Konst Опубликовано 4 апреля, 2011 #4426 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Игорь есть такой фильм у нас - "Особенности национальной охоты".Потом пошли его клоны....Ни разу не понравился.И его клоны. Умеешь ты озадачить вопросом: "А это вообще к чему?" А так, все альбомы VDGG долго расслушиваются. P.S. Кстати, нет желающих подвергнутся эксплуатации со стороны моей безразмерной наглости (с жалкой компенсацией в виде пива и посиделок за ним)? Если желающие частенько проходят мимо офисов кассир.ру и подыскивают повод завернуть туда, или пригласить в гости их курьера - совсем прекрасно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2011 #4427 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2vergen надо ж видеоряд придумывать какой-то. к Дамиану обратись - он творческий человек.Безо всяких сомнений. 2Konst кассир.ру у кассира РУ нет проблем.Ты заходишь на сайт,покупаешь билеты,распечатываешь их и идёшь на концерт. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2011 #4428 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Игорь у кассира РУ нет проблем.Ты заходишь на сайт,покупаешь билеты,распечатываешь их и идёшь на концерт. Я просто с билетными сервисами не знаком - на пальцах объяснишь? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2011 #4429 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Konst Я просто с билетными сервисами не знаком - на пальцах объяснишь? да ну тебя...Провокатора...Лучше бы чего музыкального хорошего запостил. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 апреля, 2011 #4430 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Из свежего и небезнадежного нашего: Мураками Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2011 #4431 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Игорь да ну тебя...Провокатора...Лучше бы чего музыкального хорошего запостил. Фиг. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2011 #4432 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Takeda 2Konst мдя...нет свежих мыслей.... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 апреля, 2011 #4433 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) 2Игорь мдя...нет свежих мыслей.... И что ж тебе надобно, старче Весна... Процент сумашедних в нашей квартире увеличится... Дальше зеленым, типа Конста, не читать И каждая весна чуть грустнее, чем предыдущая. Она рождает чуть больше сомнений. С каждым новым апрелем солнце чуть больнее режет глаза по утрам, все позже замечаешь первую траву и все с большим сопротивлением пропитываешься ее ароматом Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2011 #4434 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Kiss-Detroit rock city Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2011 #4435 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Takeda тогда уж вот эту Сурганову... Типа...Ангел... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 апреля, 2011 #4436 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Жанна Бичевская Черный Ворон Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2011 #4437 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Konst Кисс не фонтан.Слабоваты... Вот оно! AC/DC - Hell's Bells .Классика тяжёлого рока. http://www.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2011 #4438 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Takeda Жанна Бичевская Черный Ворон тогда уж вот эта... Жанна Бичевская.Родник. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 апреля, 2011 #4439 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Игорь тогда уж вот эта... Что, братиё, бес противоречия попутал. Имхо, Бическая уж слишком переигрывает. Черный ворон - одно из исключений. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2011 #4440 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Takeda ещё у неё нравится - Господи помилуй.Жанна Бичевская. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2011 #4441 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Takeda Имхо, Бическая уж слишком переигрывает она же всего лишь человек. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 апреля, 2011 #4442 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Фу, и так как-то тоскливо Alfred Schnittke - Suite in the old style - Fugue Закончу предсказуемо и как обычно. Фу на эту всю деланную помпезность и раскрашенный Киссовский балаган Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2011 #4443 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Takeda Фу, и так как-то тоскливо Шнитке вражеский композитор.Расстрелять его. Тот же Сиссель от Бородина отстой... Негры пели вот так! Rapsody - Prince Igor Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 апреля, 2011 #4444 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Шнитке вражеский композитор. ?! Он уже умер. Последний из великих. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2011 #4445 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Игорь Камрад, сдается мне, ты отчаянно напрашиваешься на пожизненный эцих с гвоздями Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2011 #4446 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Takeda Он уже умер в курсе событий. 2Konst Камрад, сдается мне, ты отчаянно напрашиваешься на пожизненный эцих с гвоздями не хард роком едины мы! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 апреля, 2011 #4447 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Konst Камрад, сдается мне, ты отчаянно напрашиваешься на пожизненный эцих с гвоздями Я ему пива без пургена больше не налью. За "вражьего" и издевательство над Бородиным. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2011 #4448 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Takeda Я ему пива без пургена больше не налью. Ты помнишь сколько ему лет? Может уже он пиво без пургена и не пьет 2Игорь не хард роком едины мы! Да я по этой самой, пасавакупности Все что другим дорого обо... одним словом пурген дает о себе знать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2011 #4449 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2vergen Фрау Крек Спасибо, очень не плохо... 2Игорь Есть мировая практика - старички по-любому уже не в состоянии повторить то,за что их помнят в молодости Если говорить конкретно о Фриппе, то не соглашусь... The Power to Believe ни разу не хуже, чем, скажем, In the Wake of Poseidon... Он совершенно другой, разумеется... Но это ведь так и должно быть... Кому нужен один и тот же альбом, который бы выпускали 40 лет подряд? 2Konst А вот VDGG я пока не распробовал... Конечно, прослушаю их еще раз, но пока чем-то особенным не запомнились... Маловато музыки и излишне навязчивый вокал на мой вкус... Ну и чтобы пустые посты не гонять - вот вам чуток фолка... Прекрасная песня, но почему-то раньше ее никто не выкладывал... Пришлось самому потрудиться... Sava -- El Rey Del Mundo Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 апреля, 2011 #4450 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Third Eye Blind - Jumper классная песня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения