WiSt Опубликовано 26 июля, 2011 #4976 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как-то незамеченно на ТВОВе прошла дата смерти Владимира Семеновича. 25 июля 31 год назад он покинул нас и ушел в другое измерение... Владимир Высоцкий Баллада о любви http://www.youtube.com/watch?v=gp3u3zJ6dXg Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 июля, 2011 #4977 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 2WiSt Как-то незамеченно на ТВОВе прошла дата смерти Владимира Семеновича. как незамеченно? Мы помним.Даже концерт в его честь на первом канале преднамеренно не слушал - не нравятся мне новоделы и надрывы. Просто не надо пафоса.Помним-не помним... Высоцкий В.Песня Додо из Алисы в Стране чудес. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 августа, 2011 #4978 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Млин... уже четвертый день подряд пьянствую не в какаху конечно, но... а все началось в пятницу вечером с них: Мои мысли чисты! Ла-ла-ла И желания просты! Ла-ла-ла Подари мне свои! Ла-ла-ла Подари мне трусы! Ла-ла-ла... Дядьки лет за 40 всем... а тексты, как у школьников но играют пи..дато, чиво уш там Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 августа, 2011 #4979 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Камрады, Да здравствует ВДВ!!! "Баллада о парашютах" Стихи и музыка Михаил АНЧАРОВ Исполняет Maria Verstakova Парашюты рванулись, Приняли вес. Земля колыхнулась едва. А внизу - дивизии "Эдельвейс" И "Мертвая Голова". Автоматы выли, Как суки в мороз, Пистолеты били в упор. И мертвое солнце На стропах берез Мешало вести разговор. И сказал господь: "Эй, ключари, Отворите ворота в сад. Даю команду От зари до зари В рай пропускать десант." И сказал господь: "Это ж Гошка летит, Благушинский атаман, Череп пробит, Парашют пробит, В крови его автомат. Он врагам отомстил И лег у реки, Уронив на камни висок. И звезды гасли, Как угольки, И падали на песок. Он грешниц любил, А они его, И грешником был он сам, Но где ты святого Найдешь одного, Чтобы пошел в десант? Так отдай же, Георгий, Знамя свое, Серебрянные стремена. Пока этот парень Держит копье, На свете стоит тишина." И скачет лошадка, И стремя звенит, И счет потерялся дням. И мирное солнце Топочет в зенит Подковкою по камням. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 августа, 2011 #4980 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Николай Петров... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2011 #4981 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2Viking урррааа!!!!! Парни,песня Равшана и Джумшуда. Город дорог от Большой разницы. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 5 августа, 2011 #4982 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 2Игорь Спасибо дружище за поддержку! ВДВ не подведёт и будет с русским народом. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 августа, 2011 #4983 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 2Fergus Summer Overture http://www.youtube.com/watch?v=g7vF8zGeljA хорошая тема. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 августа, 2011 #4984 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Из старенького...Мандри.Не спи,моя родная земля.Патриотическая. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 августа, 2011 #4985 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Офигенная песТня. Имам Алимсултанов .Чечня. http://www.youtube.com/watch?v=r8tpZFomfnM&feature=related Вот это акын (или как там его зовут?)! Патриёт,эфиоптыть...Взывает ко всему Кавказу... Чего-то не помню,чтобы чечены были историческими лидерами региона.Их лидерство насчитывает всего лет двадцать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 августа, 2011 #4986 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И наш ответ имамам. "Просто так не возьмёте,скоты". Старая расхожая песня "Афган".Кто её только не пел... ЗЫ "Афганцы" это совершенно другая война,чем до и после. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 августа, 2011 #4987 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Комаров, Башаков,Арбенин - Мы никогда не умрём. Не могу не согласиться - мы никогда не умрём! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 августа, 2011 #4988 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эбаут хер. В прямом смысле - About Her , Malcom Mclaren .Саунд к КиллБилл-2. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 августа, 2011 #4989 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 и кооонюх пьееер Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 августа, 2011 #4990 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 2Игорь Комаров, Башаков,Арбенин - Мы никогда не умрём. Не могу не согласиться - мы никогда не умрём! Комаров тоже http://www.youtube.com/watch?v=rcKn5Psk7R0&feature=related фиг знает что за группа: Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 августа, 2011 #4991 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Высоцкий. О лебедях И какой-то Ребров. Поет хорошо Изменено 11 августа, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 августа, 2011 #4992 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Болтянская - Аутодафе Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 августа, 2011 #4993 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Федоров -- Небо напаполам Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 августа, 2011 #4994 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 увертюра к "детям капитана Гранта", не знаю кто исполняет, но из найденного на трубе, как мне кажется, самый лучший вариант. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 августа, 2011 #4995 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 августа, 2011 #4996 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня вечер ностальжи... Вспомнил момент жизни питерской, когда ездили на финский залив праздновать днюху дорогого мне человека. Когда возвращались на электричке гопкой человек 12-15, пели песни. Есть такой автор и исполнитель А. Розенбаум, дядька талантливый с хорошими песнями и оооооочень любимый в Северной Пальмире. В общем, следущая песня пелась всем вагоном, кроме нас играющих на двух гитарах и поющих, пел весь остальной вагон и стар и млад... не забываемые впечатления на всю жизнь. Александр Розенбаум - Утиная охота Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 12 августа, 2011 #4997 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 На почве завтрашнего отъезда на отдых - позитивчик: Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 августа, 2011 #4998 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 2WiSt Есть такой автор и исполнитель А. Розенбаум, дядька талантливый с хорошими песнями и оооооочень любимый в Северной Пальмире. Не только там. И не только за песни. Он - один немногих Мужиков на сцене, не то, что нонешние звиздуны. Не сочтите за старческое брюзжание. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 августа, 2011 #4999 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2WiSt Александр Розенбаум - Утиная охота 86-го года клипчик...Зачёт.В 90-е,имхо,он испортился...В конце 80-х его просто обожал... 2Glock На почве завтрашнего отъезда на отдых - позитивчик: ты,ёхарный бабай,не юли - в Испанию едешь в отпуск или в Мексику? В Испании таких дурацких мотивов нет - там музыка сложнее и ярче! 2Берг Не сочтите за старческое брюзжание. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 августа, 2011 #5000 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Игорь Тальков.Памяти Цоя. http://www.youtube.com/watch?v=9CAR0ONTPOA&feature=related Стихи хороши. Поэты не рождаются случайно Они летят на землю с высоты Их жизнь окружена глубокой тайной Хотя они открыты и просты Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте И в хаосе проблем их души вечно светят тем Мирам, что заблудились в темноте Они уходят, выполнив заданье Их отзывают высшие миры Неведомые нашему сознанью По правилам космической игры Они уходят, не допев куплета Когда в их честь оркестр играет туш Актеры, музыканты и поэты Целители уставших наших душ В лесах их песни птицы допевают В полях для них цветы венки совьют Они уходят вдаль, но никогда не умирают И в песнях, и в стихах своих живут А может быть, сегодня или завтра Уйду и я таинственным гонцом Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения