Svetlako Опубликовано 11 июля, 2011 #4901 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Последствия пребывания в гостях в выходные http://www.youtube.com/watch?v=UkiPmyqrgng Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июля, 2011 #4902 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 2Svetlako Последствия пребывания в гостях в выходные Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июля, 2011 #4903 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вот вам Thee Silver Mt. Zion - Teddy Roosevelt's Guns A Silver Mt Zion - God Bless Our Dead Marines A Silver Mt. Zion - Broken Chords Can Sing a Little A Silver Mt. Zion - Sit in the Middle of Three Galloping Dogs http://www.youtube.com/watch?v=T_Mot5iGloY&feature=related Изменено 11 июля, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 июля, 2011 #4904 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Гренада Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 июля, 2011 #4905 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И еще Песня о Щорсе Красная Армия всех сильней Тачанка Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 июля, 2011 #4906 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Даже не знаю чем навеяло Deep Purple - Burn Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 июля, 2011 #4907 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 иностранцефилы :bleh: Слушаю "Крематорий: Маленькая девочка со взглядом волчицы..." идите все нафик Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 июля, 2011 #4908 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 213th идите все нафик родное сердце, если бы ты был завсегдатаем этой темы,то увидел бы,что Крематорий постился часто. "Какой ты,нафиг, танкист!" (с) ЗЫ Ещё Мусорный ветер и Безобразная Эльза форева! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 июля, 2011 #4909 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) 2Игорь дык.. я вообще уважаю, только рок . Про все остальные говорю: да, есть хорошие песни, но не настолько много, как в роке 7Б - Молодые ветра Гордость полными вагонамиЗолотыми погонами С юга дуют Молодые ветра Срывая в клочья облака Не забыли, шлют издалека С дома, мама И не последняя любовь А по небу бегут Видишь, чьи-то следы Это, может быть, ты Это, может быть, я Это, может, нас ждут Это, может, нам поют Твои Нашла коса на камень Идет война на память лет Нашла коса на камень Идет война на память лет Нашла коса на камень Идет война на память лет Нашла коса на камень Идет война на память лет Радость полными застольями И земными поклонами встанем И за всех помолчим Месяц полон, мир шатается Язык, ноги заплетаются Вспомним, скажем Брат брату нужные слова А по небу бегут Видишь, чьи-то следы Это, может быть, ты Это, может быть, я Это, может, нас ждут Это, может, нам поют Свои Нашла коса на камень Идет война на память лет Нашла коса на камень Идет война на память лет Нашла коса на камень Идет война на память лет Нашла коса на камень Идет война на память лет Нашла коса на камень Идет война на память лет Нашла коса на камень Идет война... С юга полными вагонами Золотыми погонами Гордо дуют Молодые ветра Изменено 12 июля, 2011 пользователем 13th Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 июля, 2011 #4910 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 группа Наутилус Помпилиус: Скованные одной цепью Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 июля, 2011 #4911 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 213th Любитель русского рока. Вот скажи мне, кто по-твоему из новых, не избитых (кроме 7Б) внимая заслуживают? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 июля, 2011 #4912 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Takeda а Новые разве есть? на моей памяти только Ария... и их песенка Зомби ) /ну там много песен у них, но лучше слушать их ДО развала группы на певца и группу/ Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 июля, 2011 #4913 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 213th а Новые разве есть? А разве есть старые? А я то думал, что русский рок это что-то мифическое, как кентавр или оппозиция Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 июля, 2011 #4914 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 213th я вообще уважаю, только рок камрад,но музыка же шире! Не токмо роком единым живы.... 2Takeda кто по-твоему из новых, не избитых (кроме 7Б) внимая заслуживают? а что "рок-н-ролл ещё жив" (с) ? Вот возьми того же Танкяна.Приехал и спел старое.Теперь наши.Группировка Ленинград даёт концерты в Москве и Питере.Шнур,видимо, сильно шифруется - он всегда боролся с бесплатным прослушиванием.Уверен,что будет старое хорошее,а новое ...ммм...не очень. Где новые талантливые? А! Парочка есть. По какому-то каналу (забыл его название) всё время молодняк тащат. ЗЫ Вот вам всем - Сектор Газа - Твой звонок :bleh: Наплевать на ураган! Наплевать на злой туман! Но я приду, ведь ты моя судьба! Пусть одежду ветер рвёт, Ураган пускай ревёт - Я по твоим соскучился губам! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 июля, 2011 #4915 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) 2Игорь Группировка Ленинград даёт концерты в Москве и Питере. Если это рок-н-ролл или рок, то я китайский летчик ЗЫ. Сектор Газа к року тоже никакого отношения не имеет Изменено 12 июля, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 июля, 2011 #4916 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Игорь Вот возьми того же Танкяна. Дык у него всего-то два сольника, как раз на один концерт А как тебе последний его альбом? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 июля, 2011 #4917 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Игорь камрад,но музыка же шире! Не токмо роком единым живы.... хорошо, вот немного "попсы" : ДДТ — «Это все я...» Побледневшие листьях окнa Зapастaют пpозpaчной водой, У воды нет ни смеpти, ни днa, Я пpощaюсь с тобой. Гоpсть теплa после долгой зимы Донесем в пять минут до утpa, Доживем, нaше моpе вины Поглощaет вpемя дыpa. Это всё, что остaнется после меня, Это всё, что возьму я с собой. С нaми пaмять сидит у столa, А в pуке её плaмя свечи, Ты тaкой хоpошей былa, Посмотpи нa меня, не молчи. Kpики чaйки нa белой стене, Окольцовaнной чеpной луной, Hapисуй что-нибудь нa окне И шепни нa пpощaнье pекой... Это всё, что остaнется после меня, Это всё, что возьму я с собой. Это всё, что остaнется после меня, Это всё, что возьму я с собой. Две мечты, дa печaли стaкaн Мы, воскpеснув, допили до днa Я не знaю зaчем тебе дaн, Пpaвит мною доpогa лунa... И не плaчь, если можешь, пpости, Жизнь не сaхap, a смеpть нaм не чaй... Мне свою доpогу нести, До свидaния, дpуг, и пpощaй! Это всё, что остaнется после меня, Это всё, что возьму я с собой. Это всё, что остaнется после меня, Это всё, что возьму я с собой. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 июля, 2011 #4918 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Takeda ЗЫ. Сектор Газа к року тоже никакого отношения не имеет ну ты пошутил, однако... глянь вики, если людям не веришь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...BF%D0%BF%D0%B0) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 июля, 2011 #4919 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Takeda и Сектор Газа,и Шнур - рок-музыка. 2Konst А как тебе последний его альбом? да фигня. 213th ДДТ — «Это все я...» ясен пень - голимая "попса"! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 июля, 2011 #4920 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Игорь да фигня. Да, камрад, что то с тобой явно в последнее время не так Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 июля, 2011 #4921 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Konst Да, камрад, что то с тобой явно в последнее время не так ну что там у него интересного? Извини,но уже писал давно ,что ,например,ВандерГраф твой любимый последний тоже не очень. Повторение пройденного. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 июля, 2011 #4922 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Игорь Повторение пройденного. Э, вообще-то и Сержа и у Хэммилла и ко последние альбомы весьма далеки от предыдущего творчества. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 июля, 2011 #4923 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Konst Э, вообще-то и Сержа и у Хэммилла и ко последние альбомы весьма далеки от предыдущего творчества. в этом-то всё и дело.Это называется кризис творчества. Есть яркие моменты.В той же попсе,например. Имхо,у Софи Элис Бэкстер из всего творчества только ОДНА нормальная вещь.У Александры Стэн с её Мистер сэксо бит то же самое. А у пердунов-рокеров (западных) вообще проблема.Как они ни пыжатся,но нового и талантливого ничего не создали.Поэтому к нам и ездят со старыми хитами. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 июля, 2011 #4924 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Игорь А у пердунов-рокеров (западных) вообще проблема.Как они ни пыжатся,но нового и талантливого ничего не создали.Поэтому к нам и ездят со старыми хитами. Камрад, да оставь ты эту мантру, каким боком она к Сержу и ВДГГ. Серж еще не стар, и о кризисе говорить не приходится. Записал хороший, самобытный альбом без самокопирования. Просто другой по настроению. Как Октахедрон у Вольты. Ну а Хэммилл отродясь со старыми хитами не разъезжал, он дядька не только талантливый, но и продуктивный. )) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 июля, 2011 #4925 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Konst Камрад, да оставь ты эту мантру, каким боком она к Сержу и ВДГГ. Серж еще не стар, и о кризисе говорить не приходится. Записал хороший, самобытный альбом без самокопирования. Просто другой по настроению. Как Октахедрон у Вольты. Ну а Хэммилл отродясь со старыми хитами не разъезжал, он дядька не только талантливый, но и продуктивный. )) на это я тебе отвечу песней,которая мне нравится. Alexandra Stan - Mr. Saxo Beat :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения