WiSt Опубликовано 7 июня, 2011 #4826 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ты дочь врага, ты жена врага, Ты сестра врага и мать врага Это ничего, это не беда, Ты мне только тем и дорога... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2011 #4827 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2WiSt А.Розенбаум "На Дону, на Доне:" угу.Любил когда-то.Но сейчас не очень...Вообще Розенбаум много лет не нравится. Агата Кристи "Истерика" угу.Классная песня братьев Самойловых. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июня, 2011 #4828 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2Игорь угу.Любил когда-то.Но сейчас не очень...Вообще Розенбаум много лет не нравится. Ну надо разделять Розенбаума человека и Розенбаума - автора/исполнителя З.ы. хотя кому я у тебя Игорь ярко выраженная особенность: воспринимать всю информацию через личностное отношение к автору или событию Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2011 #4829 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2WiSt у тебя Игорь ярко выраженная особенность: воспринимать всю информацию через личностное отношение к автору или событию личностное восприятие к музыке - ложится она в данный момент на душу или нет.Так у большинства слушателей. Про яркость не хурми. Все блогеры и описание событий их личностное. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июня, 2011 #4830 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не в тему, но нравится: АРИЯ "Горящая стрела" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2011 #4831 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2WiSt Не в тему, но нравится: в тему.Только Ария не нравится. Не обижайся - музыка это дело вкуса и восприятия. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2011 #4832 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пикник.Кукла. Мир как будто надвое расколот. За витрины голубым стеклом Тихо плачет манекен бесполый – Кукла с человеческим лицом. Просит одинокими ночами, Просит он у неба одного – Чтоб огонь от искры изначальной Разгорелся в сердце у него, Чтобы было сладко, Чтобы было больно, Чтобы каяться потом. Вот и плачет манекен бесполый – Кукла с человеческим, Да, кукла с человеческим лицом. Станет он перекати-полем, Станет ждать, чтоб жар надежды стих, Чтоб одну стеклянную неволю Разменять на тысячу, Да, разменять на тысячу других. А пока он тишиною скован За витрины голубым стеклом. Тихо плачет манекен бесполый – Кукла с человеческим лицом… Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 июня, 2011 #4833 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2Игорь Только Ария не нравится. Не обижайся Остается только скопипастить Я убъю тебя лодочник... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 июня, 2011 #4834 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2WiSt Остается только скопипастить дык.Как же Профессора Лебединского можно забыть? ...Синее небо над головой... Гранату отняли,послали домой... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 июня, 2011 #4835 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2WiSt Ты дочь врага, ты жена врага, Ты сестра врага и мать врага Это ничего, это не беда, Ты мне только тем и дорога... В песгне вот так звучит: Ты дочь врага и сестра врага. Ты жена врага и мать врага. Это ничего это ерунда. Ты мне только тем и дорога .... Проведу с тобой золотую ночь. А когда разбудит нас заря Сяду на коня нового коня Улыбнусь и назову себя . Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 июня, 2011 #4836 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А я вот что нашел! К Сегуну очень в кассу пришлось! Скачать тута без никакой регистрации и втыкать! (700 Мб) Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 13 июня, 2011 #4837 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тока вернулся с концерта Стинга. признаться до концерта слышал его песни только эпизодически, поэтому собсно концерт произвел на меня огромное впечатление..и голос и тексты песни и аранжировка в исполении нашего симфонического оркестра очень понравились Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 июня, 2011 #4838 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2Lan-Duul, завидую. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 июня, 2011 #4839 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Просто крышу сносит... Брит-поп не умер, старина Эшкрофт не даст ему скопытиться ) The Verve - Rather Be Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2011 #4840 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 22 июня ровно в 4 утра. Марк Бернес. С чего начинается Родина. http://www.youtube.com/watch?v=ZRKcucGHmZM Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2011 #4841 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Едут по Берлину наши козаки. http://www.youtube.com/watch?v=RgsNlKfB334&feature=related другое исполнение.Лучше новодела. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2011 #4842 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Песня Окуджавы - десятый наш десантный батальон. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 июня, 2011 #4843 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 2Lan-Duul Да, Стинг - супер стар 2Игорь "На Безымянной Высоте" Дмитрий Хворостовский Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 июня, 2011 #4844 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Немного из старины Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 27 июня, 2011 #4845 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Damien Rice - 9 crimes чтото в этой песне есть, что я вспомнил каким хорошим я был в школе. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 июня, 2011 #4846 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Взбодрицца Zdob si Zdub jos mafia DJ Василий Buna Dimineata Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 июня, 2011 #4847 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) 2Damian Взбодрицца Angizia - Die Linke Hand Des Musikanten http://www.youtube.com/watch?v=5_mXLqN3x4k Angizia - Aus Traum und Tanz. Ein Walzer. http://www.youtube.com/watch?v=eNLfxDsmQa8 Angizia - Es reiten die Toten so schnell Ну и мои любимые французы. Ange - Vue d'un chien http://www.youtube.com/watch?v=KYtlA0h20oU&feature=related Ange - Réveille-Toi Ange-Live 77-Au-Delà du Délire Ange-live 77-Le soir du Diable Ange-live 77-Sur la trace des fées P.S. К сожалению не найду совершенно забойную их вещь под названием "On sexe" Изменено 28 июня, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 июня, 2011 #4848 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 2Konst Ну, немцы с антидепрессантами "с пивом" ещё покатят, а вот французы не бодрят никак, под них скорее помирать хорошо Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 июня, 2011 #4849 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 2Damian Ну, немцы с антидепрессантами "с пивом" ещё покатят, а вот французы не бодрят никак, под них скорее помирать хорошо Ты меня не так понял, я не собирался продолжать твою подборку, просто выразил смайликом свое отношение, а потом выложил то, что хотел. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 июня, 2011 #4850 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Китай звучит по китайски как Чжун-Го. С подачи одного френда из ЖЖ прослушал китайскую патриотическую песню исполненную солисткой местного ансамбля ракетных войск и артиллерии по имени Чен Сиси. Впечатлило. В песне говорится, как она любит Китай и какой Китай красивый и ваще. И еще одна песенка про любовь китаек к Китаю http://www.youtube.com/watch?v=86_CLY_0x7g Кста, мне одному послышались во второй песне украинские мотивы? :) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения