Игорь Опубликовано 5 апреля, 2011 #4451 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2DimProsh А вот VDGG я пока не распробовал... Конечно, прослушаю их еще раз, но пока чем-то особенным не запомнились.. не в обиду Консту,но последний их вообще НИКАК.... The Power to Believe ни разу не хуже, возможно.Только ,имхо,популярная музыка ( к которой относится и рок) далеко не классическая из разряда Бетховена или Моцарта.Где сочинять можно до старости.Вырождение рок-музыкантов гораздо раньше наступает.После всплеска.Вот в апреле тот же Дип Пёрпл приезжает.Нет ни малейшего желания посетить.Хотя,судя по всему, будет аншлаг.Людей,которые на них пойдут, приветствую.Просто ,возможно, только я брюзжу... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 апреля, 2011 #4452 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2DimProsh А вот VDGG я пока не распробовал. Их надо не с этого альбома начинать слушать. Я бы посоветовал Годблаф или Стил Лайф, а лучше и тот и другой ибо они очень разные. Ну а сам я чаще всего слушаю пожалуй Ворлд Рекорд. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 5 апреля, 2011 #4453 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Название Klaviersonate Nr. 18 Es-Dur op. 31 Nr. 3 - IV: Presto con fuoco, Исполнитель Wilhelm Kempff, Альбом Beethoven The Piano Sonatas (Disc 5) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2011 #4454 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2Игорь имхо,популярная музыка ( к которой относится и рок) далеко не классическая из разряда Бетховена или Моцарта.Где сочинять можно до старости.Вырождение рок-музыкантов гораздо раньше наступает. Имхо, ты путаешь композиторов и музыкантов (исполнителей)... Классические композиторы сочиняли "до старости", но не исполняли свои произведения... А "рок-музыкант" в старости - да, как правило зрелище печальное... 2Konst Их надо не с этого альбома начинать слушать Вот, что я слушал: 1969, The Aerosol Grey Machine 1970, H To He, Who Am The Only One 1970, The Least We Can Do Is Wave To Each Other 1971, Pawn Hearts 1975, Godbluff 1976, Still Life 1976, World Record 1977, The Quiet Zone The Pleasure Dome 1978, Vital 1985, Time Vaults 1988, Now And Then 1993, I Prophesy Disaster 2005, Present 2008, Trisector Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 5 апреля, 2011 #4455 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Шнитке вражеский композитор.Расстрелять его. как же так жестока судьба. а как же этот замечательный фильм с Мироновым, где была такая хорошая музыка? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2011 #4456 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2GOROD а как же этот замечательный фильм с Мироновым, где была такая хорошая музыка? Цитировалась уже не раз: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2011 #4457 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2DimProsh Цитировалась уже не раз: парни из других стран вполне возможно не могут видеть нашу "русскую" или ".комовскую" Трубу. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 апреля, 2011 #4458 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 2DimProsh Неплохо. Вроде все альбомы и послушал. 69 год и с 78 по 93 включительно - это фактически сольники Хэммила. Сольников у него чуть менее чем дофига, среди них есть просто отличные, и на многих засветился Фрипп, впрочем как например и на The Least We Can Do. В принципе не знаю, что посоветовать тогда. Я сам начинал с H to He, который сразу вообщем-то понравился, но Киллер, который меня тогда сразу зацепил я теперь не очень люблю (не в смысле что он плох, а просто дофига композиций получше есть). Но вообще, через силу у меня альбомы никогда не шли, просто что-то более сильно цепляло после первых прослушиваний, а потом отходило на второй план уступая место другим вещам, которые до этого оставались не понятыми. Исключение только Стрела (с Годблафа), которую как любил так и люблю. Короче тут просто нужно их иногда слушать, в один момент может захватить и не отпустить. А так, думаю тебе ближе Джентл Гьянт будут. Там немало элементов средневековой музыки и прочие прелести. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 5 апреля, 2011 #4459 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тоже что ли нафталину добавить? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2011 #4460 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2Talisker Тоже что ли нафталину добавить? Ага... Сыпь еще... ПсевдоХендрикс... Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 5 апреля, 2011 #4461 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тогда так. Не нафталин, зато тоже про войну: Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2011 #4462 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ну раз пошла такая... Про войну, еще до изобретения нафталина... The Tossers -- Каким ты был (я вас не знала)? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 5 апреля, 2011 #4463 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Отвечу таким: Про нафталин даже и упоминать не стоит. Про войну, есессно. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2011 #4464 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тогда движемся еще дальше... Война - занятие древнее... Куда там химии с её нафталином... Omnia -- Mars Omnia -- Morrigan http://www.youtube.com/watch?v=ibFohq8ueDU Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 5 апреля, 2011 #4465 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2DimProsh Omnia -- Morrigan Новодел, однако! Поближе к нашему времени: Rebel soldier Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2011 #4466 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2Talisker Новодел, однако! Само собой... Где ж его взять, техвремендел... Тоже про войну, которой небыло... Omnia -- Get the halfling http://www.youtube.com/watch?v=1K45wM7fHvY А эта война то ли закончилась, то ли еще и не начиналась... Lisa Gerrard -- The Wind That Shakes The Barley Ну и до кучи... Тоже, наверно, про войну... Brendan Perry -- I Am Stretched On Your Grave Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 апреля, 2011 #4467 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 2Talisker 2DimProsh Der Botho Lucas Chor -Die Landsknechte kommen Trum, trum, terum tum tum Wir sind des Geyers Schwarzer Haufen http://www.youtube.com/watch?v=8TGJneJXe7g Jörg von Frundsberg, führt uns an Короче http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1553056 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 5 апреля, 2011 #4468 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2DimProsh The Wind That Shakes The Barley Ирландия, так Ирландия 2Konst Wir sind des Geyers Schwarzer Haufen Не повторяемся! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 апреля, 2011 #4469 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 2Talisker Не повторяемся! Pardon moi Gary moore - over the hills and far away Или так Sharpe - Over the Hills and far away Ну еще Mona Lisa - Le Jardin Des Illusions Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2011 #4470 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2Talisker Pogues Солист у них - я с него просто балдею... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 апреля, 2011 #4471 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2DimProsh Солист у них - я с него просто балдею... Мля, теперь и я с него балдею Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 апреля, 2011 #4472 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А "рок-музыкант" в старости - да, как правило зрелище печальное... А старина Игги еще горячий парень ))) как там это было в "На игле"... - Пойдем на концерт Игги Попа - А разве он еще жив?" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 апреля, 2011 #4473 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 2InSomNiac А старина Игги еще горячий парень ))) Это да. Но вообще Игорь сильно не прав, особенно на счет Фриппа Кстати, чегой-то нас в Европу понесло? Yamato о как Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2011 #4474 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2InSomNiac 2Konst В тему старых хренов... Christmas Is All Around Обажаю этот фильм... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 5 апреля, 2011 #4475 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2DimProsh Обажаю этот фильм... Брррр - слюни, сопли в розовом цвете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения