011 #5021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Игорь Joe Dassin - Et Si Tu N' Existais Pas Не, этот не торт )) Да и надоел за время обитания в Страсбуре )) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 августа, 2011 #5022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати - хорошая попса. Прям как М.Джексон в лучшие времена: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2011 #5023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Берг Да, мановарЫсчи - это круть это мы ещё не вспомнили банальнейшую Сворд оф зе винд. 2Konst Да и надоел за время обитания в Страсбуре )) а давай что-нибудь хохлятское послушаем! Необычное предложение,кстати. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2011 #5024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Ubermensh Русский Стяг - Никто , кроме нас угу.Была такая тема. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 августа, 2011 #5025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Игорь а давай что-нибудь хохлятское послушаем! Необычное предложение,кстати. Не я сейчас Арахноид слушаю. Arachnoid - Le chamadere 1 http://www.youtube.com/watch?v=SCa4rQyUOI0&feature=related 2 http://www.youtube.com/watch?v=SZ7qGeMDMMg&feature=related Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения