Seth Опубликовано 30 мая, 2006 #476 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 The Killers - Glamorous Indie Rock & Roll (Hot Fuss) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 31 мая, 2006 #477 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ребята угостили похмелиться отличным диском - Олег Медведев. Спешились Карлсоны, их баки пусты,Прут через периметры в рост. В морды им впиваются осколки звезды - Самой развеселой из звезд. Их огонек мигнул вдали и зачах, Тропка потерялась в лесу. Сказку убитую на крепких плечах Хмурые Карлсоны несут. Припев: Выруби свет - в пламени наш Вазастан, Выруби свет - и мы возвратимся назад, Выруби свет - хватит глядеть на экран, Выруби свет - гляди нам в глаза. Кнопку заело, и пропеллер висит Как перебитое крыло. Карлсон садится в самолет без шасси, Солнце кроваво и светло. Нет возвращения, как птице без ног - Это неписаный закон, Если в кабине самурайский клинок Как валидол под языком... Выпили Карлсоны чашку сакэ, словно отраву. Взлетели Карлсоны, заложили прощальный круг. Вспомнили Карлсоны дымное небо над Окинавой... Выруби свет. Выруби звук. Что б ни менялось на проклятом веку - Все измененья налицо. Анна Каренина срывает чеку, Прежде чем лечь под колесо. Дремлет Малыш, под одеялом темно, Спит и видит сладкие сны: В них, как и прежде, вдруг влетает в окно Карлсон, вернувшийся с войны... Выруби свет - в пламени наш Вазастан, Выруби свет - рвутся штурвалы из рук, Выруби свет - хватит глядеть на экран, Выруби свет, выруби звук. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 31 мая, 2006 #478 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) И еще из Олега Медведева "Не заходи за черту..." Какие нравы в миру, где пьют любовь, словно спирт - до поросячьего визга. Какие шифры тебе не позволяют понять, что я имею в виду, Когда руками машу, пытаясь предупредить - не подходи ко мне близко! Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. Над следовой полосой, сшибая шляпы с голов, летит шальная ворона. Встает похмельный Харон, трясет седой головой, вершится круговорот. Харон пугает ворон, потом в отместку за то вороны будят Харона, Идут круги от весла, и так до самых ворот, до самых райских ворот... Я-то буду за Стиксом не в первый раз - Я знаю, что стану там Железной собакою дальних трасс - Бездомным грейхаундом, А ты - как и здесь - золотая пчела, Ты навстречу, и мне светлей, И вот только клочок твоего крыла На моем лобовом стекле... Пока я странный предмет, ученый кот на цепи, источник песен и басен. Универсальный продукт, что будет подан к столу с пучком петрушки во рту. Но может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. Ты прозеваешь момент, во избежанье чего пришла пора устраниться. И я уйду от греха, огрызком карандаша по контуру обведу Свою смешную страну, где нет страшнее греха, чем нарушенье границы. Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. Что ты видишь при свете своей луны - Хмельная попутчица? Ведь покуда окна твои темны, Рубильник не включится! Отложи сожаления до утра, Да и было б жалеть о ком, Если я лишь вольфрамовая искра Над твоим золотым виском... Кстати, если народ возжелает мр3ш-ки - то все альбомы Олега находятся здесь - http://polnolunie.baikal.ru/oleg/index.htm Не сочтите рекламой. Это не рекламируют - этим делятся. Изменено 31 мая, 2006 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 июня, 2006 #479 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Y.M.C.A. Что-то меня колбасит =) Я её зациклил в Винампе Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 июня, 2006 #480 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Владимирская Светочка - "Лебедь белая" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 июля, 2006 #481 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Shania Twain - альбом The complete limelight sessions Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 10 июля, 2006 #482 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Ленинград: "Наш завод" , "Менеджер" Очень хорошо настраивает с утра на трудовые подвиги Изменено 10 июля, 2006 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 июля, 2006 #483 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Скачал депрессивнейший клип Бурмаки "Не тОму". Под коньяк "Таврия" - проскакивает... А без коньяка... Не... Без коньяка - не советую Счас дослушал-досмотрел - пойду-найду в загашниках Масяню "Депрессняк" - для лечения Изменено 23 июля, 2006 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 июля, 2006 #484 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Умка.По любви. Можно гнать что угодно, и будут стихи всё равно. Мне приснилось - дерутся соперники из-за герлы, Но дерутся в воде, солнце светит и птички поют. А в воде очень трудно друг друга достать, Покалечить, побить, изувечить, прогнать - по любви. Я приду в "стеклотару" в больших сапогах. Разобью всё стекло, разнесу, растопчу - по любви И другая песня.Ее же.Раскольников. Они зовут его Раскольников. Я ненавижу их. Среди стритовых алкоголиков - Он самый главный псих. ...Он автор множества покойников. Метафизических. Перехожу на Марийку. ЗЫ Господину Светлако респект за душевные наводки. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 июля, 2006 #485 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) 2Игорь Перехожу на Марийку. :) А по сопатке? Не тронь святое! :) А вообще - к ней на сайт не ходи - он нехороший - там админ злой - гостей не любит (она иногда сама админит ). Ходи сюда тут музюки больше и свежее : http://maria.sarov.info Хозяев звать Дмитро и Серго - оба хорошие люди Изменено 26 июля, 2006 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 2 сентября, 2006 #486 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Незнаю как вы, а меня последнее время на классику потянуло...ну на дисерт немного альтернативы Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 2 сентября, 2006 #487 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Россия (И. Тальков) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 сентября, 2006 #488 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 2Maximus de Mole Незнаю как вы, а меня последнее время на классику потянуло... Я люблю Шопена слушать в последнее время. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 3 сентября, 2006 #489 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 HIM альбом "Dark Light" 2005 года Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 сентября, 2006 #490 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Скачал тут новую песню "Маши с медведями" - "Мария" называется. А неплохо они стиль сменили... Я люблю такую меланхолию - иногда... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 сентября, 2006 #491 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Взял у дружка сборник "Зимовья Зверей". Пока нравится :) Медвежий Блюз - вапще по делу... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 29 сентября, 2006 #492 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Guided By Voices - Earthquake Glue Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 октября, 2006 #493 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 LoReena McKennitt - Parallel dreams Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 октября, 2006 #494 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вот.Класс.Уважуха ей.Музыка,слова Пономорева.Исполняет Бичевская. Для славы со Христом мы были созданы. Никак нас враг чудовищный не съест,- Кололи нас серпом, звездили звездами, Но наше знамя есть и будет - крест. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Клялись Царю мы крестоцелованьем, Предательство легло на русский род. Рассеяны по миру мы изгнаньем, Как бывший богоизбранный народ. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. На теле у России раны рваные, Но свет Христов отчетлив впереди. И если нападут на нас поганые, Мы в бой пойдем с крестами на груди. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. У нас с врагом окончена дискуссия, Мы вновь воспрянем, к подвигам горя. Россия, Украина, Белоруссия, - Племен славянских три богатыря. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Наполнив мир малиновыми звонами, Взойдет победы русская заря. И мы, восстав с крестами и иконами, Пойдем венчать Российского Царя. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Уж ангелы трубят к последней битве. За Веру, за Царя иди, не трусь! Соборным покаяньем и молитвой Да воскресит Господь Святую Русь. Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Покаемся - поднимемся с колен. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 октября, 2006 #495 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Игорь Исполняет Бичевская Я в молодости сподобился. Водку с ней пил. В Красногорске. А вообще баба сложная... У меня есть ее СД-двойник с мр3шками. Хочешь? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 октября, 2006 #496 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Svetlako Водку с ней пил. В Красногорске я почти не удивился Ты у нас натура колоритная. Хочешь? давай. Вообще,где-то месяц назад по телеку смотрел передачу про Кондопогу,на Региональном - единственная,где рассказывали правду о причинах и самих событиях.В самом конце поставили эту песню.До того пробрало,что аж чуть не заплакал Потом скачал себе на комп.Анатолич текст попросил - будет,видать,на гитаре разучивать Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 11 октября, 2006 #497 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Мы – дети любви, пропавшие в дебрях Дремучих славянских лесов, С крестом на груди, с повадками зверя И с дерзостью бешеных псов. Опричник и вор, святой да охальник, Учитель да пьяный палач – Трех коней гоним по лесу вскачь. Мы верим в Христа, в счастливое завтра И в лешего с Бабой-Ягой, Жалеем слонов с далекой Суматры И ближних пинаем ногой. Мы терпим нужду, томимся богатством И ищем потерянный след В ту страну, где не бывает бед. Там, там, там - вечное лето, Там, там, там - вольная жизнь. Там Господь каждому даст конфету И позовет в свой коммунизм. Мы ценим других, читая некролог У серой могильной плиты, И топчем живых – мол век наш не долог – На всех не найдешь доброты. Мы наших врагов венчаем на царство И ждем благодати с небес: Там потом будет не так, как здесь. Там, там, там - вечное лето, Там, там, там - вольная жизнь. Там Господь каждому даст конфету И позовет в свой коммунизм. (с) С. Трофимов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 октября, 2006 #498 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Veroniya здорово.Красиво. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 октября, 2006 #499 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Veroniya Трофим добрался до Киева :) Добре... Я тут давеча знакомой девушке его сборник стихов подарил. ИМХО его лучше читать, чем даже слушать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 октября, 2006 #500 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Svetlako его лучше читать, чем даже слушать не скажи.Мелодии тоже хороши.Кстати,до сих пор не понимаю,почему его некоторые записали в "шансон".Два слова не люблю - бард и шансон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения