Игорь Опубликовано 8 февраля, 2012 #5801 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 2Svetlako Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 февраля, 2012 #5802 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 2Игорь По последней твоей композиции.. Насколько понимаю в гармошках, там не баян. А я разве написал "баян"? Пять лет на нём отбаянил, могу отличить от аккордеона... Вот ещё один представитель семейства, но не баян и не аккордеон... Бандонеон... New Tango Orquesta -- Vesper И да, Чистяков крут, без вопросов... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 8 февраля, 2012 #5803 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 2Игорь получи карточку за "известную вещь". не понял? где неуважение? вроде всё нормально написал. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2012 #5804 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2vergen надо перед ссылкой ставить название исполнителя.Хотя бы.А плюсом - название песни,если знаешь. Камрады,прикольно.В самом деле в 88 году такое слушалось прогрессивно.В смысле необычно.Щас,конечно, несколько просто.Но...Парни молодцы. Народное Ополчение 1988г. Рок-Клуб, Зимний стадион. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2012 #5805 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ещё от них же.... Народное ополчение.Если ночью вам не спится... В натуре про торговлю цЫганами наркотой в посёлках А песня-то старая. "В поле дом стоит один, Из под крыши вьётся дым. В этом доме круглый год Чтой-то варит дед Аким. Если ночью вам не спится, И ломает,и трясёт, Приходи к нему лечиться." ЗЫ Медведь,ты же раньше любил андеграунд. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 февраля, 2012 #5806 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) U.D.O. - Platchet Soldat Утро, холод, ветер Вам повестка – встать! Вновь война на свете Вновь рыдает мать Мужа сына брата Ослепило всех Что солдату свято Клич «Один за всех» Нам приказ оставил Всем судьбу одну В холод злым, усталым Сгинуть за страну Не стыдно плакать, солдат Письмо из дома – все так знакомо Плачет солдат Будет нам горе – утихнет вскоре Да плачет солдат Наш страх, тоска и пули И ненависти бред Мир перевернули И спасенья нет Сыграет марш прощальный Нам трубы в облаках В путь уйдем печальный Мы в цинковых гробах В бою последнем, братья Мы станем, как стена Там нет врагу проклятья Смерть на всех одна ПРИПЕВ Нам приказ оставил Всем судьбу одну В холод злым, усталым Сгинуть за страну ПРИПЕВ Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Wolfsfed 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2012 #5807 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Wolfsfed классная песня.И ролик хорошо смонтирован. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 февраля, 2012 #5808 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мы спели Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 февраля, 2012 #5809 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Цудрейтер А мы спели взад эсэсэсэру. Baba Yaga- Back In The USSR (Венгерско-ирландско-русский (или украинский) проект) Baba Yaga- So ends another day http://www.youtube.com/watch?v=S8ynfA1UZkE Правда на трубе что-то почти ничего нет Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 февраля, 2012 #5810 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Только что с концерта Криса Ри. Забавно, они даже импровизировали не по деццки Chris Rea - Easy Rider Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 февраля, 2012 #5811 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Konst Я их очлюблю, прикольные 2Takeda А что, он в мск? Старый передз Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 февраля, 2012 #5812 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Цудрейтер Угу, в Москве. Перец еще тот, заживает напалмом Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 февраля, 2012 #5813 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Takeda Тю, посмотрел сейчас, он у нас уже в субботу, я что-то совсем забыл Надо было бы сходить (может у бабушки билет выклянчить - она то точно идет ). Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 февраля, 2012 #5814 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Konst У бабушки говоришь... Ну-ну, зелень салатная Он, между прочим где-то в конце 80х-начале 90х жег, для бабушки - несколько перебор Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 февраля, 2012 #5815 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Takeda У бабушки говоришь... Ну-ну, зелень салатная smile3.gif Он, между прочим где-то в конце 80х-начале 90х жег, для бабушки - несколько перебор Я вообще-то без подколки. Просто она у меня почти на все рок-концерты ходит. А в прошлом году вообще на рок над волгой ездила. На Ри вроде тоже билеты брала. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 февраля, 2012 #5816 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Konst Ну дык сразу надо было писать про бабушку, вернее про то, что она особенная Прости, а сколько ей годиков? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 февраля, 2012 #5817 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 2Takeda Прости, а сколько ей годиков? Не знаю, я лет 10 назад перестал считать, с тех пор каждый год шестьдесят с копейками Но в любом случае, до Игоря еще далеко Чтобы не оффтопить. Cat Stevens - Sad Lisa http://www.youtube.com/watch?v=O_tTaxI1UDU Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 10 февраля, 2012 #5818 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2Spoon A-HA (Korean style Там рядом и посильнее есть: Да и вообще, не расслабляйтесь: Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 февраля, 2012 #5819 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Радио АЕНА не перестает радовать открытиями... Польская группа, играет балканский, цыганский фолк + разнообразные славянские и восточные мотивы... Dikanda -- Dikanda Dikanda -- A ma http://www.youtube.com/watch?v=AcNKhh9ln64&feature=related Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 февраля, 2012 #5820 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2Svetlako Группа "Жар-птица" из Дубны Я брательника одного из нее знавал . прощвище было кенар. Не потому что пел, а потому что когда спал пьяный сидя - голову на плечо мог положить Как щас помню. Сидим мы это в общаге, пиво сосем из пары-тройки трехлитровых баллонов и вдруг Кенар вскакивает с воплем: А-а-а! Пропустили" И все бегут в соседнюю комнату, где телевизор. Ну и я за ними. Захожу, а все уже расселись рядком на кровати и синий экран мерцает названием... "Алкоголизм - беседы врача" А еще был случай когда его мама приехала из Дубны в общагу и чтобы пресечь неумеренное потребление пива выкупила по комнатам ВСЕ трехлитровые банки. Деньги появились, а пиво хрен принесешь домой! А стоя в автопоилках столько не выпьешь. Мама -умная женщина с нестандартным мышлением 2Игорь ЗЫ Медведь,ты же раньше любил андеграунд Шо. Где. Кто. Ща как! Нам, карелам - похьяла! Ах да... Я ж нынче за цыган воюю А кто на карел наезжает? Тому тоже вдорт. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 10 февраля, 2012 #5821 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 2DimProsh Кстати о баянах. Я мммээээ давно уже понять пытаюсь, по сути, между баяном и аккордеоном разница только в настройке? Не ну понятно, у одного клавиши - у другого кнопки, но если аккордеон строить в унисон то звук, не видя инструмента, ведь не отличишь? Или нет? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 10 февраля, 2012 #5822 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Только что ходил на концерт Rammstein. Das ist fantastisch! . Взрывов и огня хватит на фильм про Сталинград. Олимпийский ходуном ходил. Охрип и оглох. В общем доволен, шоу удалось. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 февраля, 2012 #5823 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2Wolfsfed Et quant à moi... Serge Gainsbourg - Confidentiel No No Thank's No Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 февраля, 2012 #5824 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 2Цудрейтер между баяном и аккордеоном разница только в настройке? Не очень понял, о чем вопрос... На слух, как правило, не сложно один от другого отличить... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 февраля, 2012 #5825 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 2DimProsh Ну аккордеон звучит немного не в унисон, баян - в унисон. Так я понимаю, что если аккордеон настроить в унисон, то будет тот же баян по звуку, не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения