Konst Опубликовано 19 октября, 2009 #2551 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2еремей зонов Таки вопрос - как насчет "картинок с выставки"? Таки сугубо положительно. Концерт люблю посмотреть - психоделичный такой На концерте были фрагменты, променад например, ну и вариации на другие классические темы Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2009 #2552 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Игорь Песня хороша. Есть такой момент. Это, знаешь, как пример того, что есть ценности, отношения к которым не зависит от возраста. Помню, как этот песняк записывался. Ленка Катина еще совсем молоденькая была (хоть уже и тогда при формах) - а как душевно спела. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 октября, 2009 #2553 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2Konst Да и вообще к Харду (кроме Пеплов и конечно Цеппелинов) Тебе нужно срочно расширять кругозор! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2009 #2554 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2Talisker Тебе нужно срочно расширять кругозор! Ну например? Кого я должен обязательно послушать? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 октября, 2009 #2555 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2Konst Блю Чир, Гранд Фанк Рейл роуд и Хоквинд. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2009 #2556 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) 2Talisker Гранд Фанк Рейл роуд и Хоквинд. Слышал. Но мне все же ближе такие группы как Джетро Талл, Кинг Кримсон, ВДГГ, Джентл Гиянт, Раш и т.п. Что уж тут поделать А вот Лед Зеппелин совершенно уникальное явление, которое я вполне ставлю для себя в один ряд с вышеупомянутыми группами. Разумеется не в плане того, что это музыка более качественная, а в том смысле, что она мне как-то очень близка Другую музыку я тоже люблю и слушаю, но меньше. PS А хотя Вы правы, Гранд Фанк классные Изменено 20 октября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 октября, 2009 #2557 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2Konst Тут у нас предпочтения расходятся- я больше люблю тяжёлую, "грузящую" составляющую хард-рока, а тебе по нраву много минутные издевательства над инструментами Кстати, ты не слушал относительно молодые прог-команды: Ozric Tentacltes, Circulus, Tempest? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2009 #2558 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2Konst Но мне все же ближе такие группы как как же ты мог Эй-Си-Ди-Си забыть? И Назарет ? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2009 #2559 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2Talisker Тут у нас предпочтения расходятся- я больше люблю тяжёлую, "грузящую" составляющую хард-рока, а тебе по нраву много минутные издевательства над инструментами Издевательства над инструментами это (произвольный префикс)-металлы. Кстати, ты не слушал относительно молодые прог-команды: Ozric Tentacltes, Circulus, Tempest? Озриков слушал - забавные ребята А вообще из современного прога выделил бы The Tangent, Pain of Salvathion и конечно Mars Volta (ну относительно прог конечно). Еще неплохи Поркупайн Три (последователи флойдов) и Флауэр Кингс (любителям Йес должны поравиться). 2Игорь как же ты мог Эй-Си-Ди-Си забыть? И Назарет ? Ну нет, их я с цеппелинами рядом не поставлю Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 октября, 2009 #2560 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нафиг всё что тяжелее 100 грамм Песня посвящается бюргерам в Египте! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 октября, 2009 #2561 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2Konst Ну нет, их я с цеппелинами рядом не поставлю а зря.Молодые Скорпионс,Квин или Статус Кво в середине 70-х (и до) были весьма тяжёлыми.Послушай их - очень неплохие композиции. 2еремей зонов Это, знаешь, как пример того, что есть ценности, отношения к которым не зависит от возраста. ясный городовой. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2009 #2562 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2Игорь а зря.Молодые Скорпионс,Квин или Статус Кво в середине 70-х (и до) были весьма тяжёлыми.Послушай их - очень неплохие композиции. А я их вообще-то слушал Молодых скорпов я люблю, особенно Ин Транс - очень хороший альбом. Квинов само собой тоже А то что тяжелые... разве в этом достоинство музыки? Была бы она интересной Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 21 октября, 2009 #2563 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 кто-нить пост-рок слушает? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 21 октября, 2009 #2564 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2Lan-Duul Я не слушаю Уж очень они занудные, все эти Могваи, Черные Императоры и Пеликаны. Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 21 октября, 2009 #2565 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2Talisker ну этих товарищей я и сам не особо слушаю. мои фавориты:God Is An Astronaut,Yndi Halda,The Evpatoria Report,Exxasens,Pg.Lost и моментами Sigur Ros Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 октября, 2009 #2566 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Открыл для себя In-Extremo Немецкий рок с волынкой Настоятельно рекомендую Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 октября, 2009 #2567 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2Fergus Открыл для себя In-Extremo Да, прикольные ребята... Только, вроде, без тирэ: In Extremo... И, кстати, вроде они скоро в Москве будут... Вот думаю не сходить ли... 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2009 #2568 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2Fergus Немецкий рок с волынкой мне "кельтика" нравится. Не особый фанат,но когда попадаются - нравится. Респект. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 23 октября, 2009 #2569 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а хорошо ведь поёт http://www.youtube.com/watch?v=yuJrUxJ8mqA и другие.. . и http://www.youtube.com/watch?v=Fe9dQlqywDk...2E3C47&index=14 (этож из фильма - какого?) и иное: http://www.youtube.com/watch?v=3hYiDYupHpo 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 октября, 2009 #2570 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2vergen а хорошо ведь поёт вот ты даёшь!!! Конечно же!!! За Чистякова респект.Тем более,что это "старый" Чистяков. Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 23 октября, 2009 #2571 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2Fergus Открыл для себя In-Extremo а Morgenstern не слышали? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 23 октября, 2009 #2572 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2Игорь Тем более,что это "старый" Чистяков. хм..кажись новый...после отсидки Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 23 октября, 2009 #2573 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и вот неплохой клип... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 октября, 2009 #2574 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2DimProsh Да, прикольные ребята... Только, вроде, без тирэ: In Extremo... Да точно! И, кстати, вроде они скоро в Москве будут... Вот думаю не сходить ли... Видел, но поскольку на выходных только скачал дискографию и ещё не ознакомился полностью - вряд ли пойду, праздников ещё на носу навалом 2Игорь мне "кельтика" нравится. Не особый фанат,но когда попадаются - нравится.Респект. Забавные ребятки, немецкая речь под волынку довольно оригинально 2Lan-Duul а Morgenstern не слышали? Мммм... а ссылочку? Может и слышал, но название вроде ни о чем не говорит ЗЫ Да можно на ты Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 октября, 2009 #2575 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2Fergus А я сейчас довольно плотно на кельтику подсел... Да и не только кельтику, вообще на фолк... Правда, в основном идут более традиционные вещи... И лучше других эти товарищи: - обалденная кельтика, арфа, колесная лира, гитара, дуделки и стучалки... - нюсхарпа, волынки, скрипки, бренчалки, задушевный мужской вокал (очень напоминает "настоящее московское сертаки" ) - фрицы и волынки...Trobar de Morte - лиричная испанская группа с удивительным женским вокалом... - все ради колесной лиры!Irfan - болгарские последователи DCD, очень здорово... Slonovski Bal - сербская группа, музыка балканских цыган... Угар! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения