Игорь Опубликовано 5 июля, 2012 #6401 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Fergus Тебе, чай, уже 109 всего-лишь 103! Зачем ты меня сознательно стариш? Уж не Цудрейтер ли? он.Гад..... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2012 #6402 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) 2Игорь всего-лишь 103! Зачем ты меня сознательно стариш? Погрешность в 6% Я тебя умоляю, в нонешней Рассеянии даже и цифр таких нет он.Гад..... Шифруется, ага, даже свою папку "музыка" не расшаривает ЗЫ ну вот и закончилась черная Баккарди... надо либо на белый переходить либо на Бифитер и музыку пободрее, подушевнее в то же время оп... вопли видоплясова весна Я піду до річеньки Стрічати зірочки, Зазирать як падають, Ловити їх жменями. Наберу у пазуху Оцих бризок-вогників Затанцюю радісний, Зрадію до смерті. Поженусь за райдугой, Злечу по-під хмарами, Передам по радіо: “Прощай, рідна Батьківщино”. Весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна вгамує. Весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна, весна. Я біду не вижену, Сама з мене вискочить, Побіжим, покотимся, Заведемо бесіду. Наберусь хороброщів, Спитаю у горя: “Чи мене не викине Упасти у море?” Забіжу до Зіночки, Хильнемо по чарочці, Поведуся лагідно, Поділюся жалощами. Всесвіту пронизливий, Відкрий правди трішечки: “Чи мене не вистачить Загинути по весні?” Весна, весна, весна – на дворі красна. Весна, весна, весна – гуй. Весна, весна, весна – на дворі красна. Весна, весна, весна, весна. Дома не был... Я три года дома не был, С батей в баню не ходил. Видел я чужое небо, Износил мундир до дыр. Надо мной темнели тучи, Гром гремел, сгущалась мгла, Я терпеть судьбой обучен - Вера, братцы, помогла. Если что, медвежьей хваткой Лиходею пасть порву. Буду рад, до правды падкий, Послужить в сердцах добру. Пересохнут пусть колодцы, Разбредутся в пыль стога, Может небо расколоться - Жизнь за родину отдам. Нас не много и не мало, Всех у Господа не счесть. Кто в пути в грехах замаран, А кто сберег по диву честь. Перелески, буераки, Ветер, снег, пурга, метель... Как почуем запах драки - Люк срывается с петель. И вот так молвой потешной, Без пособий, без наград По земле гуляет грешной Партизанский наш отряд. Я три года дома не был Изменено 5 июля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2012 #6403 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Цудрейтер Я вот знаюгруппу Дети 2Fergus Шифруется, ага, даже свою папку "музыка" не расшаривает Может,ему сделать физическое замечание? Влёгкую... ну вот и закончилась В это время с 1 июля по всей стране даже пиво после 23 часов запрещено продавать.Искренняя забота о человекосущностях.Уважаю нашу страну. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2012 #6404 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Fergus оп... вопли видоплясова весна висна гамое. Жаль Анатолича нет рядом - он бы тебе перевод нормальный сделал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2012 #6405 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Игорь В это время с 1 июля по всей стране даже пиво после 23 часов запрещено продавать.Искренняя забота о человекосущностях.Уважаю нашу страну. Ну, человек должен быть социально ответственен перед собой хотя бы и запастись самым необходимым. Я могу неделю бухать, придется только переходить с одного напитка на другой, причем на некоторые подарочные Наш ответ Цудрейтеру: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2012 #6406 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Fergus Дома не был... угу.Грустная. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2012 #6407 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) 2Игорь угу.Грустная. Такеда не уважает, а моей жене нравится (мне тоже конечно), говорит давай потанцуем Отвлекаясь... Степанцов зажигает: А теперь наша традиционная рубрика "не для всех". Для тех кто знает: что такое ехать на коне верхом, копать/сажать картошку, полоть лучок (а потом сдавать пару-тройку тонн в фуры), ловить рыбу на велосипедах за 5 км, пасти коров, пить парное молоко на вечерней дойке, как вкусна пшенная каша с тыквой из печи с молоком, как прикольно ехать в кабине комбайна, собирать грибы в лесу, есть мёд из сот только что из улья.... и т.д. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2012 #6408 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Fergus Верген о Ревякине как-то отписал.Сектантом стал. Тем не менее, Дома не был... И актуальная.."Девочка летом..." http://www.youtube.com/watch?v=6_7QKk4jtT4&feature=related Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2012 #6409 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Fergus А теперь наша традиционная рубрика "не для всех". Жень,да для всех.Музыка для души. Сектор газа. Песня про мотоциклистов.Такеде посвящается. http://www.youtube.com/watch?v=6_7QKk4jtT4&feature=related Слова у Юры ,конечно ,простые,но ... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2012 #6410 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Игорь Жень,да для всех.Музыка для души. Да лаааадно, сплошь городские москвачи ЗЫ ссылку поправь, я так понимаю эта - Есть ещё у КиШа - http://www.youtube.com/watch?v=cixV9D1WZTQ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2012 #6411 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Fergus ссылку поправь, я так понимаю эта - энто концерт.Там не так чисто поётся.И темп быстрее. И потом - не обижай мотоциклистов. У них есть три типа совершенно друг с другом не связанным. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2012 #6412 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) 2Игорь Давай по традиции привет Анатоличу (Домогаров) А это тебе "песня паночки из фильма "Тарас Бульба" и Изменено 5 июля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2012 #6413 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Fergus Нiч яка мiсячна кстати,одно из лучших исполнений.Причём,поёт не актёр. (Домогаров) Домогаров - он говорит на украинском как я и ты.С диким акцентом. Уже давал ссылку на "западенцев" Океан Эльзы.И не только на них.Почувствуй разницу языка.Домогаров - ,поющий на якобы украинском языке. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2012 #6414 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2Fergus А это тебе laugh.gif "песня паночки из фильма "Тарас Бульба" ну,не люблю поляков.Они тоже нас.Это взаимно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июля, 2012 #6415 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пергидрит твою перекись водорода! Айпад на песню Эйприл Матч выдаёт - "у вас нет прав на это видео".Офигели там они ,что ли? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 июля, 2012 #6416 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Утром 4 часа "ехал" на работу... Жизнь и рассудок спасло то, что на флэшке была с собой исключительно красивая, спокойная музыка... Irfan -- Simurgh Irfan -- Fei Для редакции: Irfan – болгарская нео-фолк-группа. Музыкантов очень высоко оценила публика Европы, США и Японии, но, оказывается, группа сравнительно неизвестна в самой Болгарии. Имя Irfan заимствовано из терминологии суфизма, что можно перевести с персидского и арабского как «гносис», «мистическое познание» или «откровение». Мировая критика еще не дает ясного определения стиля Irfan. (Neoclassical / World Music / Sacred Music / Etherial Music) Однако не поддается сомнению в объективности оценки музыкантов и часто их сравнивают с Dead can Dance, Vas, Аrcana, Ensemble Sarband и Seur Marie Kayrouz. Несомненно и то, что Irfan - настоящее мировое открытие! Дома не был... Наталья Маркова и "Двуречье" -- Ты где? http://www.iverny.ru/CD/svetozar320/track07.mp3 Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 6 июля, 2012 #6417 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 типа песня дабы не печалится по поводу наших футболёров Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июля, 2012 #6418 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Robert Miles - Children (Original Video from 1995) DimProsh Утром 4 часа "ехал" на работу Ты там, часом, не из Подольска добирался? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июля, 2012 #6419 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не ждали? Electric Light Orchestra- Time: Ticket to the Moon Electric Light Orchestra - Time: - Twilight Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 июля, 2012 #6422 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 2Fergus Ты там, часом, не из Подольска добирался? Почти... Из Домодедова... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 июля, 2012 #6423 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Бельгийский винегрет. Клезмар, цыганщина, джаз, фолк и всякая всячена. Кайф. Жаль только на трубе не густо. A Consommer De Préférence : Milan-Venise A Consommer De Préférence : Les Feksafets Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 июля, 2012 #6424 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ерунда и бред всё, вот это рулез: Технология - Нажми на кнопку Технология - Слава Роботам Изменено 9 июля, 2012 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июля, 2012 #6425 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 13th ерунда и бред всё, вот это рулез: Нравятся мужики в коже? Тогда вот это Ирина Салтыкова - Серые Глаза PS Странно, давным-давно я не замечал моргающие глаза на стене Изменено 9 июля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения