Glock Опубликовано 26 октября, 2009 #2576 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2Fergus Открыл для себя In-Extremo Какие вы москали отсталые... Я ещё года 4 назад его открыл. Действительно отличная группа. Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 26 октября, 2009 #2577 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2Fergus Мммм... а ссылочку? Может и слышал, но название вроде ни о чем не говорит ЗЫ Да можно на ты Morgenstern-Operie Femina весь ютуб забит ссылками на песню Раммштайна с аналогичным названием попробую отыскать Morgenstern-Am Kreuze и Morgenstern-Ach so bald,это две мои любимые вещи у них. ЗЫ:кто-нить идет на концерт Раммштайна?я вот билетик позавчера приобрел Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2009 #2578 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Услышал по "Радио-Шансон" и офигел. Не поленился - нашел в инете: УрянХай http://ifolder.ru/14704224 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 27 октября, 2009 #2579 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) хит маршруток, ибо никогда большинство не слышало. волынка и все остальное, уже небось рекламировал главное в этом деле что - просто найти хороший звук копия 2000 года с cd самая лучшая и по сей день Изменено 27 октября, 2009 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 27 октября, 2009 #2580 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мой хит нынче Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 октября, 2009 #2581 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2DimProsh Да и не только кельтику, вообще на фолк.. +1. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 октября, 2009 #2582 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Берг УрянХай дык,известная тема.Хорошшаа... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2009 #2583 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Игорь дык,известная тема.Хорошшаа... На ШАНСОНЕ ! Я думал - кнопки перепутал Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2009 #2584 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2DimProsh Класс ! Мну фольк тоже цепляет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 октября, 2009 #2585 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Берг На ШАНСОНЕ ! Я думал - кнопки перепутал если машина есть,то найди волну 95,2 ФМ - там старый добрый (если любишь) хард. Месяц слушаю.Пока не надоел. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 октября, 2009 #2586 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 2Игорь 2Берг И для всех, кого цепляет фолк, рекомендую... http://www.radio-aena.de/ Фолк-радиостанция, круглосуточная онлайн трансляция... Правда, на 80% там немецкие группы, но это ее совсем не портит... А пару раз даже наши какие-то темы проскакивали... На работе она у меня постоянно включена... Изменено 28 октября, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 ноября, 2009 #2587 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем гражданам - солдатам, таким как VOHR и SlipJ посвящается. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2009 #2588 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Парни,к как вам забытая команда Кинкс? В конце 60-х - начале 70-х вполне даже очень. Санни афтенун http://www.youtube.com/watch?v=xDKIH47nubs&feature=related Олл дей энд олл оф зе найт :punk: (вот так и рождался хард-рок ) http://www.youtube.com/watch?v=6vnfU9VGo3w&feature=related Ё реалли гот ми !!! Дид энд стрит...Плачу... Ну сильная вещь... Кстати,вам последняя песенка ничего не напоминает? Ну как же?! "К Элоизе" Наутилуса... Видно, Славик Бутусов тоже любил Кинкс. 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 ноября, 2009 #2589 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2Игорь Парни,к как вам забытая команда Кинкс? Кем забытая? Хорошая команда, мне нравится Да, был вчера на концерте оркестра Глена Миллера - получил огромное удовольствие Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2009 #2590 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2Konst Да, был вчера на концерте оркестра Глена Миллера - получил огромное удовольствие ух ты!!! Тоже нравится шибко. Сегодня снова старичков слушаю...Ху, "тяжёленький" Статус Кво,Уфо и т.д. Вот - суперкомпозиция от Гранд Фанка.Heartbreaker.Великая вещь. Их же.Известная - Локомотив."Коммон,бэйби!" http://www.youtube.com/watch?v=TN9f2pl8uU4&feature=related Ну и одна из первых.Инсайд лукин аут. Чем-то Криденс Клиэрвота Ревайвл напоминает... Они же."Я ваш капитан". - полноценный хард.Ибо клавишные уже есть. Ну напоследок - t.n.u.c. Соло барабанов. А как же! Фирменный знак ключевых хард-рок групп. Виртуозы своего дела. Рукоплещу. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 ноября, 2009 #2591 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2Игорь Соло барабанов. А как же! Фирменный знак ключевых хард-рок групп. Гы, будешь смеяться, но гленмиллировский ударник тоже могучий соляк напоследок дал Причем очень здорово получилось, не хуже иных рокенрольщиков Вообще ребята отжыгали и развлекались по полной, без улыбки на них смотреть было невозможно Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2009 #2592 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2Konst Гы, будешь смеяться, но гленмиллировский ударник тоже могучий соляк напоследок дал смеяться не буду.Верю тебе - это профи. Вообще-то джаз изначально виртуозность предполагал.От них рокнрольщики и зажглись. А соло саксофона было? Я бы на месте от него умер... В хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 ноября, 2009 #2593 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2Игорь смеяться не буду.Верю тебе - это профи. biggrin.gif Вообще-то джаз изначально виртуозность предполагал.От них рокнрольщики и зажглись. Да я не спорю, но как то не привык к таким ударным в джазе А соло саксофона было? Я бы на месте от него умер... biggrin.gif В хорошем смысле слова. Совсем немножко, хотелось бы больше - сам обожаю звучание этого инструмента. На трубе было, на кларнете, ну и тромбонисты тоже жгли Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 ноября, 2009 #2594 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Что-то вспомнилось Поискал в сети - еле нашел точную формулировку... И то не уверен в ее точности. Зато суть - прекрасна! "Музыканты - как врачи и бл@ди - не имеют права принимать какую-либо политическую сторону. Они - для всех" (с) БГ после оранжевой революции Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 ноября, 2009 #2595 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня ехал в автобусе, и услышал по радио "Агату Кристи" Приехал домой, качнул с торрента 2гига агаты. Сейчас вспоминаю юность Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 ноября, 2009 #2596 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2Игорь Соло барабанов Не спорю - "свистнуто" (с). Хотя я, канеш, префер - гр-на Пэйса и, опять же, Кози, к-рый Пауэлл, - ИМХО Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 ноября, 2009 #2597 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сплин "Романс" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 ноября, 2009 #2598 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сплин "Романс" Они местами хороши. Но... боюсь наркотики их доведут. Эта субкультура сильно чувствуется... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 ноября, 2009 #2599 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2Takeda Эта субкультура сильно чувствуется... Я крашу губы гуталином - Я обожаю чёрный цвет. И мой герой - он соткан весь Из тонких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад, И звёзды светят мне красиво, И симпатичен ад. Давай, вечером с тобой встретимся - Будем опиум курить-рить-рить. Давай, вечером с тобой встретимся - По-китайски говорить. Не прячь музыку, она - опиум Для никого,- только для нас. Давай, вечером умрём весело - Поиграем в Декаданс. Убей меня, убей себя - Ты не изменишь ничего. У этой сказки нет конца - Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы - лаком для волос. Ты будешь мёртвая принцесса, А я - твой верный пёс. Давай, вечером с тобой встретимся - Будем опиум курить-рить-рить. Давай, вечером с тобой встретимся - По-китайски говорить. Не прячь музыку, она - опиум Для никого,- только для нас. Давай, вечером умрём весело - Поиграем в Декаданс... Давай, вечером с тобой встретимся... Давай, вечером с тобой встретимся... Не прячь музыку, она - опиум Для никого,- только для нас. Давай, вечером умрём весело... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 ноября, 2009 #2600 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2WiSt Ну это уж совсем аут Это не субкультура, это китч какой-то Я не путаю сплин и агату Сплин это "выхода нет, скоро рассвет", "темно в конце строки". Намного элегантнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения