InSomNiac Опубликовано 21 апреля, 2011 #4526 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 весело и с новой силой! ))) The Ukrainians - Anarhija ( Anarchy In The UK ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 апреля, 2011 #4527 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 апреля, 2011 #4528 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2Fergus забавный клип...Если учесть,что это песня Горана Бреговича,а всунут Хэтфилд из Металлики. Вопсчем,видеожаба какая-то... Короче,Сюзанна рулит однозначно! Дайтона демон (дайтонский Димон!!!) Suzi Quatro - Daytona Demon Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 апреля, 2011 #4529 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Опять песня от Сюзанны. Называется Траблы - известная рок-н-рольная вещь. Перепевка от Сюзи: Suzi Quatro - Trouble http://www.youtube.com/watch?v=CktlgOeVxKQ а перепевке от Элвиса Пресли Такеда обрадуется. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 22 апреля, 2011 #4530 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Слушаю в данный момент любимую тему Игоря (как бы он за всякими старперами-рокерами не скрывался) : Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 апреля, 2011 #4531 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Пошалю. чуток http://www.youtube.com/watch?v=QYYfZX3_xBc Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 24 апреля, 2011 #4532 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 открыл для себя Insane Poetry я рэп в общем-то не перевариваю, но эти чуваки и The Roots вполне слушабельны а еще купил вчера билет на концерт Slipknot Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 апреля, 2011 #4533 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) На ютубе и видео с московсого концерта уже появилось, а мне до сих пор не верится в такое счастье Roger Waters In The Flesh (HD) Moscow 2011 Roger Waters Another Brick In The Wall Moscow 2011 Roger Waters Run Like Hell (HD) Moscow 2011 Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 25 апреля, 2011 #4534 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Kylie Minogue - All the lovers. оказывается прослушивание музыки от Кайли имеет успокоительный эффект. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 апреля, 2011 #4535 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Эх, здесь взгрустнулось, что Гилмора нет. Но все равно, ощущения не передаваемые. Roger Waters Comfortably Numb (HD) Moscow 2011 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 апреля, 2011 #4536 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2GOROD оказывается прослушивание музыки от Кайли имеет успокоительный эффект. Если без просмотра клипа с Кайли, то да Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 апреля, 2011 #4537 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2PathFinder Слушаю в данный момент ты,блин,имя и композицию пиши... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 апреля, 2011 #4538 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2Konst думаю,что по теме...Ты опиши сам концерт и свои ощущения.Организация,люди,атмосфера,звук и прочее.... Интересно же. (хоть и не фанат Пинк Флойда) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 апреля, 2011 #4539 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2Игорь думаю,что по теме...Ты опиши сам концерт и свои ощущения.Организация,люди,атмосфера,звук и прочее.... Если коротко, то очень классно все было. Место очень удачное заняли, близко к сцене и к центру (до фан зоны метров пять), комната с телевизором, в которой сидел мистер Флойд, была точно напротив меня. Ну а то, что я смог разглядеть лицо Роджа, в общем-то уже о многом говорит. Организация кажется немного подвела, зал заполнялся долго (хотя в партере никаких проблем не было - очень быстро прошли). Сам концерт задержался минут на 20-25, что не так уж много. Зато когда мучительное ожидание кончилось - был полный восторг. Хотя осознание того, куда я попал, пришло где-то вместе со взрывом самолета, но уже после первых звуков просто слезы на глаза навернулись Люди? Люди как люди, много молодежи, что радует. В основном все вели себя очень уважительно и к просьбе не пользоваться вспышкой отнеслись с пониманием (для непонятливых в зале были наци покруче чем на сцене ) Но опять же, это партер, что у меня за спиной творилось - х.з., оборачивался я только когда раздался гул самолета и потом, когда провожал взглядом свинью Роджер был очень бодренький (хотя шоу было с антрактом) и что главное - в голосе. Вообще не чувствовалось, что это все почти 40 лет спустя происходит. По звуку, я не эксперт, может у них будут претензии - у меня нет, у меня кажется сердце билось в ритме в котором музыка играла, а на соло из камфортабле намб ощущения были вообще невыразимые. Разве что ощущением чуда это все можно было бы назвать. Гитарист не стал выделываться и пытаться переплюнуть Гилмора - сыграл близко к альбомному варианту. Собственно камфортабле наверное был пиковым моментом, которого ждали все. Все подпевали или просто шептали слова. Впрочем последним я занимался весь концерт Потом был ран лайк хэл, на котором все с большой охотой откликнулись на роджеровкое "ю мэй клэп". Что касается видео ряда - на ютубе можно посмотреть. Любителям флойдов все, а не юбителям можно обойтись "молодой похотью" - ибо по весеннему. Ну и конечно увидеть так рядом и "живьем" старых знакомых (учитель, жена, мать, свинья) было круто. Ладно, чего уж тут, не получается у меня объяснить. Скажу просто. Я очень этого ждал, и не очень верил, что дождусь. Но я попал "на ту самую стену". Если какие недостатки и были, это у журнальных обозревателей и блоггеров спрашивайте, я ехал не их выискивать, а то за чем я ехал - я получил. Чему несказанно рад. Была б возможность поехать еще и в Питер, поехал бы. А ну да, вот и недостаток - мало. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 апреля, 2011 #4540 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2Konst а то за чем я ехал - я получил. Чему несказанно рад. это самое главное.На остальное мнение - наплюй слюной. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 апреля, 2011 #4541 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2Игорь это самое главное.На остальное мнение - наплюй слюной. Ну я пока существенно отличающихся мнений не слышал (кроме твоего - старые пердуны отстой ). Но коли услышу - так и сделаю Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 апреля, 2011 #4542 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2Konst кроме твоего - старые пердуны отстой это же частное мнение! Есть много друзей,приятелей,знакомых,которые (допустим) пойдут на Роберта Планта в июле.Мой персон не пойдёт - мне Плант нравится молодым.А друзья ходят и ходили.И будут ходить. Считаю,что навязывать кому-то мнение неправильно.Вот и всё.Уважаю тех,кто черпает из музыки позитив. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 апреля, 2011 #4543 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2Игорь На Планта бы и я сходил. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 апреля, 2011 #4544 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2Konst а мне нравится вот так.Ты уже давал недавно ссылку. Led Zeppelin.Black Dog Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 апреля, 2011 #4545 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2Игорь Ты уже давал недавно ссылку. Уже с неделю их активно слушаю, 2 и 3 по нескольку раз. Ссылок не давал как раз потому, что вроде как недавно их выкладывал Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 25 апреля, 2011 #4546 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А я Николай Луганский исполняет второй концерт Рахманинова. Билеты взял еще в феврале, а пойти не смог, застрял в командировке. Концерт сегодня был в МДМ. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 апреля, 2011 #4547 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 2Цудрейтер Да ты гурман, камрад, это да... Надеюсь, что следующий раз будет удачнее, на крайняк я теперь знаю кому надо сдавать билеты, скупленные оптом без моего согласия Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 26 апреля, 2011 #4548 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2Takeda Да ты гурман, камрад, это да... Ну Сергей Васильевич не чтож, я понимаю. Но тоже оставил свой след в музыке согласись. Билеты неси давай, скуплю со скидкой. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 апреля, 2011 #4549 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2Takeda 2Цудрейтер слишком мрачно,камараден! Нет ли чо запазухой поэнергичней? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 апреля, 2011 #4550 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 2Цудрейтер Ну Сергей Васильевич На самом деле, ничего против г-на Рахманинова не имею и, сказать, что "просто след", наверное, несколько маловато для того, чтобы его охарактеризовать. Просто я Р. не очень понимаю, глуп-с, видно Ваш покорный слуга ... За Кредо - спасибо! Если б не прямотоки, думаю ride под Альфреда Гарриевича - это было бы что-то фееричное, особенно, если ночью в грозу Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения