Friedrih Опубликовано 23 октября, 2010 #3751 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) 2VOHR Мне у него еще понравились Казачья и ролик на Ромашки Казачья песня Ромашки Изменено 23 октября, 2010 пользователем Friedrih Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 24 октября, 2010 #3752 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=mFehnTn1kZI Ссылка на комментарий
August Опубликовано 24 октября, 2010 #3753 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я влюбился в новую песню)))) Уже часов 50 слушаю только ее))) http://www.youtube.com/watch?v=vtrQK8Zqj-g&feature=related Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 октября, 2010 #3754 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 2VOHR вот талантливый человечище Просто он отвечает настрою твоей души в данный момент. Очень неплохой человечище. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2010 #3755 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Что-то темой про наркоманию навеяло Jefferson Airplane White Rabbit somebody to love http://www.youtube.com/watch?v=kWMyQ7OMM5c&NR=1 Ну и The Doors - The end http://www.youtube.com/watch?v=QHFK1yKfiGo Изменено 25 октября, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 октября, 2010 #3756 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 2Konst Что-то темой про наркоманию навеяло The Doors - The end Да... вот и рассуждай о вреде наркотиков, когда без них не было бы 99 % всей музыки 20 века Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2010 #3757 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) 2Takeda Да... вот и рассуждай о вреде наркотиков, когда без них не было бы 99 % всей музыки 20 века Фигня, все бы было, а может и еще больше. Как говаривал Фрипп - наркотики легко открывают двери, но потом эти двери очень скоро захлопываются. Среди моих любимых музыкантов, кстати, наркоманов не много. Ну Джим, Джимми, Сид. И всем наркотики помогли только побыстрее закончиться. PS Но вообще, прежде чем говорить, что кто-то уже не человек, или что кто-то не заслуживает помощи и т.п., лучше конечно лишний раз подумать, т.к. эти нелюди бывают и вот такими вот. Обладателями таланта, который может обогатить жизнь и "полноценных человеков". Для нелюдей они очень много дали людям Изменено 25 октября, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 октября, 2010 #3758 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) 2Konst Таланту очень часто нужен стимул и толчок. Особенно в рок-н-ролле. особенно, в любимом тобой бородатом рок-н-ролле ЗЫ. Если дверь не открылась вообще, не имеет смысла говорить о том, когда она захлопнулась... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
August Опубликовано 25 октября, 2010 #3759 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да мой любимый Депеш Мод тоже бы неверное не был таким каков он есть. Наркотики довольно сильно повлияли на их творчество)))) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2010 #3760 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 2Takeda Таланту очень часто нужен стимул и толчок. Особенно в рок-н-ролле. особенно, в любимом тобой бородатом рок-н-ролле Ну я не такой уж горячий поклонник ZZ-top Толчок может и нужен, да только существует много вариантов помимо наркотиков, точнее последние вариантом вообще не являются. Кстати, Фрипп, Андерсон, Хэммилл, , братья Шульманы и многие другие вроде вообще никогда наркотики не употребляли.И поди ж ты, все двери им открылись, потому что настоящее вдохновение приходит вовсе не от наркоты или алкоголя. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 октября, 2010 #3761 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Фрипп, Андерсон, Хэммилл, , братья Шульманы и многие другие Счет всего лишь 3:4, даже в контексте твоих вкусов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2010 #3762 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) 2Takeda Счет всего лишь 3:4, даже в контексте твоих вкусов Вообще-то только Шульманов уже трое Андерсонов двое Давай так, я накидаю список некоторых любимых мною групп, а в них попробуем поискать кто принимал, кто нет, кто бросил и на каком этапе творчества. Пинк Флойд (тут все просто ) Ван дер Грааф Кинг Кримсон Джетро Тал Джентл Гьянт Лед Зеппелин Дорс ЭЛП Гонг Йес Крим Хендрикс Генезис Кэмл Вебер Битлз Заппа Фруууп Канзас Дип Пепл Раш Саймон и Гарфанкель Прокол Харум Ну и чтобы тебе подыграть - Блэк Саббат добавим. Пока хватит, я в общем-то первые пришедшие на ум привел, так что не подбирал ничего нарочно (кроме последних ). Марс Вольту и прочих современных не предлагаю, смотрим 60-70ее. Ну и дополняй список своими. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 октября, 2010 #3763 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Король рок-н-ролла и ансамбль "Золотое кольцо" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 октября, 2010 #3764 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Эх, мне б такую бороду Dire Straits, что там путеводитель по Галактике говорит об этой группе и гитаре Нофлера в частности? А чего уж там, на зло всем Такедам - бородатый рок. http://www.youtube.com/watch?v=cmWKJlahO_M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4kdovQ3i55g&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=I_M6NkfNFsA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=0e4bqy-_Rao&feature=related Эти бородатые рокеры настолько бородаты, что единственный из них, кто не носит бороды на лице, носит бородатую фамилию Изменено 26 октября, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 октября, 2010 #3765 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Narco: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 октября, 2010 #3766 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 2Konst да ну нафиг этих ЗиЗи - никогда не нравились. 2DimProsh Narco: зер гут! Там в одной композиции они в конце используют мотивы нашей с тобой любимой фолк группы Но в целом,похоже,что песня в твоей ссылке это лучшее у них.Остальное не понравилось. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 октября, 2010 #3767 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 2Игорь Но в целом,похоже,что песня в твоей ссылке это лучшее у них.Остальное не понравилось. Честно говоря, только её у них и слышал... На уже упоминавшемся замечательном саундтреке к Driv3r... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 октября, 2010 #3768 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вернулся с концерта БорисБорисыча. А молодец дядько всё-таки :) Конечно, это не Боб 30-летней давности и даже не БГ - пятнадцатилетней, но и в роли БорисБорисыча - он адекватен и интересен. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 октября, 2010 #3769 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а хорошо поёт некая Елена Ваенга Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 30 октября, 2010 #3770 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Михаил Ножкин - Ну и время Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 октября, 2010 #3771 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 2vergen некая Елена Ваенга Ни хрен асебе НЕКАЯ... :0 Она без всякой засветки в ящике собирает в москве аншлаги! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 31 октября, 2010 #3772 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот такого колоритнейшего ирландского флейтиста заманил БГ в Аквариум. Доп.прикол в том, что запись сделана на кухне у Криса Нормана Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 ноября, 2010 #3773 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 2Svetlako А молодец дядько всё-таки старика Козлодоева пел? Я вообще его современное творчество потерял давно.Это как динозавр почтенно-уважаемый...Лучшая последняя песня трёхлетней давности,имхо, это "Мама,я не могу больше пить". Как-то эту нетленку ,вроде,постил года два назад. Вообще,БГ не 15-летнего,а 30-летнего с Козлодоевым уважаю. Но молодец,что сходил! 2vergen некая Елена Ваенга согласен с Медведем. Это для тебя "некая",возможно. Давно всем известная и уважаемая певица. У неё,практически, все песни хороши.Большая редкость для исполнителей... Золотая рыбка,Говори-говори,Курю,Девочка моя,Тайга,Оловянное сердце,Дюны... А из твоего цикла - Угостите даму сигаретой,Я знаю,когда плачет душа... Так что,не "некая",а известная и ...ээээ....мне нравилась и нравится,например... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 ноября, 2010 #3774 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 2Игорь 2Svetlako Если уж зашла речь о БГ, то вот эта песня про одногоиз наших админов "Он молча придет и поправит все... человек из Кемерова" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 ноября, 2010 #3775 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 2WiSt "Он молча придет и поправит все... человек из Кемерова" Я тут постил в "Наст-Прош-Буд России" интервью с мужиком, о ком эта песня была реально написана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения