Konst Опубликовано 26 июня, 2012 #6351 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Внезапно Небольшая тематическая подборка. Nirvana - Tiny Goddess Iron Maiden - God Of Darkness http://www.youtube.com/watch?v=86thmH6DhWA Placebo - Humpty Dumpty http://www.youtube.com/watch?v=9RaeUN20sDE Oasis – High Revs Изменено 26 июня, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 июня, 2012 #6352 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Специально для Игоря, дабы он ненадолго отвлекся от своих коричневых мыслей Новый релиз от небезызвестного ему музыканта. Omar Rodriguez-Lopez - Saber, Querer, Osar y Callar (2012) Omar Rodriguez Lopez - Angel Hair Изменено 26 июня, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 июня, 2012 #6353 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Специально для Игоря, дабы он ненадолго отвлекся от своих коричневых мыслей И от меня тоже большой цыганский привет: Rival Sons - Gypsy Heart Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 июня, 2012 #6354 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2Konst 2Takeda Ляпис Трубецкой - Когда яблони цветут. "Ах,этот парикмахер меня постриг в парикмахерской..." http://www.youtube.com/watch?v=lkjCYfzotR8&feature=related Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 июня, 2012 #6355 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2Konst Placebo а на Плацебо моя любимая девушка уже билеты купила.И идёт на их концерт.Она называет их Плэйсибо. Не фанат этой группы.И ,видимо,уже не буду. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 июня, 2012 #6356 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2Игорь а на Плацебо моя любимая девушка уже билеты купила.И идёт на их концерт.Она называет их Плэйсибо. biggrin.gif Не фанат этой группы.И ,видимо,уже не буду. Ты по ссылкам-то ходил? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 июня, 2012 #6357 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2Konst Ты по ссылкам-то ходил? угу.Я тебе в очередной раз говорю - сыпанье ссылок тупиковый ход.Ты лучше прокомментируй.Или остановись. ЗЫ А как тебе Плацебо? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 июня, 2012 #6358 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 2Игорь угу.Я тебе в очередной раз говорю - сыпанье ссылок тупиковый ход.Ты лучше прокомментируй.Или остановись.rolleyes.gif ЗЫ А как тебе Плацебо? Рукалицо. Ок, для самых расторопных мыслью - ссылки выше я назвал тематической подборкой потому, что там представлены малоизвестные группы, чьи названия в последствии были позаимствованы (или даже права на них были выкуплены) коллективами которые известны и популярны, но мною (в лучшем случае) не любимы. Соответственно то Плацебо что выложено, не имеет вообще никакого отношения к тому фанатом которого ты видимо не будешь, и на которое идет твоя супруга. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2012 #6359 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 2Konst и на которое идет твоя супруга. доца идёт. ссылки выше я назвал тематической подборкой потому, что там представлены малоизвестные группы, чьи названия в последствии были позаимствованы (или даже права на них были выкуплены) коллективами которые известны и популярны, но мною (в лучшем случае) не любимы. ну вот. Можешь же ,когда захочешь, откомментить.А то задаёшь тут ребусы.Поверь - мало кому на форуме охота их разгадывать.Так что ,лучше сразу излагай мысль. ЗЫ И уважать музыкальные вкусы или предпочтения других тоже нужно. Даже мне замшелому хард-рокеру это не претит. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июня, 2012 #6360 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Даже мне замшелому хард-рокеру это не претит. Как нащет киркорова? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 июня, 2012 #6361 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 2WiSt Как нащет киркорова? Думаю, учитывая недавно открывшиеся факты, он предпочитает Мумий Тролль Медведица (или танец бешеного огурца). http://www.youtube.com/verify_age?next_url...v%3D3uDFkM8FH_E P.S. Ютуб любезно предупреждает, что на видео одна похабщина и особенно тонким натурам его смотреть не стоит. Я кстати и не стал (логиниться лень) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2012 #6362 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 2WiSt Как нащет киркорова? допустим,меня и на Иконостаса Михайлова блевать тянет. А кому-то нравится.... Если серьёзно,то музыка это настрой души.Много раз подчёркивал.Вот никогда не нравился Виктор Цой и его творчество.Но уважаю любовь к нему камрада Петерсона. У Конста просто манера такая - он любит задачки сыпать вместо того,чтобы прямо написать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 июня, 2012 #6363 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 2Игорь У Конста просто манера такая - он любит задачки сыпать вместо того,чтобы прямо написать. Просто у кого от троллевской природы чувство юмора атрофировалось. В то-то и суть была, чтобы человек кликнул на ссылку с надписью "Нирвана", ожидая услышать неизвестную ему песню от Курта и ко. Кстати, сам-то многое поясняешь? Ляпис Трубецкой - Когда яблони цветут. "Ах,этот парикмахер меня постриг в парикмахерской..." Ну давай, рассказывай теперь про Ляписа, а то выложил какую-то непонятную ссылку, а другим теперь слушай. P.S. Надо Такеде сказать, что ты вновь вырвался из своего заточения в злой параллельной вселенной - пусть опять тебя победит. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2012 #6364 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 2Konst Надо Такеде сказать, угу.Иди пожалуйся папеньке.... Два эстета завсегда лучше крестьянского хама. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 27 июня, 2012 #6365 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 2Игорь Чем тебе произношение "плейсибо" не нравится-то? По-английски именно так и читается. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2012 #6366 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 2PathFinder Чем тебе произношение "плейсибо" не нравится-то? По-английски именно так и читается. разве спорю? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2012 #6367 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Последее интервью Сектора Газа.Хой. Интересно слушать.При этом все знают,что вокалист умер в 2000 году в возрасте 36 лет. Если кому интересно,то послушайте. http://www.youtube.com/watch?v=lLqcO4_cIms&feature=related Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 июня, 2012 #6368 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 2Игорь Два эстета завсегда лучше крестьянского хама Несомненно И хорошо, что папу признаешь David Bowie - Dead Man Walking ЗЫ. Рокер.. гыыыыыыы Изменено 27 июня, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июня, 2012 #6369 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 2Takeda Рокер.. гыыыыыыы стопудовый. David Bowie - Dead Man Walking Гулько Михаил.Синее небо России. :bleh: Я нигде без тебя не утешусь. Пропаду без тебя,моя Русь. Вот вам крест,что я завтра повешусь, А сегодня я просто напьюсь. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 июня, 2012 #6370 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Bloodhound Gang - Fire Water Burn Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 июня, 2012 #6371 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ришад Шафи в Тбилиси, 1980 Перт, Пейс и Бонэм нервно курят в сторонке P.S. Видимо тоже специально для Игоря. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 июня, 2012 #6372 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Adagio in G Minor (Albinoni) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июля, 2012 #6373 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 The Doors - Roadhouse Blues - John Lee Hooker & Jim Morrison Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июля, 2012 #6374 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Арсенал - Сюита в Фа-миноре Арсенал - Воспоминание об Атлантиде Для Игоря: отечественный фьюжн, легкий, приятный, ненавязчивый, классный. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 июля, 2012 #6375 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Pop Classical Music (радио) Хорошо идёт под Наполеоник мод на Варбанде и под рюмочку ягермайстера в час ночи (ведь я в отпуске) и это после контрастного душа (решил опять взять в привычку) в самый раз Изменено 3 июля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения